Гость
Статьи
Нет сил если парень не …

Нет сил если парень не со мной

Дело идёт к свадьбе скоро наконец то будем жить вместе как нормальные люди. Стала замечать что раньше например когда только притирались я кайфовала если парень уезжал , столько сил появлялось, а сейчас наоборот, его рядом нет я не хочу ничего делать, он приезжает забирает меня , все я в 6 утра бегу по квартире уборка готовка работа спорт не остановишь, но даже когда его нет в этой квартире, вот думаю может дело в квартире родителей, моя комната там маленькая тесная может атфосфера плохая, как только захожу сразу как будто давит чтото

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

свадьба только в твоей голове?

Гость
Гость

свадьба только в твоей голове?

Нет, через 11 дней )

Гость

да, надо обновить в квартире по возможности старую мебель на новую

Гость
Гость

да, надо обновить в квартире по возможности старую мебель на новую

У парня мебель ещё старее и плюсом там соседи есть все равно мне там лучше почему то

Гость

Может он ваш мотиватор источник вашего настроения? Может вам скучно одиноко? Вас можно понять , влюбленность и все такое. Но когда другой отвечат за ваши эмоции это не есть хорошо.

Гость
Гость

Может он ваш мотиватор источник вашего настроения? Может вам скучно одиноко? Вас можно понять , влюбленность и все такое. Но когда другой отвечат за ваши эмоции это не есть хорошо.

Мы вместе 8 лет , думаю причина в родителях, дома много хлама доски везде плюс мои родители не любят что-то менять рисковать итд а жених наоборот живёт полной жизнью и меня приучает не бояться ничего

Гость
Гость

Мы вместе 8 лет , думаю причина в родителях, дома много хлама доски везде плюс мои родители не любят что-то менять рисковать итд а жених наоборот живёт полной жизнью и меня приучает не бояться ничего

А еще они контролируют меня , даже после 9 уже ругань гулять хотя мне 24 , выйду просто подышать сразу подозрения , а до 20 я работаю потом уборка готовка и что остаётся на улицу иду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: