Гость
Статьи
Парни/мужчины в конец …

Парни/мужчины в конец оборзели!

Девочки, у меня накипело просто. Познакомилась месяц назад с мужчиной 34 года, мне 27 год. Общались нормально, виделись 4 раза всего лишь. Я живу одна, пригласила на чай один раз, так как мы гуляли на …

Клубничка 🍓
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Жизнь становится в разы лучше и спокойнее

АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Так флаг ей в руки.

Август

Да ни чему. Ну разве что не много. Тому что женщины долго боролись за свои права, а в итоге свободы получили мужчины. Гордиться нечем, но ведь забавно ;-)

Но мы-то все помним, как вы плакались... у вас такое шикарное тело, а женщины вам все равно давать не разбегаются. Так что там вы говорили о том, что это вас надо упрашивать кого-то взять?

Клубничка 🍓

Так думала мужчине 34 года, уже должен же повзрослеть в конце то концов. Вот и всё валидолы с меня 4 встречи.

Надо быть не мамочкой мужику, а умной женщиной и сходиться исключительно с умным и зрелым. Неликвида подберете всегда, хоть перед смертью.

Гость
Август

Уважаемый автор, вы не следите за трейдами. Сейчас для того, что бы мужчина тебя взял, даже для того, что бы в последствии выкинуть, нужно очень как постараться

я готова сразу такое дэрьмо пнуть, а то вдруг прилипнет😁😂

Ну и кадр, послали и забыли, чо париться, люди сами по себе борзые существа, ничего удивительного.

Ну а что касается утверждения «все такие». Не все, есть нормальные, ищите, фильтруйте, учитесь относиться проще к таким. Послали, забыли, пусть обвиняет кого хочет, Вам свою жизнь строить.
Но что на 4м свидании про сожительство начал то там явно еще несформировавшийя ум, забейте. На фразы - я ж водил в ресторан тоже забейте. Пригласил - организуй сам. Даже с друзьями если зову кого то куда то посидеть, если я зову, то я всегда имею в виду, что может случиться так, что у человека нет возможности и организация пусть и без шика но на мне. Я не против, ради дорогого и важного мне человека. Так же и с девушками. Есть у меня подруга, без ума от нее, но я ей не нравлюсь, что понятно и претензий ноль, ктото назовет меня оленем, но я не против заплатить за нее, скажу больше: я не даю ей платить за себя, тк я всегда являюсь организатором, поступая чуть подло: то бесконтактно оплачу по QR на столе (пока работало), когда пока она не видит подхожу и оплачиваю. Сколько раз она грозила, что вот в следующий точно пополам либо она за себя заплатит - нет, не дам, из принципа. С отличным пониманием, что мне ничего не светит - это к словам тех кто любит упоминать про даст или не даст. Плевать на даст или не даст, я считаю, что мужчина должен по своим возможностям сделать все для комфортного отдыха той леди, что закралась в глубины мужского сердца. Есть возможность - сделай, нет возможности - скажи, обсуди, если адекватная девушка - поймет, не понимает - пусть гуляет, потраченные деньги всегда можно заработать.
К чему это я: не унывайте, ну попался унылый мужчинка, который Вам не подходит, относитесь проще, отпустите ситуацию, люди не совершенны, но выводы нужно уметь делать и ни в коем случае не зацикливаться на тех, с кем Вам не по пути :)

Гость
Клубничка 🍓

Не гулящая, если говорить про интим то у меня был один мужчина за мои 27 лет. 4 года отношений, просто не сошлись характерами, но остались хорошими друзьями и продолжаем общение.

да ,это не гулящая
а почему не сошлись характером ?

Гость
Клубничка 🍓

Я очень открытый и честный человек, для меня это не менее важно в отношениях. Для меня любовь это взаимная забота, ласка и поддержка. Если я вижу что мужчина ко мне честен и стремится построить серьёзные отношения, конечно я пошла бы на уступки. Опять таки доверие появляется со временем и не как не на 4 свидании. Мне нужно привыкнуть к человеку. Конечно я когда люблю даю мужчине ласку и и заботу в которой он нуждается.

все понятно . на тебя надо пахать

Гость

У тебя много ума левых козлов в дом тащить? Радуйся, что жива осталась!

Розовая Пантера

Вы рисковая девушка, непонятно кого сразу в дом к себе тащить. Не убил, не изнасиловал и хорошо.
Неужели вы настолько никому не нужны, что цепляетесь и тащите в дом первого встречного? Живите уж лучше одна, чем так рисковать и унижаться

Розовая Пантера
Гость

У тебя много ума левых козлов в дом тащить? Радуйся, что жива осталась!

Совсем отчаянная. Если уж никому не нужна без доплаты, то сидела бы лучше дома одинокой, чем вот так рисковать.

Розовая Пантера
Гость

да ,это не гулящая

Потому что толстая😊

Розовая Пантера
Аматерасу-Хатшепсут

Надо быть не мамочкой мужику, а умной женщиной и сходиться исключительно с умным и зрелым. Неликвида подберете всегда, хоть перед смертью.

Советы от одинокой женщины, с кем стоит строить отношения😄

Гость

Они все такие. Пока не перестанете им давать, ничего не изменится.

согласен!
Никаких ресторанов!

Гость

Знайте себе цену! И не обращайте внимания на дураков

Всё правильно!
Сразу выкатывай прайс, например - 3 ресторана и тур в Турцию.
В зад - 4 ресторана!

АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Да!
Мой малыш - самый главный!

Клубничка 🍓

Значит девушка должна вас обхаживать, вам готовить, убирать, в постели ублажать, а у вас не каких серьёзных намерений нет. Потом поживёте с ней, вышвырнете годам так к 30-35 и новую приведёте. Это низко

Помедленнее...
я записываю.

Вячеслав

Ну а что касается утверждения «все такие». Не все, есть нормальные, ищите, фильтруйте, учитесь относиться проще к таким. Послали, забыли, пусть обвиняет кого хочет, Вам свою жизнь строить.
Но что на 4м свидании про сожительство начал то там явно еще несформировавшийя ум, забейте. На фразы - я ж водил в ресторан тоже забейте. Пригласил - организуй сам. Даже с друзьями если зову кого то куда то посидеть, если я зову, то я всегда имею в виду, что может случиться так, что у человека нет возможности и организация пусть и без шика но на мне. Я не против, ради дорогого и важного мне человека. Так же и с девушками. Есть у меня подруга, без ума от нее, но я ей не нравлюсь, что понятно и претензий ноль, ктото назовет меня оленем, но я не против заплатить за нее, скажу больше: я не даю ей платить за себя, тк я всегда являюсь организатором, поступая чуть подло: то бесконтактно оплачу по QR на столе (пока работало), когда пока она не видит подхожу и оплачиваю. Сколько раз она грозила, что вот в следующий точно пополам либо она за себя заплатит - нет, не дам, из принципа. С отличным пониманием, что мне ничего не светит - это к словам тех кто любит упоминать про даст или не даст. Плевать на даст или не даст, я считаю, что мужчина должен по своим возможностям сделать все для комфортного отдыха той леди, что закралась в глубины мужского сердца. Есть возможность - сделай, нет возможности - скажи, обсуди, если адекватная девушка - поймет, не понимает - пусть гуляет, потраченные деньги всегда можно заработать.
К чему это я: не унывайте, ну попался унылый мужчинка, который Вам не подходит, относитесь проще, отпустите ситуацию, люди не совершенны, но выводы нужно уметь делать и ни в коем случае не зацикливаться на тех, с кем Вам не по пути :)

Где нормальные водятся, открой тетайну хоть? )

Гость
Dungeon Master 72

Сообщение было удалено

Время не прошло, а олени и должны раскошелиться если чего то хотят от девушки. А то эти олени сами хотят и жрать и пить за её счёт да ещё по подъездам и кустам шоркаться с ней.

Гость

Они действительно вконец борзые, со своим постоянным враньём, тупостью и трусостью. Самих даже на первое свидание не вытащишь, договоришься а он за полчаса до встречи "сама приезжай в Химки, и выпить купи", или просто тупо врут что срочно дела, на работе задержали. А сам и не выходил, дома лежит на диване. А вообще они должны всегда и угощать и платить. Это не ужасные девушки придумали а природа. Когда самец ухаживает за лисицей он носит ей мышей, а если паук придёт к подружке без подарка так его вообще самого сожрут. И только у людей хитрожепый мужчина идёт против законов природы, всё старается без хлопот и затрат пристроиться. Одной лапшой на уши обойтись, да ещё со своими требованиями, чтобы у неё и ноги и всё остальное как у модели по евростандартам.

Розовая Пантера
Гость

Они действительно вконец борзые, со своим постоянным враньём, тупостью и трусостью. Самих даже на первое свидание не вытащишь, договоришься а он за полчаса до встречи "сама приезжай в Химки, и выпить купи", или просто тупо врут что срочно дела, на работе задержали. А сам и не выходил, дома лежит на диване. А вообще они должны всегда и угощать и платить. Это не ужасные девушки придумали а природа. Когда самец ухаживает за лисицей он носит ей мышей, а если паук придёт к подружке без подарка так его вообще самого сожрут. И только у людей хитрожепый мужчина идёт против законов природы, всё старается без хлопот и затрат пристроиться. Одной лапшой на уши обойтись, да ещё со своими требованиями, чтобы у неё и ноги и всё остальное как у модели по евростандартам.

Ну так почему вы ведёте себя хуже лисы? Ждите, когда ухаживать начнут и будьте достойны ухаживаний

Мисо

Пошлите к черту этого кобеля халявщики!

Гость

Так и есть, даже не стоит тратить время на такого. Даже не сомневайтесь в правильности своего решения.

Атхенайя
Гость

Есть такое

Мамба

Тебя то что не устраивает? Квартира будет тебе дешевле и пыса твоя не будет простаивать и мохом зарастать!

Гость

Ну не мужчины оборзели , а один конкретный мужчин. Что за логика из за одного мужчины (или т.н.мужчины) обобщения делать...

гэст
Dungeon Master 72

Сообщение было удалено

ВСЕ женщины в наше время способны себя прокормить. Никто с вами спать за еду не будет, неудачники несчастные))

Клубничка 🍓
Вячеслав

Большое спасибо 😊

Клубничка 🍓
Гость

да ,это не гулящая

Мы были одногодками, когда выучились оба у меня опять таки в планах у меня всегда было создание семьи. Он так и сказал что ещё не нагулялся и ему рано заводить семью. Я не стала ему навязывать свою волю и мы решили разойтись по хорошему. Все таки смысл заставлять в итоге он и я оба были бы несчастны. Ну или женить мужчину по залёту я тоже не хотела это обман и все должно быть обоюдно.

Клубничка 🍓
Розовая Пантера

Вы рисковая девушка, непонятно кого сразу в дом к себе тащить. Не убил, не изнасиловал и хорошо.
Неужели вы настолько никому не нужны, что цепляетесь и тащите в дом первого встречного? Живите уж лучше одна, чем так рисковать и унижаться

Да не к кому я не цепляюсь Господи!! Это хороший знакомый моей подруги, нп первый встречный с сз. Мы через неё и познакомились пару раз виделись на вечерниках, но так тесно не общались. На 3 свидании пошёл дождь, человек приехал увидеться за 40 км. Я и пригласила без веских умыслов человека домой 🤦🏼‍♀️ Вы же читаете хоть чуть чуть комментарии я это пишу в пять сотый раз и объясняю

Клубничка 🍓
Розовая Пантера

Потому что толстая😊

Пожалуй идите свою желчь в другом месте выплёвывать. Сколько злости может быть в человеке УЖАС!!

Клубничка 🍓
Зигмунд

согласен!
Никаких ресторанов!

Знаю девушек сожительствуют годами про рестораны забыли напрочь! Вы и так не куда не хотите водить и на 15€ мужчина извините не обеднеет 🤦🏼‍♀️

Клубничка 🍓
Гость

Время не прошло, а олени и должны раскошелиться если чего то хотят от девушки. А то эти олени сами хотят и жрать и пить за её счёт да ещё по подъездам и кустам шоркаться с ней.

Так неужели мужчине самому не хочется сделать приятное 😂 просто приятно провести время. Они тебя автоматически как сексуальный объект воспринимают

Клубничка 🍓
Гость

Ага а сам облысевший харчок с пузом. Должна и 5 меню приготовить великолепно, и все 33 удовольствия. А он за 15 евро уже раскошелился и считает себя таким подарком судьбы, что каждая буквально девушка должна сразу прыгнуть в койку и ужасно осуждают ту которая этого не делает. На оборот прививают чувство вины, снижают самооценку и так далее. Любые манипуляции в достижении цели. 🤦🏼‍♀️

Клубничка 🍓
Розовая Пантера

Ну так почему вы ведёте себя хуже лисы? Ждите, когда ухаживать начнут и будьте достойны ухаживаний

И как мы себя ведём? Проявляем характер? Чего например такого сделала лично я ужасного? Он изначально был халявщиком хорошо что его вовремя раскусила и показал себя

Клубничка 🍓
Мамба

Тебя то что не устраивает? Квартира будет тебе дешевле и пыса твоя не будет простаивать и мохом зарастать!

Да не устраивает конечно! Мне 27 лет мне семью нужно заводить это мужчины и в 60 может детё заделать а у женщин часики знаете? Тик так тик…

Клубничка 🍓
Гость

Ну не мужчины оборзели , а один конкретный мужчин. Что за логика из за одного мужчины (или т.н.мужчины) обобщения делать...

К сожалению это случается не в первый раз уже со мной и не только со мной у подруг так же самая проблема. Одна так и живет пополам с мужиком ему тоже 33 или 34 🤦🏼‍♀️ Они брать ответственность абсолютно не хотят!! Вкусно покушать, дома убрано, постирано, поглажено, с ним регулярно спят, ещё и доплачивает за это половину ну чего тут не кайфовать? Как только начнёшь предъявлять сразу тебя выкинет. Откройте интернет тут куча статей, как девушки просят психологов помочь им выйти замуж или как стать из сожительницы, женой. И такое же наблюдаю тут. У меня есть подруга она с мужчиной уже 10 лет встречается!!!! В итоге начали сожительствовать. Она надеялась что он сделает предложение, все уже в кругу друзей переженились, а он не делает и все ей предложные хоть убей! И что она делает взяла и забеременела 🤦🏼‍♀️ А он сказал ну я СОГЛАСЕН дать ребёнку свою фамилию, ладно уж, вы только вдумайтесь СОГЛАСЕН! Что значит согласен? Это как низко нужно себя ценить? Вот кто действительно в отчаянии

Клубничка 🍓
гэст

ВСЕ женщины в наше время способны себя прокормить. Никто с вами спать за еду не будет, неудачники несчастные))

Я кстати тоже заметила такие комментарии пишут мужчины которые обижены женщинами я уже им даже не чего не отвечаю 🤦🏼‍♀️

Атхенайя
Клубничка 🍓

К сожалению это случается не в первый раз уже со мной и не только со мной у подруг так же самая проблема. Одна так и живет пополам с мужиком ему тоже 33 или 34 🤦🏼‍♀️ Они брать ответственность абсолютно не хотят!! Вкусно покушать, дома убрано, постирано, поглажено, с ним регулярно спят, ещё и доплачивает за это половину ну чего тут не кайфовать? Как только начнёшь предъявлять сразу тебя выкинет. Откройте интернет тут куча статей, как девушки просят психологов помочь им выйти замуж или как стать из сожительницы, женой. И такое же наблюдаю тут. У меня есть подруга она с мужчиной уже 10 лет встречается!!!! В итоге начали сожительствовать. Она надеялась что он сделает предложение, все уже в кругу друзей переженились, а он не делает и все ей предложные хоть убей! И что она делает взяла и забеременела 🤦🏼‍♀️ А он сказал ну я СОГЛАСЕН дать ребёнку свою фамилию, ладно уж, вы только вдумайтесь СОГЛАСЕН! Что значит согласен? Это как низко нужно себя ценить? Вот кто действительно в отчаянии

Вот поэтому лучше быть одной чем так унижаться, да и вообще посвятить свое время чему то более полезному

Розовая Пантера
Клубничка 🍓

И как мы себя ведём? Проявляем характер? Чего например такого сделала лично я ужасного? Он изначально был халявщиком хорошо что его вовремя раскусила и показал себя

Вы ему изначально бвюыли не нужны, изначально вы его не очаровали, не впечатлили, поэтому у него к вам чисто деловой подход.
У вас с внешностью проблемы, вы толстая?
Почему спрашиваю, потому что возраст очень хороший, баща очегь хорошая и рабоиа, и образование, и квартиры. Детей нет, тоже плюс.
Но вот внешне вы даде такого простака не привлекаете, да и знакомитесь через подругу в наш век, значит совсем по фото не привлекаете.

Гость

Не не оборзели, просто перестют быть удобными.

Розовая Пантера
Клубничка 🍓

В каком отчаянии? Вам шашечки или ехать? Хотела ребенка - получила ребёнка. Ну не хочет он на ней жениться, может она его не устраивает

Гость
Гость

Не не оборзели, просто перестют быть удобными.

как всегда запятую забыл )))
Не, не оборзели...

Атхенайя
Розовая Пантера

Вы ему изначально бвюыли не нужны, изначально вы его не очаровали, не впечатлили, поэтому у него к вам чисто деловой подход.
Почему спрашиваю, потому что возраст очень хороший, баща очегь хорошая и рабоиа, и образование, и квартиры. Детей нет, тоже плюс.
Но вот внешне вы даде такого простака не привлекаете, да и знакомитесь через подругу в наш век, значит совсем по фото не привлекаете.

Сожительство или просто секс предлагают даже красивым и вполне обеспеченным женщинам. И это разные категории мужчин вплоть до 70 летних, настойчивы в этом кстати как ни парадоксально последние

Розовая Пантера
Атхенайя

Сожительство или просто секс предлагают даже красивым и вполне обеспеченным женщинам. И это разные категории мужчин вплоть до 70 летних, настойчивы в этом кстати как ни парадоксально последние

Проблема в том, что ничего другого некрасивым не предлагают

Клубничка 🍓
Атхенайя

Вот поэтому лучше быть одной чем так унижаться, да и вообще посвятить свое время чему то более полезному

Нет так как она я бы точно не хотела жить с мужчиной, навязать человеку ребёнка

Клубничка 🍓
Розовая Пантера

Я не пойму вам мой инстагр*м дать посмотрите на меня кто тут страшная или толстая 😂

Клубничка 🍓
Розовая Пантера

В каком отчаянии? Вам шашечки или ехать? Хотела ребенка - получила ребёнка. Ну не хочет он на ней жениться, может она его не устраивает

Я об этом говорю зачем мучить мужика если не хочет жениться отпустить его. И найти мужчину который тоже захочет детей и полюбит ее. Но она вправду закомплексованная хотя девчонка очень хорошая, добрая, домашняя такая.

Клубничка 🍓
Розовая Пантера

Проблема в том, что ничего другого некрасивым не предлагают

Да бросьте вы знаете что красивым девушкам больше наведёт чем некрасивым это уже психологи доказали!