не устаю удивляться женскому неадекватному восприятия себя . почти каждая вторая мнит себя неотразимой красоткой .и на полном серьезе они считают что если мужчина после 30 один без женщины то он …
полностью с вами согласен
этот совковый миф что мужик без бабы сопьется уже становится устаревшим
Лично я,точно сопьюсь и превращусь в прах. Дело в том,что,женился в 20 и с тех пор живу всю жизнь под присмотром жены,под ее защитой. Стоит ей уехать куда-нибудь,я тут же начинаю прибухивать,тут же дружки примчатся. А когда жена дома,я вообще не пью,каждый день тренируюсь,чувствую себя гораздо надежнее и увереннее. Не всем мужикам возможно жить без жены и быть при этом дисциплинированым.
Лично я,точно сопьюсь и превращусь в прах. Дело в том,что,женился в 20 и с тех пор живу всю жизнь под присмотром жены,под ее защитой. Стоит ей уехать куда-нибудь,я тут же начинаю прибухивать,тут же дружки примчатся. А когда жена дома,я вообще не пью,каждый день тренируюсь,чувствую себя гораздо надежнее и увереннее. Не всем мужикам возможно жить без жены и быть при этом дисциплинированым.
Бывает и такое. Называется слабая сила воли.
Пойми одно, что сдыхают и абсолютно не бухающие мужики, которые батрачат на трёх работах ради бабских хотелок.
Эх! Был бы ты неотразимым мужчиной, на тебя девушки бы кидались пачками. А ты, вместо того, чтобы общаться с интересными людьми и зарабатывать деньги, сидишь на женском форуме как старая ***.
Сообщение было удалено
Я в Испании. Не знаете, почему курит, бухает и торчит испанский мужик?
Сейчас никто никому не нужен это раз! И ещё, чем женщина ничего из себя не представляет, тем больше себя королевой считает! Выбирайте красавиц у них самая адекватная самооценка! Они аутотренингами не занимаются !
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, был бы ты мужчиной, а не агрессивным страдальцем, не сидел бы сейчас на женском форуме.
Сообщение было удалено
Да тебе с ними вообще никак не живется, отвяжись от нас!
откуда у мужчин такое самомнение
так, рассуждают неуверенные в себе женщины. мне. кстати, на минутку больше 30 лет, я с 1989 года