Вообщем дело было так ! Познакомилась с мужчиной в реальной жизни, все было великолепно, начали общаться по телефону, на следующей день же состоялось романтичное свидание, мужчина приехал с букетом роз, пусть и небольшим, но приятно, всячески ухаживал, я понимала что нравлюсь, но после встречи началось молчание, я не выдержала и написала первая спустя 3 дня , на что он мне ответил, извини у меня случилось беда, нужно срочно найти 300 тысяч ! Я сказала что попробую помочь, но не обещаю и перезвоню! Какие у вас варианты? Может это правда? #общение
Я б не поверил. Уж больно христоматийная подводка к 'кидку' 🤪
Автор, а если поконкретней. То сколько вы с ним знакомы лет, месяцев, а?
detsad
Проблемы случаются. Но решаются такие проблемы не с помощью дамы которую один раз видел. А с помощью родственников, или очень близких друзей. Или кредитного отдела банка.
Это точно. Говорить о таком мало знакомой девушке наврятли можно с проста и уважающий себя мужчина не будет. НЕ ВЕДИТЕСЬ АВТОР!
а ты переведи ему эти деньги и узнаешь
С тебя 300к, потом со следующей еще столько же возьмет, вот крутой чувак))). А какая беда-то случилась у него? раз он считает тебя такой близкой знакомой, значит должен рассказать тебе все.
1000 и одна уже такая история
Таких, как Вы, у него сотни
С миру по нитке, как говорится)
Та даст 10 тысяч, другая 40, Вы дадите другую сумму
То, что Вы первой написали- это психологический трюк такой, чтобы он Вас к себе привязал, мол "ты мне понравилась, но тут проблемы и я не мог написать..."
Так что выбросите это бред из головы и заблокируйте его везде
Автор. Вам тут сто раз уже написали, что это такой развод. Вы повелись на цветы и красивые слова. И уже после 1 свидания готовы отдавать кровные деньги малознакомому человеку? В итоге получится, что этот сраный букетик вы оплатите из своего кармана и еще что-то, что могли бы купить себе на свои же деньги, или своей семье , а не левому мужику.
Правильно сказали выше, мужчина,даже если реальные проблемы, решает их сам или с помощью друзей и родственников мужчин. Вы женщина. Не мамка его. И не жена. Никто. И не благотворительный фонд.
Как проверить? Ничего не давать. Пожелать удачи в решении проблем. Посочувстаовать на словах. Всё!