Мне 37, лет 10, 15 назад женщины выглядели секси всегда, хотели внимания нашего, заискивали, счас таких почти нет. Почти все молодые женщины до 30, в широких джинсах, футболках, кедах, и тд. А раньше постоянно на каблуках, в коротких юбках, в джинсах с низкой талией, что трусы можно было увидеть, прикольно было, а сейчас что, почему женщины не хотят нас радовать, вам не нужно мужское внимание?
Да. Не важно. Валите в пень.
Просто вы нас не так радуете, как раньше, сплошное разочарование
Смирись что сейчас все молодые девушки феминистки, а не тупые курочки которые пытаются из кожи вон лезть чтобы понравится облезлым Вованам
Я надеваю платья и мини юбки и туфли, но мне мужское внимание не нужно, муж есть
Мужчина, потому что мода меняется, сейчас в моде комфорт и удобство, сейчас молодые девушки как раз больше следят за трендами и одеваются по последней моде, но предпочитают удобство в повседневной жизни. Сейчас в моде джинсы и стиль кежуал, это мировой тренд и благодаря борьбе феминисток, женщина может расслабится и выглядеть как ей того хочется, а не ублажать взор всяких извращенцев, если женщина нравится мужчине, то какая разница во что она одета, это какое это извращение получается
Неужели так тяжело надеть юбку короткую и каблучки для нас, вам не хочется внимания от мужчин на улице?
Нужно! Только не от 37летнего дpoчилы, трусы он не видит.
кто хочет внимания, тот носит мини. Это не зависит ни от моды, ни от возраста. Зависит только лишь от желания самой девушки. Много юных красавиц вижу с открыми ножками или животом. Сейчас весна, девочки достали юбочки. Мне же не нравится, когда на меня смотрят, потому ношу серо-черное, желательно овер, чтобы все закрыто и обязательно любимые кросовки. Не все хотят мужского внимания. Я уж точно нет. Я от него устала.
Мне 38. Так, как вы описываетк олевались только левушки из глубокой провинции уже лет 15 минимум. Может вам прикольно было так. Мне же никогда не хотелось ТАКОГО внимания. Помните, на что ловите- на то и клюют. Оно мало того, что неудобно, так еще в долгосрочной перспективе и не выгодно.
Внимание не нужно. Бесит, тошнит от того если какой-то мужик пялиться
Нафиг это внимание надо, мужики и так мо своим сексом чокнулись
Неужели так тяжело надеть юбку короткую и каблучки для нас, вам не хочется внимания от мужчин на улице?
Внимания от кого? от мигрантов всяких? Зачем это нужно, это же харасмент и ничего серьезного в этом нет, нормальное внимание и серьезные отношения можно получить, только пообщавшись с человеком долгое время и узнав его как личность.
Мне 38. Так, как вы описываетк олевались только левушки из глубокой провинции уже лет 15 минимум. Может вам прикольно было так. Мне же никогда не хотелось ТАКОГО внимания. Помните, на что ловите- на то и клюют. Оно мало того, что неудобно, так еще в долгосрочной перспективе и не выгодно.
Именно так, печаль старого дpoчepa, трусов не видать из под юбок, плакплак.
А какой толк от вашего мужского внимания?
Сообщение было удалено
Уже перешел на мужиков, ценитель?
кто хочет внимания, тот носит мини. Это не зависит ни от моды, ни от возраста. Зависит только лишь от желания самой девушки. Много юных красавиц вижу с открыми ножками или животом. Сейчас весна, девочки достали юбочки. Мне же не нравится, когда на меня смотрят, потому ношу серо-черное, желательно овер, чтобы все закрыто и обязательно любимые кросовки. Не все хотят мужского внимания. Я уж точно нет. Я от него устала.
Кто юбки достал?
Нет стимула, для кого стараться,перевелись нынче мужики, одни мамсики инфантильные остались
Почему не хотелось? Вы фригидна?
Не хочется, внимания мужа достаточно. Когда с ним идём куда-то, я всегда прекрасно одеваюсь.
Мне 47 и я наряжаюсь. Могу себе позволить, так как моего внимания редко ищут посторонние мужчины в общественных местах. А молодым женщинам не советую :) И свои молодые годы вспоминаю, как постоянный стресс от внимания озабоченных и враждебно настроенных мужчин в общественных местах.
Что может быть отвратительнее сальных взглядов незнакомых мужиков?
Мне 47 и я наряжаюсь. Могу себе позволить, так как моего внимания редко ищут посторонние мужчины в общественных местах. А молодым женщинам не советую :) И свои молодые годы вспоминаю, как постоянный стресс от внимания озабоченных и враждебно настроенных мужчин в общественных местах.
Как честно и точно описали и прошлое и нынешнее
Молодым девушкам внимание 37-летнего мужчины точно не то, что не нужно, а с их стороны даже не желательно. А внимание сверстников, у которых и так гномоны играют точно в любой одежде будет.
А в поколении женщин под 40 ещё можно найти любительниц мини, яркого макияжа и одежды в обтяг.
Вот абсолютно согласна.
Молодым девушкам внимание 37-летнего мужчины точно не то, что не нужно, а с их стороны даже не желательно. А внимание сверстников, у которых и так гномоны играют точно в любой одежде будет.
А в поколении женщин под 40 ещё можно найти любительниц мини, яркого макияжа и одежды в обтяг.
И то 37летний извр не нужен!
После слова "заискивали" самой перехотелось женственно одеваться. Вот поэтому и не хотят, что не нужны уже те, кто готов вот так женщину унижать. Хоть словами, хоть как. А вы-то что забеспокоились-почувствовали, что никому не нужны?
Мужское внимание мне не нужно. Зачем? Муж мне и так внимание уделяет. Еще не хватало каких-то левых мужчин радовать.
Ну если мне захочется надеть то надену, ну уж никак для какого то лашары с улицы, ты угараешь чувак.. вообще не люблю когда посторонние прохожие пялятся на улице и уж тем более не дай бог лезут с вопросами
Ну потому что слишком много стало предложений сексуального характера. Пытаются развести на секс, а не позвать в загс. Видимо, мешают вываленные сиськи, платье, облигающее попу. Видимо, чтобы на мою личность обратили внимание, мне надо спрятать свои сиськи. Сами виноваты. Надо было красоток этих звать в загс, а не предлагать секс на разочек