Я смотрю многие подруги живут с мужчинами хуже, чем жили одни: денег меньше остаётся, времени меньше, болячки по женски итд. Но
зато они могут сказать: у меня есть мужчина! Это типа как я однажды отдала всю зп за сумку Прада и гордо ходила с ней: смотрите, у меня есть Прада! Получается, что мужчина по нынешним временам это дорогой аксессуар? #мужчины
Мужчина - дорогое удовольствие! Они много едят.
Такая же ерунда, с мужчина хуже, чем одной... По этой причине уже много мужчин поменяла, толку никакого. Сейчас просто встречаюсь с парой мужчин для здоровья и никто никому ничего не должен.
Хз, мне комфортно. Не знаю как бы я одна, это надо быть труженицей не ленивой
Какая у вас высокая зарплата однако - за месяц можете ПрадУ купить...
слушайте, ну так и есть
зато душу греет
я мужику говорила, что он как кот. не делаетнихера, но прикольный
единственное, что мужик для психики дороже обходится
При чем не всегда качественный. Это раньше они и работали, и дом сами отремонтировать могли, и удовлетворить. А сейчас? Отпахает продавцом-консультантом смену, за 3 месяца накопит на мастера для "полочку прибить"... А уж в сексе! Кл*тор найти не все могут и даже не стыдятся своей некчемности в постели🙄🙄.
Да и выглядят так... В 20 лет уже многие или пивное пузо имеют, или прыщи, или дрыщавые. На таких посмотришь и думаешь: это ж подобрала ж себе какая-то извращенка слепая и такого!😵😵
Неет, вы не подумайте, что я какая мужененавистница. Красивых, умных и нормальных мужчин я люблю. Но их же счас найти - это потрудиться надо!
Где челлов
Завидуете?
В этом все и дело, что для многих женщин мужчина – это аксессуар, предмет мебели или бытовой техники. Женщины приемлют только потребительскую модель отношений, на другое они просто не рассчитаны в силу своей природы.
Не то чтобы слишком дорогой. Скорее, слишком неудобный, во многих отношениях. Если брать совсем грубо, то от него больше вреда, чем пользы, чем толку. Он сделает "что-то хорошее" на пять копеек, а от него убытков будет на рубль, - образно выражаясь.
Я бы сравнила содержание мужчины возле себя с содержанием крупной и очень прихотливой собаки. За ней нужно ухаживать, её нужно выгуливать, её нужно кормить, с ней нужно играться, с ней нужно заниматься (дрессировать её на выполнение команд), ей нужен особый корм, ошейник, намордник, за ней нужно убирать, - и так далее.
И за всё это, за все эти "издержки", плюс от собаки в том, что она рядом, что она - друг человека, что она начнёт гавкать на проходящего мимо бомжа (чтобы тот не клеился).
Примерно та же ситуация с мужчинами. Им очень много нужно от нас. Они очень много чего хотят, требуют, просят, ожидают от нас. Более того, они часто начинают "качать свои права" и "устанавливать свои порядки". И их порядки часто совершенно противоречат нашим собственным порядкам, привычкам и желаниям.
И вместо благодарности за всё то, что мы им даём и делаем, - мы от них получаем претензии, неприятности, скандалы, измены, порчу настроения, капризы, озлобленность, и так далее.
Так что это очень даже проблематичный "аксессуар".
Не то чтобы слишком дорогой. Скорее, слишком неудобный, во многих отношениях. Если брать совсем грубо, то от него больше вреда, чем пользы, чем толку. Он сделает "что-то хорошее" на пять копеек, а от него убытков будет на рубль, - образно выражаясь.
Я бы сравнила содержание мужчины возле себя с содержанием крупной и очень прихотливой собаки. За ней нужно ухаживать, её нужно выгуливать, её нужно кормить, с ней нужно играться, с ней нужно заниматься (дрессировать её на выполнение команд), ей нужен особый корм, ошейник, намордник, за ней нужно убирать, - и так далее.
И за всё это, за все эти "издержки", плюс от собаки в том, что она рядом, что она - друг человека, что она начнёт гавкать на проходящего мимо бомжа (чтобы тот не клеился).
Примерно та же ситуация с мужчинами. Им очень много нужно от нас. Они очень много чего хотят, требуют, просят, ожидают от нас. Более того, они часто начинают "качать свои права" и "устанавливать свои порядки". И их порядки часто совершенно противоречат нашим собственным порядкам, привычкам и желаниям.
И вместо благодарности за всё то, что мы им даём и делаем, - мы от них получаем претензии, неприятности, скандалы, измены, порчу настроения, капризы, озлобленность, и так далее.
Так что это очень даже проблематичный "аксессуар".
Ну все тоже самое можно и про детей сказать, и про родственников, и про подружек, и даже про домашних животных. Все чето хотят, срут, мусорят, свои правила наводят, порядки, чтоб с ними считались и все такое. Это в принципе проблема территориального соседствования всех особей
В этом все и дело, что для многих женщин мужчина – это аксессуар, предмет мебели или бытовой техники. Женщины приемлют только потребительскую модель отношений, на другое они просто не рассчитаны в силу своей природы.
А мужчины что ли исключительно за душу женщину любят?)) Не смешите. Игнорите милых и добрых скромняшек, бегая как собачонки за стервами. На внешность только так ведетесь. Да что там, в первую очередь мужчины смотрят на внешность! А во-вторую, на хозяйственность женщины. Чтоб дома всегда борщик был и убрано кем-то, кто не вы.
всю зарплату за сумку Prada, капец ты нищебродина, Какой тебе мужчина, тебе кота неположено. Ты тараканов своих прокормить не можешь, носятся в твоей черепушке оголтелые от голодухи.
Ну все тоже самое можно и про детей сказать, и про родственников, и про подружек, и даже про домашних животных. Все чето хотят, срут, мусорят, свои правила наводят, порядки, чтоб с ними считались и все такое. Это в принципе проблема территориального соседствования всех особей
так не все заводят детей и общаются родственниками
и животное держать не обязательно
Сообщение было удалено
Молодым и красивым ещё приплачивают
Ну так природой задумано. Для мужиков женщины тоже не люди, они воспринимают нас как кусок свежего мяса (пока оно свежее), а потом меняют и не помнят, как звали)
Увы, пришла к выводу, что сама по себе я счастливее, здоровее и богаче.
От мужиков слишком уж много проблем - как моральных (с их изменами и враньём), так и материальных.
Воманру, проклятый ты гадюшник всея Руси, ну когда ж ты закроешься?