Девочки, у меня накипело просто. Познакомилась месяц назад с мужчиной 34 года, мне 27 год. Общались нормально, виделись 4 раза всего лишь. Я живу одна, пригласила на чай один раз, так как мы гуляли на улице и пошёл дождь. На четвёртом свидании он начал уже разговоры о сожительстве и ночлеге, естественно половина он, половина я. Я сказала что мы даже не встречаемся и сожительствовать с ним я не собираюсь. Тут посыпались упрёки и мягкие оскорбления. Какая я меркантильная, мне нужны только деньги. Таким как я семья и дети вообще не светят. Я просто была в шоке от такого поведения! Сводил раз в ресторан и теперь как в той поговорке «я тебя кормил, поил и танцевать теперь буду» 🤦🏼♀️. Сижу и думаю куда мир вообще катится? Сам из себя не чего не представляет, 34 года не женат не был, не детей, не образования, а туда же. Жил с девушкой одной 3 1/2 года она в итоге ушла от него. Опять ищет себе сожительницу, бесплатную кухарку, уборщицу и давалку.
но в ресторан все-таки пошла
Они все такие. Пока не перестанете им давать, ничего не изменится.
Знайте себе цену! И не обращайте внимания на дураков
Никогда не приглашайте мужчин к себе домой.
Зачем вообще четвертый раз встречаться с таким товарищем, который без образования и нормальной работы, без денег и ни к чему не стремится? На первом свидании должно быть все понятно, максимум на втором.
Женщинам секс не нужен! Женщины оргазм не получают! Долой члены! Членам - решительное НЕТ!!!
Сообщение было удалено
А семью то как строить? Это просто не приятно
Сообщение было удалено
А то есть вы всех девушек под одну гребёнку? Я тоже работаю и не сажусь не кому на шею
Ну не нашел мужчина нормальную женщину на свидание в тот деть, в четвёртый. Ну естественно был немного расстроен.
Сообщение было удалено
Значит девушка должна вас обхаживать, вам готовить, убирать, в постели ублажать, а у вас не каких серьёзных намерений нет. Потом поживёте с ней, вышвырнете годам так к 30-35 и новую приведёте. Это низко
Сообщение было удалено
Ах ну извините что перед такими безответственными ноги сразу не раздвигаю, как ему этого хотелось бы
Сообщение было удалено
Все правильно, хочет секса, никаких ресторанов, только загс))
Значит девушка должна вас обхаживать, вам готовить, убирать, в постели ублажать, а у вас не каких серьёзных намерений нет. Потом поживёте с ней, вышвырнете годам так к 30-35 и новую приведёте. Это низко
Уважаемый автор, вы не следите за трейдами. Сейчас для того, что бы мужчина тебя взял, даже для того, что бы в последствии выкинуть, нужно очень как постараться
Сообщение было удалено
Ну даст другая и что? Он женится на ней? Нет конечно! Жил 3 1/2 года с девушкой, она давала и что женился? Нет конечно
Никогда не приглашайте мужчин к себе домой.
Зачем вообще четвертый раз встречаться с таким товарищем, который без образования и нормальной работы, без денег и ни к чему не стремится? На первом свидании должно быть все понятно, максимум на втором.
Так я в течении 4 свиданий о нем все и узнавала.
Сообщение было удалено
Нет, скоро вам вообще никто не будет давать.
Сообщение было удалено
Это самая важная вещь во вселенной. Учи матчасть!
Ну вот причем тут мы?
"Я сказала что мы даже не встречаемся и сожительствовать с ним я не собираюсь. Тут посыпались упрёки и мягкие оскорбления. Какая я меркантильная, мне нужны только деньги. "
- Так спросите у человека: что с головой у него, если он ожидает, что едва знакомая девушка, планами которой он не интересовался, может ответить согласием на его предложение съехаться жить вместе. Как-то так люди и раскрываются :)
Уважаемый автор, вы не следите за трейдами. Сейчас для того, что бы мужчина тебя взял, даже для того, что бы в последствии выкинуть, нужно очень как постараться
Не знаю, где сейчас так, наоборот все мужчины поголовно жалуются, чтобы для просто секса найти женщину надо постараться, а уж для чего то серьёзного и подавно,век давалок проходит.
это твой уровень, дальше и такого не будет
Ох уж это стереотипное мышление. Если образование нет, то и денег нет, и вообще не парень а отброс.
Ну вот причем тут мы?
"Я сказала что мы даже не встречаемся и сожительствовать с ним я не собираюсь. Тут посыпались упрёки и мягкие оскорбления. Какая я меркантильная, мне нужны только деньги. "
- Так спросите у человека: что с головой у него, если он ожидает, что едва знакомая девушка, планами которой он не интересовался, может ответить согласием на его предложение съехаться жить вместе. Как-то так люди и раскрываются :)
Да вот он себя в принципе и показал. И хорошо что сразу себя так повёл. Представляете если встречаешься с таким годами начинаешь допустим жить и он тебе начинает выдавать. Хорошо что отказалась
Ну даст другая и что? Он женится на ней? Нет конечно! Жил 3 1/2 года с девушкой, она давала и что женился? Нет конечно
Даст другая это еще как правило одноразовые встречи, или встречи с женщиной не его вкуса, возраста и тп, если бы кавалеру кто то давал на постоянной основе и все бы устраивало, он бы не искал другую? Логично? Или они просто любят пробовать каждый раз новую? Бабники? Дак какой женщине интересен такой экзмепляр?
Даст другая это еще как правило одноразовые встречи, или встречи с женщиной не его вкуса, возраста и тп, если бы кавалеру кто то давал на постоянной основе и все бы устраивало, он бы не искал другую? Логично? Или они просто любят пробовать каждый раз новую? Бабники? Дак какой женщине интересен такой экзмепляр?
Так что другая то даст то мужика что то да не устраивает,ибо это временный вариант
Да ни чему. Ну разве что не много. Тому что женщины долго боролись за свои права, а в итоге свободы получили мужчины. Гордиться нечем, но ведь забавно ;-)
И если женщина работает, водит машину значит она не нуждается в мужчине и создании семьи? Это мужчины просто расслабились привыкли что их обхаживают.
Меня сразу насторожило что жил с девушкой несколько лет, он не женился. Списал сначала это на то что «характерами не сошлись», потом когда начали с ним ссориться выдал мне, я такая же как его бывшая 🤦🏼♀️ Вот он и выдал себя! Девушка просто видимо хотела замуж, а он не рыба не мясо
Нет, это идиотизм навязанный обществом. Образование получи и дорога в светлое будущее откроется. Бред полный. Это работает только в том случае, если ты живёшь в нормальной стране, либо строишь конкретные планы по окончанию школы. Но таких людей мало. Многие поступают из-за родителей или лишь бы было, а там как получится. Я по себе сужу, отсутствие образования не помешало мне чего-то добиться в жизни. Извините, но вы мыслите шаблонами.
Отношения это важный шаг, человек предлагающий на 4 свидании не серьезен. Как он васможет узнать за 4дня и даже он не зеает какая вы вжизни и вьытуи в постели. Не показал того что все для него это важно, один раз по ухаживал не в счет. Это напоминает мне когда на сз сразу предлагают жить вместе, встречаться , из той же сериии
Нет, это идиотизм навязанный обществом. Образование получи и дорога в светлое будущее откроется. Бред полный. Это работает только в том случае, если ты живёшь в нормальной стране, либо строишь конкретные планы по окончанию школы. Но таких людей мало. Многие поступают из-за родителей или лишь бы было, а там как получится. Я по себе сужу, отсутствие образования не помешало мне чего-то добиться в жизни. Извините, но вы мыслите шаблонами.
Значит получить образование это идиотизм? А быть всю жизнь неучем не идиотизм? Мне не кто не чего не навязывал, я сама к этому СТРЕМИЛАСЬ. У меня есть цели в жизни, это не плохо.
Сообщение было удалено
Под собой иногда ;-)
На сз наверное познакомились, там много таких, уже на первой встрече или с 2 сообщения предлагают встречаться, никаких отговорок слышать не хотят ...
Отношения это важный шаг, человек предлагающий на 4 свидании не серьезен. Как он васможет узнать за 4дня и даже он не зеает какая вы вжизни и вьытуи в постели. Не показал того что все для него это важно, один раз по ухаживал не в счет. Это напоминает мне когда на сз сразу предлагают жить вместе, встречаться , из той же сериии
Вот и меня это возмутило. Люди сначала знакомятся, проводят время друг с другом, потом начинают встречаться итд.
По сути если сожительствовать и всё пополам, тогда уборка и готовка тоже пополам. А то они умные больно, денежки пополам, а жрать ему готовь ты, убирайся тоже ты ибо потому, что женщина.
Почему вы решили что должна? Откуда в голове у молодой женщины этот бардак? Вас никто не заставляет обслуживать мужчину, когда же вы уже поймете что наличие вагины не делает вас автоматически кузаркой. Женщины ну емае, сами же себя закапываете