Уже был на многих свиданиях, женщины плохо ко мне относятся, ведут себя плохо, меня не слушают, приходят только поесть. Вот на прошлой неделе был на свиданиях, все было ужасно, даже стыдно рассказывать. Что делать?( честно, устал
Сайты знакомств - забавное явление. Они создают иллюзию выбора у мужчин и иллюзию востребованности у дам🤷♂️
Бесконечный перебор портит
Вот последнее свидание. Красивая девушка, стройная, заказала салат цезарь, сок, картошку фри, короче, кучу еды, стыдно было, а потом еще сахар забрала в стиках в сумку
Меня не слушала вообще, со мной поехать не захотела, счет оплатила свой сама слава богу, пока что мне не писала слава богу
Потому что так отношения не создаются. Люди пустые, в них нет любви и желания отдавать. Они спешат. Не хотят изучать обстановку, человека, посмотреть на него в семье, в отношениях с друзьями, с коллегами. Много лет назад я познакомилась на сайте с мужчиной, поспешила, в процессе семейной жизни он только выдвигал требования, ожидания что он получит от отношений со мной. Такой человек счастливой ни одну женщину не сделает.
Вот последнее свидание. Красивая девушка, стройная, заказала салат цезарь, сок, картошку фри, короче, кучу еды, стыдно было, а потом еще сахар забрала в стиках в сумку
Меня не слушала вообще, со мной поехать не захотела, счет оплатила свой сама слава богу, пока что мне не писала слава богу
Салат Цезарь и картошка фри это много еды?) а сами салатом наедитесь?) Согласна, с тем, кто написал про иллюзию выбора. Во первых можно пообщаться по видео связи , или по телефону. Чаще вот меня зовут прогуляться, я как бы не против но вот зимой было холодновато). Конечно чтоб найти хорошую партию надо приглядываться и долго общаться и уделять внимание. А за что стыдно то было, мне вот за вас стыдно, что куча еды это салат и картошка…
Потому что надо общаться хотя бы 2 недели, это прекрасно отсеет халявщиц.
Салат Цезарь и картошка фри это много еды?) а сами салатом наедитесь?) Согласна, с тем, кто написал про иллюзию выбора. Во первых можно пообщаться по видео связи , или по телефону. Чаще вот меня зовут прогуляться, я как бы не против но вот зимой было холодновато). Конечно чтоб найти хорошую партию надо приглядываться и долго общаться и уделять внимание. А за что стыдно то было, мне вот за вас стыдно, что куча еды это салат и картошка…
Да это много, у нее рост 165 где-то на вид вес кг 55 максимум, куда ей лезло
Я сказал правду, для женщины так есть это стыд
Это бред, стыдно за ее метаболизм?))) мне кажется и пироженка бы полезла. А сколько должна есть женщина?
"Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь!" (с) м/ф "Дюймовочка"
А в чем проблема?Сама заказала, сама оплатила, всё как вы любите
А почему они должны тебя слушать? Ты их сам не слушал. Разводка и есть разводка.
Разводка, таких идиотов не бывает
Если ты старый 30+ мужик и ищешь молодых и красивых-то ясен пень ты нужен чисто для дойки.
Сливайся оттуда, там сидят халявщицы и пустожорки. Им надо просто время коротать и желательно, чтобы за чужой счёт. Вот к чести советских женщин, они в большинстве случаев если и соглашались на кафе, то это скорее всего значило, что продолжению - быть, потому и соглашались на кафе. А нынешнее племя уже настолько потеряло стыд, что считает для себя нормой жрать и развлекаться за чужой счёт, а потом выясняется что парень не очень-то и нравился.
Это уже отработанная схема, не ведись.