Гость
Статьи
Я влюблена, а он меня …

Я влюблена, а он меня в чёрный список. Как быть?

7 лет назад была помолвлена и со мной познакомился в клубе парень, посадил за стол и покупал коклейли, общались часа 3-4, не приставал, не танцевали, пили и говорили. Потом общались в соц.сетях, но я его забанила из-за приставаний, хотел чтоб на ночью приехала. Так вот вышла я замуж, родился ребёнок, он тоже женился и тоже ребёнок, он в разводе 2 года уже и я год. Увидела его на сайте знакомств, написала, он позвонил, начали общаться, решили встретиться. Но тут военное положение, всё закрыто, комендантский час, решили у меня дома свидание провести и он с ночевкой конечно, он по блату купил вино, конфеты, в общем сидели болтали у меня 4 часа, потом секс... лучший в моей жизни. Второй раз увиделись на пару часов, опять у меня, потом уехал, сославшись что отец после инсульта боится спать один из-за обстрелов. Переписывались, не отвечал 4 часа, я обиделась, добавила в чс. Потом смотрю он меня добавил. Писала смс, чтоб приехал - ноль. Видела его возле торгового центра с мужиками кофе пили. Короче, я писала что влюбилась и много всего лишнего, меня везде забанил. Не могу понять причину, толи я ему не понравилась, толи с отцом что, толи из-за ракет и взрывов... может к бывшей вернулся и ребёнку. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

утренняя дура

Из начально не чего не понятно. Он к тебе приставал или нет? А в чс сама первая засунула и ещё потом как не в чём не бывало писала. Правильно парень сделал что тебя в чс кинул, не хрен ему с мозгоё.бкой быть (или просто е.бать)

Гость

Ему не нужны отношения, ему нужен был секс, он свое получил. Теперь вы ему неинтересны. Во что вы влюбились? В его тело что-ли? А вы знаете какой он человек?

Гость
Гость

Ему не нужны отношения, ему нужен был секс, он свое получил. Теперь вы ему неинтересны. Во что вы влюбились? В его тело что-ли? А вы знаете какой он человек?

Общались мы больше, чем сексом занимались. Я понимаю, когда только секс нужен, он предлагал быть вместе. Писала в другие месседжеры после бана, но там ответа не было. Столкнулась в супермаркете сегодня с ним. Очень расстерялся, но спросил "как дела?". Я сказала "плохо" и ушла. Меня никто не догнал, наверное стоит забыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: