Как бы вы реагировали если бы ваш муж (парень) возомнил себя невье… ным музыкантом и загорелся научится играть на пианино и при этом ещё и петь? Я уже месяц так живу и не понимаю кто в этой ситуации не прав. Он говорит, что женщина обязана поддерживать мужчину. Но у меня от него болит голова. Сама же я, кстати, давным давно закончила музыкальную школу по классу фортепиано. И сама могу играть на пианино, возможно идеальный музыкальный слух и мне очень бьет по ушам как он фальшиво завывает брынькая на этом пианино. Мне противно до трясучки. Он приходит домой с работы, поест и начинает брынькать до вечера пока не уляжется. Мне приходится уходить из дома на длительную прогулку. Эти завывания слушать невозможно. Но он считает что красиво поёт.
Я не права что якобы не поддерживаю этого человека? Вы бы поддерживали своего мужа в хобби, в котором у него нет таланта? Как бы отнеслись если бы он стал брынькать на чем-то целыми днями?
Моя мечта)) научился бы со временем.
Мой умеет только на балалайке(
Не знаю даже, наверное нужно говорить правду. Близкие люди на то и близкие.
Эльза, это муж американец брынькает?
я бы отнеслась отлично к такой ситуации и еще бы вместе села играть, так как имею соответствующее образование
Если бы вы были музыкантом или хотя бы окончили музыкальную школу, то понимали бы, что только 1 процент людей в первый месяц занятий будет петь чисто
Он только начал, естественно, что он фальшивит.
Посоветуйте ему найти хорошего педагога
Если бы вы были музыкантом или хотя бы окончили музыкальную школу, то понимали бы, что только 1 процент людей в первый месяц занятий будет петь чисто
Понимаете, если бы это был подросток, мне кажется я бы не так раздражалась по этому поводу. Но он взрослый мужик, живет какими-то иллюзиями в которых он супер рок звезда, и брынькает целый день, и при этом ещё и поёт!! Вы бы слышали это «пение»! И это целый день так. Когда я училась играть на пианино, я не брынькала прям целыми днями и ходила на занятия в школу. А он дома всё это делает. Нон стоп. Это очень бесит. Я понимаю, если бы у него голос приятный был или хотя бы какие-то задатки, но это больше похоже на звук который издаёт кот если ему на хвост наступить. Он так затяжно завывает как-будто дверь скрепит. Это не пение.
Если ваша цель расстаться - начните хрипло орать любые песни, когда готовите, убираетесь.
Если чувства к мужу есть - подарите ему уроки фортепиано у профессионала. Можно купить цифровое пианино с наушниками. Вот и решение проблемы...
Но проблема ведь ещё в том, что он...мб поправился, секс не такой как раньше, подарки только по праздникам, мог бы и зарабатывать побольше и т.д.?Верно??
Предложите ему пройти уроки с тем кто научит правильно играть на пианино, кто научит правильно петь. Раз ему интересно пусть будет готов потратиться и учиться.
Надо избавиться от инструмента, что-то типа "Интеллигентная семья продаст пианину, на крышке след от топора" :)
В вашем городе есть репбазы, или, может быть, какие-нибудь ДК? Гоните его туда.
Договариваться - тогда-то и столько-то пусть занимается, а остальное время хочется посидеть в тишине.
Если человек так отдыхает после работы - в чем проблема? Он что не имеет права на собственное хобби? Возможно, его тоже в вас что-то бесит - то, как вы одеваетесь, например, он считает что у вас нет вкуса и что столько денег тратить на такое днищенское барахло - просто маразм. Или что ваша стрижка-покраска из салона за несколько тысяч - безвкусный кошмар и вы ненормальная, если платите за это. Или что ваши хобби (рисование, вышивание, вязание, бисероплетение и т.д) - никому не нужные бездарные глупости, затратные, опять-таки. Но молчит, как и многие нормально воспитанные мужчины. Так что проявите и вы уважение. Никто не обязан быть идеальным и делать только то, что нравится вам.
Вообще вы конечно офигевшая, вам надо найти мужика, который после работы будет шататься нипойми где и нипойми с кем и возвращаться домой с пивным перегаром или переписываться в чатиках со шлю ш e нциями. Тогда пианино будет вам казаться милым хобби.
Вообще вы конечно офигевшая, вам надо найти мужика, который после работы будет шататься нипойми где и нипойми с кем и возвращаться домой с пивным перегаром или переписываться в чатиках со шлю ш e нциями. Тогда пианино будет вам казаться милым хобби.
Вы, видимо, себе его представляете таким милашем, который работает с потом так мило сидит и на пианино наигрывает.) всё совсем не так) вот поэтому и сложно описать свою ситуацию на форуме… иной раз думаешь а надо ли.. сложно так по буквам понять суть. Но он далеко не милый мальчик пианист, поверьте)
Если человек так отдыхает после работы - в чем проблема? Он что не имеет права на собственное хобби? Возможно, его тоже в вас что-то бесит - то, как вы одеваетесь, например, он считает что у вас нет вкуса и что столько денег тратить на такое днищенское барахло - просто маразм. Или что ваша стрижка-покраска из салона за несколько тысяч - безвкусный кошмар и вы ненормальная, если платите за это. Или что ваши хобби (рисование, вышивание, вязание, бисероплетение и т.д) - никому не нужные бездарные глупости, затратные, опять-таки. Но молчит, как и многие нормально воспитанные мужчины. Так что проявите и вы уважение. Никто не обязан быть идеальным и делать только то, что нравится вам.
Его хобби не должно мешать и создавать неудобство другим. А если ещё звукоизоляция хреновая, то и соседям тоже мешает. Намек поняли?
Вы, видимо, себе его представляете таким милашем, который работает с потом так мило сидит и на пианино наигрывает.) всё совсем не так) вот поэтому и сложно описать свою ситуацию на форуме… иной раз думаешь а надо ли.. сложно так по буквам понять суть. Но он далеко не милый мальчик пианист, поверьте)
Он работает?Свой вклад вносит?Свою часть работы по дому выполняет?Если да-то все нормально.Если нет-то пианино и пение не при чем,просто мужик был не годен к отношениям вообще,но заметили вы это только сейчас.Игра и его вокал-всего лишь последняя капля.
Понимаете, если бы это был подросток, мне кажется я бы не так раздражалась по этому поводу. Но он взрослый мужик, живет какими-то иллюзиями в которых он супер рок звезда, и брынькает целый день, и при этом ещё и поёт!! Вы бы слышали это «пение»! И это целый день так. Когда я училась играть на пианино, я не брынькала прям целыми днями и ходила на занятия в школу. А он дома всё это делает. Нон стоп. Это очень бесит. Я понимаю, если бы у него голос приятный был или хотя бы какие-то задатки, но это больше похоже на звук который издаёт кот если ему на хвост наступить. Он так затяжно завывает как-будто дверь скрепит. Это не пение.
Автор, он на чем играет? Может ему электронное пианино купить где в наушниках можно играть? По пению, вы запишите как он поет и дайте ему послушать- он поймет где фальшивит и будет стараться петь еще лучше или разочируется и все бросит. Мч вообще работает?
Он работает?Свой вклад вносит?Свою часть работы по дому выполняет?Если да-то все нормально.Если нет-то пианино и пение не при чем,просто мужик был не годен к отношениям вообще,но заметили вы это только сейчас.Игра и его вокал-всего лишь последняя капля.
Конечно, работает. По дому он ничего не делает. Он видимо считает что оно само как-то магически убирается и стирается. Но дело не в этом. Человек просто ежедневно шумит. И мне это очень сильно мешает. Хотела почитать мнения здесь. Я понимаю, хобби. Но не целый же день. Ещё и одно и тоже. И так по кругу. Весь день.
Автор, он на чем играет? Может ему электронное пианино купить где в наушниках можно играть? По пению, вы запишите как он поет и дайте ему послушать- он поймет где фальшивит и будет стараться петь еще лучше или разочируется и все бросит. Мч вообще работает?
Он сам себя записывает когда поёт) он считает, что это красиво. Его мама ему тоже так сказала.) Но он не умеет петь. Это любой, кто имеет маломальский слух, скажет.
Кстати, у меня тоже было хобби. Карты Таро. Но он мне сращу высказал своё «фе», и чтобы я тут же немедленно выбросила колоды карт, что за дьявольщина такая и что он против. Я прилетев сюда к нему, вынуждена была выбросить карты. Вот здесь опять купила.
Нормальные пацаны после работы по Рахманинову прикалываются.
Слышь ты че прелюдию соль минор не уважаешь?
А вообще, я никогда понять не могла почему меня здесь запоминают. Что конкретно я писала, конечно, переворачивают с ног на голову, но именно меня почему-то запоминают. Зачем?
А вообще, я никогда понять не могла почему меня здесь запоминают. Что конкретно я писала, конечно, переворачивают с ног на голову, но именно меня почему-то запоминают. Зачем?
Потому что у вас есть ник. Мне тоже некоторые ваши темы запомнились, что конкретно вы там уже писали не помню, давно вас видно не было, да и я не так часто захожу. У кого есть ники и часто пишут, запоминаются. А еще у некоторых стиль узнаваемый, даже если меняют ники и остаются гостями.
А что у музыкантов невЪебенных студий нет? Чего дома то брынькать?
Если бы Вы окончили музыкальную школу, Вы бы знали, что слух либо есть, либо его нет. С голосом та же фигня.
Займитесь жонглированием. Только на втором этаже и предметы потяжелей выбирайте.
На счет пианино фиг знает, я когда на гитаре учился играть тоже целыми днями этим занимался, да и сейчас мало что изменилось😄 но если бы кто то другой это делал рядом со мной постояннл меня бы тоже бесило ахах
Запишите на диктофон, и включите ему, обычно собственный голос на записи никому не нравится😁😁
Таким деятелям надо запретить с нормальными людьми жить. А то понимаешь коты топают, а эти...
Отдельно выделенный район и защитная полоса 500 м.
Вообще удивительно насколько шумно в бывшем СССРе, хотя земли достаточно
А вообще - лучший способ - поддержи и отправь на какое-то шоу талантов, пусть его жюри публично опустит.
Смотрим в ютубе Нина Зубко - и проникаемся
А ты как определила, что у нее слуха и таланта нет? Может, их у тебя нет, а есть только злобность и зависть?
Тебе рассказать?Эта девочка моя хорошая подруга и "определила" это она сама,ибо нормальным людям самокритика не чужда.В отличие от таких недозрелых,как ты.Не въехала,но гадость скажу непременно.
дак съезжайте из его дома, приехали к нему на все готовое, в чужую страну и наводите свои порядки
Не говорите вашему мужчине, что он ужасно поет или играет. Это может плохо влиять на ваши отношения. Ну, не Бах, не Паваротти - что теперь)
Эд Ширан тоже плохо пел в начале карьеры, а сейчас вон) Поэтому вы наоборот должны радоваться, что он не по барам ходит, а дома саморазвивается)
Правда, я бы попросила петь без моего личного присутствия, уважать пространство друг друга- это очень важно. Я оперная певица, люди деньги платят, чтоб послушать меня, но я не занимаюсь дома, поскольку все хотят тишины и домашнего уединения.
А вот для фортепиано можно приобрести наушники и играть сколько угодно.