Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Живем вместе два года мне 22 парню 28
Много работаю тк не хватает денег на мои хотелки. ( и не люблю сидеть на шеи) Парень хочет чтоб перестала работать и больше была дома и следила больше за бытом(готовила, убирала, стирала). Все бы не чего (я тот человек который не может сидеть без работы) свободное время от работы делаю все это. От него хотелось бы поддержки понимания- в итоге нет. Много раз разговаривали к выводу общему не приходили (который мог устроить друг друга). Тип я вечно не права. Нужно делать как говорит мужик ( смешно). Ведь даже не муж
Ставит перед выбором: семья или работа?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы не подходите друг другу. Пусть наймет домработницу и будет счастлив

Гость

"Парень хочет чтоб перестала работать " - даже думай! он те никто

Гость

Так у вас сейчас самое время для работы,самореализации,возможность чего-то добиться.Ещё не хватало в 22 года кроме плиты и веника ничего не видеть.Да и ультиматумы никого до добра не доводили.Что значит выбирай?Маме своей пусть характер показывает

Гость
Гость

"Парень хочет чтоб перестала работать " - даже думай! он те никто

даже НЕ думай!

Гость
Гость

Так у вас сейчас самое время для работы,самореализации,возможность чего-то добиться.Ещё не хватало в 22 года кроме плиты и веника ничего не видеть.Да и ультиматумы никого до добра не доводили.Что значит выбирай?Маме своей пусть характер показывает

Вот у меня точно такое мнение. Тойсть иметь маленький бизнес, заработать на квартиру, чтоб лет так в 28 не думать е*бать проебала

Гость

По описанию вы с ним совершенно не подходите друг другу! Вот абсолютно. По моему тут решение только одно и это расставание, тк прийти вы не смогли у общему знаменателю уже несколько раз. И вообще вы слишком хороша для такого обнаглевшего мужика. И работайте и дома еще уборка и готовка. Он не заслужил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: