Дело идёт к свадьбе скоро наконец то будем жить вместе как нормальные люди. Стала замечать что раньше например когда только притирались я кайфовала если парень уезжал , столько сил появлялось, а сейчас наоборот, его рядом нет я не хочу ничего делать, он приезжает забирает меня , все я в 6 утра бегу по квартире уборка готовка работа спорт не остановишь, но даже когда его нет в этой квартире, вот думаю может дело в квартире родителей, моя комната там маленькая тесная может атфосфера плохая, как только захожу сразу как будто давит чтото
свадьба только в твоей голове?
да, надо обновить в квартире по возможности старую мебель на новую
Может он ваш мотиватор источник вашего настроения? Может вам скучно одиноко? Вас можно понять , влюбленность и все такое. Но когда другой отвечат за ваши эмоции это не есть хорошо.
Может он ваш мотиватор источник вашего настроения? Может вам скучно одиноко? Вас можно понять , влюбленность и все такое. Но когда другой отвечат за ваши эмоции это не есть хорошо.
Мы вместе 8 лет , думаю причина в родителях, дома много хлама доски везде плюс мои родители не любят что-то менять рисковать итд а жених наоборот живёт полной жизнью и меня приучает не бояться ничего
Мы вместе 8 лет , думаю причина в родителях, дома много хлама доски везде плюс мои родители не любят что-то менять рисковать итд а жених наоборот живёт полной жизнью и меня приучает не бояться ничего
А еще они контролируют меня , даже после 9 уже ругань гулять хотя мне 24 , выйду просто подышать сразу подозрения , а до 20 я работаю потом уборка готовка и что остаётся на улицу иду