Несколько месяцев назад меня прикомандировали на работу в другой отдел, там я познакомился с одной девушкой. Она мне сразу понравилась. И она это сразу заметила. Общения как такового не было, только исключительно по рабочим вопросам. Лишь однажды она проявила ко мне интерес, спрашивала с какова отдела, как давно работаю, в каком районе живу, нравится работать здесь или нет.
Может быть ждала, что после такого общения, я сделаю первый шаг, приглашу её куда ни будь. Но я на это так и не решился.
Потом меня отправили работать обратно в свой отдел. Но я периодически наведывался в то здание где она работает, при встречи здоровались.
Недавно меня перевели работать в тоже место где она работает. Пересекались несколько раз, при встречи здоровались. Но недавно, я встретил её в коридоре, она общалась с каким-то парнем наедине, увидев меня она сделала вид как будто меня не знает, и я понял что здороваться она не хочет. Я с ней поздоровался, она промедлив со мной тоже поздоровалась, но сделала это так, что называется на отвали. Как будто из милости, к давно надоевшему знакомому. Хотя я никогда ей не навязывался и не надоедал. Вчера я проходил по коридору, а она в это время делала там мелкую работу, она видела, что я прохожу мимо, но сделала вид, что меня не замечает и не поздоровалась.
Что стоит за таким поведение девушки? В чем причина игнора и не желания здороваться?
Тот парень её порит.
Значит ты тоже ей нравился, но ей не понравилось что ты не делаешь никаких шагов, поэтому игнорит тебя
Вы ей совершенно не интересны, как мужчина. И хватит уже воспринимать обычный светский разговор (где работаешь?, нравится ли работать?) как заинтересованность.
ну ты, ***, а чё с тобой Сдороватьэся надо?
а чё у неёё не спросил, когда мимо шёл?