Всем, кто воет тут, что их объедают пустожорки на первых свиданиях. Вы про раздельный счет слышали вообще? Или гуры мд от вас скрывают секретную инфу, что официанту в любой момент можно сказать …
Зато умом блещет тот человек, который абсолютно без необходимости, чисто по приколу, на глазах жены причём (предполагается что любящей и любимой), такое вытворяет. Между прочим, за инвалидом в случае чего она будет лежачим ухаживать, если действительно любит. Отличный подарок любимой ) И где оскорбления, чисто констатация факта ) Ок, может быть чел и не дурак, но в данном случае вел себя как дурак. Если бы жена на ваших глазах такое сделала, вы в восторге бы были? ) Любовь это не вот такой фигнёй страдать, и даже не подарки и букеты в первую очередь. Любовь - это думать и заботиться о любимом, стараться сделать приятное. Считаете, жене приятно вас возле опорки ждать, а тем более, не дай Бог, приятно было бы вас хоронить?
Ей вдовой быть выгоднее сейчас. Это главное.
Я со спортом с детства дружу, так что реально, риск не велик. Дождя не было. Конечно, могло быть всё, только в Неву упаду, не убьюсь. Могу не выплыть, но это вряд ли, был июль, вода не ледяная(вырос на нижнем Дону, неплохо плаваю). А на асфальт долбанусь, небольшая печаль. Ну, более 70 % вероятность удачного исхода, ИМХО.
Вот только повторить это вряд ли многие смогли бы. Не более 10%. Пойти и дойти.
У баб как пукан взорвался 😜
Ей вдовой быть выгоднее сейчас. Это главное.
Я со спортом с детства дружу, так что реально, риск не велик. Дождя не было. Конечно, могло быть всё, только в Неву упаду, не убьюсь. Могу не выплыть, но это вряд ли, был июль, вода не ледяная(вырос на нижнем Дону, неплохо плаваю). А на асфальт долбанусь, небольшая печаль. Ну, более 70 % вероятность удачного исхода, ИМХО.
Вот только повторить это вряд ли многие смогли бы. Не более 10%. Пойти и дойти.
А женой глубокого инвалида ей выгодно быть?
Мы никогда не знаем ни своей судьбы, ни своего реального предназначения. Вы записали меня в инвалиды, а я ещё сам себя могу обслуживать. Можно попасть в аварию, на войну и 1000 других причин. Одной больше, одной меньше, никто не заметит.
Я врач, поэтому запросто могу быть мобилизован в любой момент. Введёт презик военное положение и могут забрать. А его к этому могут подтолкнуть пиндосы или гейропа.
Прятаться не побегу, в Сирии уже был. Нормально всё. Хотя и пытались госпиталя обстреливать, а потом сами туда и лечиться тащились. Кто как, а я помогал. Мне арабы даже погремуху дали.
Так что всё в руке Божьей (для тех, кто верит) и во власти судьбы(для тех, кто не верит).
Мы никогда не знаем ни своей судьбы, ни своего реального предназначения. Вы записали меня в инвалиды, а я ещё сам себя могу обслуживать. Можно попасть в аварию, на войну и 1000 других причин. Одной больше, одной меньше, никто не заметит.
Я врач, поэтому запросто могу быть мобилизован в любой момент. Введёт презик военное положение и могут забрать. А его к этому могут подтолкнуть пиндосы или гейропа.
Прятаться не побегу, в Сирии уже был. Нормально всё. Хотя и пытались госпиталя обстреливать, а потом сами туда и лечиться тащились. Кто как, а я помогал. Мне арабы даже погремуху дали.
Так что всё в руке Божьей (для тех, кто верит) и во власти судьбы(для тех, кто не верит).
Еще один бессмертный,уверенный,что пуля-дддура.И не способный отличить травму в происшествии и ранение на войне от пиндецомы,отхваченной по дурости.Сколько вас,таких фаталистов,по богадельням,с злостью на женщин,не пожелавших бросить свою жизнь под переломанные ноги ради бравады и понтов.
И напоследок: "и на самого крутого парня всегда найдется пуля".
вот с этим на 100% согласен. только я не крутой.
крутыми для меня навсегда останется поколение наших родителей.
В том числе и мой папа, офицер Советской, далее Российской армии, кавалер Ордена Красной звезды, Ордена Мужества и Герой России, погибший в январе 2000 года в Чечне. Подростком был, но помню отчётливо. И мама замуж больше не вышла, но по xуям не скакала, как птичка по веткам. Соответственно, тоже нереально крутая женщина, вырастившая двоих сыновей сама. Меня с 12 лет, брата с 10. (ВС2П)
Был один постоянный любовник, который развил наше с братом увлечение спортом.
Еще один бессмертный,уверенный,что пуля-дддура.И не способный отличить травму в происшествии и ранение на войне от пиндецомы,отхваченной по дурости.Сколько вас,таких фаталистов,по богадельням,с злостью на женщин,не пожелавших бросить свою жизнь под переломанные ноги ради бравады и понтов.
Сиди и не трынди