Мужчины потеряли удобных рабынь в виде женщин и ноют про это из всех углов.Ведь как это так,женщины стали свободными,сами зарабатывают,не хотят рожать детей,так как понимают,что это убытки,начиная от физиологии,заканчивая социальным,не хотят обслуживать мужчин в сексе и в быту.Мужчины так и говорят «зачем сейчас брак и женщина?» это переводился как «зачем мужчине брак,где его всецело не будут ублажать,прощать ему измены,терпеть его выкидоны и подчиняться».Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция
Ну потеряли и потеряли. Вам-то что за печаль? Взрослые мальчики будут сами-сами решать свои проблемы.
Вы загнули. Полно женщин, терпящих всё это. И сами тащат быт. Бывший был в браке 5 лет, жил у жены дома, и она боялась его потерять (как он говорит), там вся семья ублажала его и его мать, делали подарки. Не знаю, зачем ей это. В интиме он нелепый, сам по себе толстый, увалень, не ловкий, медлительный, ничего не умеет строить, инициативу не проявляет, ленивый, наследник потомственного алкоголизма.
Да,молодым ребятам не позавидуешь. Моему поколению,по крайней мере,мне лично,повезло в этом плане. Жена ,с первого дня совместной жизни готовит,убирает в доме,следит за моей внешкой,одеждой. Любовница ещё более заботливая,она даже на отдыхеготовит мне мои,вернее,наши,любимые блюда.
Солянка из разрозненных мыслей, с долей личного мнения (чужого естестна, это не собственное, это навязанное), подается, как истина в последней инстанции. Ну надо быть альтернативно одаренной, чтобы верить в эту красивую, ласкающую уши ложь. Если мыслить своей головой и личным опытом, то что-то этот рассказ не складывается с реальностью.
Хватит болтать, иди-ка лучше пиво мне принеси, растяпа.
"Мужчины либо вообще не хотят женщин,либо хотят полностью контролировать жизнь женщин.Мужчины никогда не любили женщин,женщина для мужчины всего лишь удобная функция"
Эхх... Будь так оно в реальности - как бы оно классно, действительно, для нас мужиков было бы...
Мечты, мечты...
вот это бомбануло нищенку обиженную 😄
и кто ж тебя так обидел? я женщину рассматриваю в первую очередь как личность. рабство я не приемлю ни под каким соусом, и в отношениях я разбираюсь.
Все так и есть, пусть бесятся и сами себе отстрачивают.
Вы загнули. Полно женщин, терпящих всё это. И сами тащат быт. Бывший был в браке 5 лет, жил у жены дома, и она боялась его потерять (как он говорит), там вся семья ублажала его и его мать, делали подарки. Не знаю, зачем ей это. В интиме он нелепый, сам по себе толстый, увалень, не ловкий, медлительный, ничего не умеет строить, инициативу не проявляет, ленивый, наследник потомственного алкоголизма.
Это не женщины) а консьержки и рабыни, быть холопками их призвание. Если существу женского пола нравится, что об нее ноги вытирают .... то такова ее судьба.
Понравился здесь коммент. Не мой. В тему особенно снизу читайте.
«Профессиональные демографы выделяют несколько причин снижения рождаемости. В первую очередь это урбанизация. Если в деревне дети это помощники, и все живут в большом доме, то в городе дети - это обуза в маленькой квартире. Другая причина - повышение уровня образования и уровня жизни. У людей появляются новые возможности и интересы, семья отходит на второй план, семья воспринимается как помеха и бремя, а не способ более эффективного выживания. Еще одна причина - права женщин. Когда у женщин спрашивают, чего они хотят, то они начинают хотеть не того, что нужно от них обществу в первую очередь. Они хотят денег, карьеры, путешествий, развлечений, отдыха, но не детей-мужа-пеленки-кастрюли.»
Сообщение было удалено
По любому мужик , эго задели
Обожаю говорит мужикам на первых свиданиях, что не вижу смысла в детях)) самые тупые сливаются, так как даже объяснить не могут, зачем и ребенок. Мол на рыбалку с ним ходить, отцовский инстинкт и чтобы как у всех)))))))))))) Идиоты!
Поэтому женщинам плохие мужики не нужны. Они вполне заменят их своими карьерами и своими деньгами. Нужны хорошие - выше среднего, которые самостоятельные, умеют наваривать борщи и пироги печь, без вредных привычек, с интересами, жизненными устремлениями, хобби. Плохонькие - не нужны. Это факт! Это эволюция. Но слабые мужики с этим пониманием не справляются, конечно, хотят присосаться.
Мужик должен быть для женщины таким хорошим, чтобы стоить для нее ее карьеры и ее денег. Нет такого - в сад!
Эволюция!!!
Тебя никто не терял - тебя просто выбросили как непригодную ни к чему. И это хорошо - естественный отбор в действии.
Сообщение было удалено
)) Вырожденец зато все знает! 😄
Сообщение было удалено
старая кошатница, ты людей жизни учишь?
"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения". Эрих Мария Ремарк.
Сообщение было удалено
это что такое? во-первых заставь меня уйти. не можешь? брысь в будку.
Этот вырожденец косит под меня - крутую и сильную, и умную и смелую женщину. Конечно, я крутая. Это факт! Один из ярчайших здесь представителей и один из сильнейших лидеров. Куда еще деться вырожденцу? Пробовать получить хоть 1% моей энергии и славы.)
Этот вырожденец косит под меня - крутую и сильную, и умную и смелую женщину. Конечно, я крутая. Это факт! Один из ярчайших здесь представителей и один из сильнейших лидеров. Куда еще деться вырожденцу? Пробовать получить хоть 1% моей энергии и славы.)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
обтекай, старая книга. гыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))
Но почему я ярчайший здесь представитель? Да только потому, что я пишу правду. Это правда - что женщинам не нужны слабые мужики. Это правда - что женщины не хотят тащить слабых мужиков на карачках. Это правда - что женщинам нравятся сильные. Это правда - что женщинам нравятся самостоятельные. Это правда - что женщины уважают тех, кто уважает женщин. Ну а слабые прут против эволюции, т.к. они хотя бы своими воплями ей пытаются мстить. Но где слабые и где эволюция? Смешно!))
Но почему я ярчайший здесь представитель? Да только потому, что я пишу правду. Это правда - что женщинам не нужны слабые мужики. Это правда - что женщины не хотят тащить слабых мужиков на карачках. Это правда - что женщинам нравятся сильные. Это правда - что женщинам нравятся самостоятельные. Это правда - что женщины уважают тех, кто уважает женщин. Ну а слабые прут против эволюции, т.к. они хотя бы своими воплями ей пытаются мстить. Но где слабые и где эволюция? Смешно!))
Ага-ага, все правда, всё.
Напоминаю, что хищных, сильных, грациозных, невероятно красивых уссурийских тигров и тигрец в мире осталось около 50 (пятидесяти) штук.
Коров же и баранов - около двух миллиардов, и численность продолжает расти
У слабых м нет ни одного аргумента. Ни одного аргумента по факту, хотя бы приведенного профессионального коммента. Потому они и являются слабыми. Сильные перестраиваются и вписываются в жизнь. Ну а у слабаков осталась только злоба и попытка ее распространить вокруг себя. Не будем обращать внимание на настолько слабых.)
Поэтому я умница и молодчина, и пошла себе работать. Передаю остальным женщинам с собственной карьерой и собственными деньгами большой привет! 😄👍
Сообщение было удалено
Ну так а чего с вас обоих взять? Вы оба гойское стадо, которое спорит, кто из вас больший вырожденец, хотя вы оба ими и являетесь. По факту своего существования и мыслей, а так же образа своей жизни.
Сообщение было удалено
Ты гой, она шикса. Вы оба вырожденцы, смирись. Такова твоя судьба, ты как был гоем, так им и останешься. Вот если бы ты не был гоем-вырожденцем, то тогда бы и мыслил иначе, а так. Я тебя успокою, она не лучше, она тоже шыкса-вырожденка, как и ты.
Ничего-ничего, пока местные вырожденцы на этом форуме скулят от бессилия, мужчины поумнее и которые вписались, учатся уважать женщин, зарабатывать, готовить, убирать в квартире. Они смотрят на местных вырожденцев и не хотят быть как вы. Все это эволюция.)))
А также не иметь вредных превычек, иметь хобби, развитый мозг, чтобы было с ними интересно и хотелось общаться, думают о сексуальному удовлетвории женщин, понимают, что они должны быть ответственными отцами и беречь свои семьи (если те им нужны), если не хотят стать вырожденцами.
Все это эволюция, друзья! 😄
Всё правильно, автор, говоришь. Время штанопоклонниц и мужерабок прошло, а данное *** не успело. А росли они как раз среди своих отцов и дедов, кого их бабки ублажали и обслуживали. Вот и данное *** надеялось, что у них так же будет. Обломались. Лавочка прикрылась прямо перед их носом))
Сообщение было удалено
Ой, меня раскрыли!!!!! Где же я так провалился (пардон, "провалилась")????
Пойду с горя почешу пузики своим 23м кошкам...
От самостоятельного, зрелого, умеющего налаживать свой быт мужчины зависит жизнь и семьи, и общества.
А от слабака и вырожденца, которому только подносили, разжевывали и в рот клали, может зависеть падение, разложение и крах!
Если раньше женщины этого не понимали, то сейчас им это следует понимать в обязательном порядке! Потому что женщины должны помогать строить систему правильно, а не способствовать ее разложению слабыми и неприспособленными вырожденцами.
Да. **** мне русское ***. Когда я живу в Германии и у меня муж и зарабатывает, и подарки покупает и готовит. И ценит что я такая молодая и красивая в свои 35. Ему 36.
Да ненужны вы дома блин девчули! Пару раз в неделю хороший секс и выходные на какое мероприятие сходить или поужинать. Есть много других увлечений и куда время потратить у мужчины с нормальной самооценкой, который знает что такое время.
Да ненужны вы дома блин девчули! Пару раз в неделю хороший секс и выходные на какое мероприятие сходить или поужинать. Есть много других увлечений и куда время потратить у мужчины с нормальной самооценкой, который знает что такое время.
Мы очень рады за нормальных, зрелых и самостоятельных мужчин. Приветствуем это!
Такие самостоятельные люди смогут договориться и объективно сделать жизнь друг друга лучше, если захотят. Это же не вирус на теле, который только жрет донора, верно?)
Да. **** мне русское ***. Когда я живу в Германии и у меня муж и зарабатывает, и подарки покупает и готовит. И ценит что я такая молодая и красивая в свои 35. Ему 36.
Ура!
Все верно!
или давай за иностранца (европейца естественно) выскакивай, или сиди дома в гордом одиночестве (можно с кошками), раз такая неудачница!!!!
Понравился здесь коммент. Не мой. В тему особенно снизу читайте.
«Профессиональные демографы выделяют несколько причин снижения рождаемости. В первую очередь это урбанизация. Если в деревне дети это помощники, и все живут в большом доме, то в городе дети - это обуза в маленькой квартире. Другая причина - повышение уровня образования и уровня жизни. У людей появляются новые возможности и интересы, семья отходит на второй план, семья воспринимается как помеха и бремя, а не способ более эффективного выживания. Еще одна причина - права женщин. Когда у женщин спрашивают, чего они хотят, то они начинают хотеть не того, что нужно от них обществу в первую очередь. Они хотят денег, карьеры, путешествий, развлечений, отдыха, но не детей-мужа-пеленки-кастрюли.»
Дело не только в урбанизации, хотя это тоже, конечно, важно. Но детский труд сейчас в принципе вне закона (и это правильно). Раньше ребенок очень рано начинал работать, в городе дети из бедных семей тоже трудились с очень раннего возраста на всяких жутких фабриках итп. и приносили деньги в семью. А сейчас ребенок находится на содержании родителей, причем очень хорошем, лет до 20.
Дело не только в урбанизации, хотя это тоже, конечно, важно. Но детский труд сейчас в принципе вне закона (и это правильно). Раньше ребенок очень рано начинал работать, в городе дети из бедных семей тоже трудились с очень раннего возраста на всяких жутких фабриках итп. и приносили деньги в семью. А сейчас ребенок находится на содержании родителей, причем очень хорошем, лет до 20.
Совершенно верно. Более того - женщина тоже хочет жить в свое удовольствие и наслаждаться жизнью.))
Сообщение было удалено
хватит кудахтать, иди лук перебирай, перекур окончен.