Всем добрый день. Может мужчины выскажутся. Не понимаю ,как устроен мозг мужчин,ну что им движет понятно. У нас у женщин,в большей степени такого нет. Не могу понять,его мысли,намерения,желания,и вообще предпосылки,что его движет. Скажу сразу,у нас с ним ничего нет.
Познакомились,повстечались недолго, ничего серьезно. Потом познакомилась с будущим мужем. Он сказал Это твой выбор,потом вспомнишь меня. Не лез,не мешал моим отношениям. Выжидал момента,когда мы расстанемся,когда позвонил,узнать как дела,и я ему озвучила Я беременна,у нас свадьба,ответ был один ОН ЗАБРАЛ ТО,О ЧЕМ Я МЕЧТАЛ и повесил трубку. Если и был, только как друг,даже не друг,знакомый, несколько раз в год,позвонит,спросит как дела,поздравит с праздником,не более того.
Но тут,мы случайно встретились. Он увидел мою дочь. Мне не описать словами его эмоции. Когда он берет на руки чужого ребенка,начинает обнимать,целовать,смотреть на нее,разговаривать и говорить Ты помнишь,как я хотел от тебя ребенка ,как я хотел девочку. Начинает говорить "Это могла бы быть моя девочка,как я мечтал о ней,голубые глаза и мое отчество,он все забрал у меня" и видя по нему,что он сдерживает скупую мужскую слезу. Объясню про отчество,они с мужем полные тёзки,разница только в фамилиях. Личное мое мнение,ни одна женщина этого делать не будет. Не могу понять его поведение
Спасибо ответившим.
да пошли ты его н@*** уже
Это слова. Если бы хотел, проявил бы себя поступками.
Болтун обыкновенный, палец о палец не ударил.
Я автор.
То,что болтун обыкновенный,да имеет место быть,не поспорю,так же и с тем ,что никаких действий и поступков не проявил.
Но опять же,как я выше писала,он не лез,не рушил семью. Да и с другой стороны,что он должен был делать,придти нахрапом,затеять драку или вызвать на разговор? Было бы глупо. Им не 15 лет. Мужу 36,а ему 35. Прошли школу жизни,как бы не смешно звучало,они считают,что они ещё старой закалки и оба придерживаются понятий. А за любое действие,надо отвечать. Кто и что,друг о друге знают изначально,лично не знакомы.
Я автор.
То,что болтун обыкновенный,да имеет место быть,не поспорю,так же и с тем ,что никаких действий и поступков не проявил.
Но опять же,как я выше писала,он не лез,не рушил семью. Да и с другой стороны,что он должен был делать,придти нахрапом,затеять драку или вызвать на разговор? Было бы глупо. Им не 15 лет. Мужу 36,а ему 35. Прошли школу жизни,как бы не смешно звучало,они считают,что они ещё старой закалки и оба придерживаются понятий. А за любое действие,надо отвечать. Кто и что,друг о друге знают изначально,лично не знакомы.
Столько слов… вы ему уже оправдание придумываете? Болтуны тем и болтуны, что они наговорят красивых слов, а тетки дозревают сами и падали в руки. Даже делать ничего не надо. Он там жил с кем то, тразался, время тратил бесценное. Сколько времени он потратил на вас, что вы темы о нем создаёте?
Столько слов… вы ему уже оправдание придумываете? Болтуны тем и болтуны, что они наговорят красивых слов, а тетки дозревают сами и падали в руки. Даже делать ничего не надо. Он там жил с кем то, тразался, время тратил бесценное. Сколько времени он потратил на вас, что вы темы о нем создаёте?
В принципе он ничего и не делает. И в руки к нему падать никто не собирается. Отношений и даже просто секса мне от него не надо. Я люблю мужа,он меня от и до устраивает.
Просто интересно,что движет в таких действиях. И сам он понимает,что ничего не будет.
В принципе он ничего и не делает. И в руки к нему падать никто не собирается. Отношений и даже просто секса мне от него не надо. Я люблю мужа,он меня от и до устраивает.
Просто интересно,что движет в таких действиях. И сам он понимает,что ничего не будет.
да господи, зачем вообще о нем думать и создавать целую тему? у вас есть муж, всё
Какие оправдания?никто его не оправдывает,мне лично не понятно,что должен был сделать?
И вы про какое время спрашиваете,что я на него потратила?
Какие оправдания?никто его не оправдывает,мне лично не понятно,что должен был сделать?
И вы про какое время спрашиваете,что я на него потратила?
Вы ещё третий раз ответьте на тот коммент. Мне тоже непонятно отчего он ничего не сделал для своей мечты. Это как лежать на печи и мечтать об олимпийской медали. Давайте, напишите, что он ничего не мог сделать, у вас был другой и вообще вы же ушли…а сейчас ничего на делает потому что … ну причина какая нибудь непременно есть