Одноклассница замужем за турком у которого своя фабрика по пошиву шуб. Познакомились в ресторане у нас в городе. После, даже на то время беременная от бывшего мужа, летала к этому турку. И вот уже не первый год как живет в Стамбуле, не работает, ездит на шоппинг в подаренной машине. Ее жизни можно только позавидовать! А какие они красивые... Чего только стоит актер Бурак Озчивит! Русские женщины от него без ума. Нравится ли он вам? Турки очень гордый, консервативный народ
"! Русские женщины от него без ума" - не обобщай, это у тебя ума нет, дура, блин
Вах, вах, какая досада. Автор, не теряйся, быстренько залетай от кого-нибудь и вперед в объятия горячего турецкого мачо с фабриками, шубами и бураками.
а еще они чрезвычайно культурные, приятные во всех отношениях люди. добрые, милые. разносторонние. сильные и смелые. умные и красивые. обаятельные, харизматичные.
но самое главное - они так сильно любят наших наташ. светлой, искренней любовью.
поезжай вслед за своей знакомой подружкой. ну что ты сидишь, и время теряешь.
Актер не нравится
С турком ни одним лично не знакома
Счастливый брак (отношения) не зависит от национальности или расы партнера, поэтому вполне возможны разные вариации пар, нет ничего удивительно, что и ваша знакомая счастлива 🤷♀️
Мне нравится Марат Сафин) Ну если из вот этих вот восточных мужчин выбирать
А что за актёр не знаю
Русские мужчины самые лучшие🏆
Побои, издевательства, унижения и так далее - вот что такое Турция.
а еще они чрезвычайно культурные, приятные во всех отношениях люди. добрые, милые. разносторонние. сильные и смелые. умные и красивые. обаятельные, харизматичные.
но самое главное - они так сильно любят наших наташ. светлой, искренней любовью.
поезжай вслед за своей знакомой подружкой. ну что ты сидишь, и время теряешь.
А вы думаете васяны лучше?
А адекватные мужчины не сидят на сайтах женских форумов, они заняты работой или нормальным отдыхом (рыбалка, охота, туризм и т.д.), им некогда сидеть и всякую чушь писать🤷♀️... Я вообще тут не читаю мужских постов, потому что я понимаю, что это странный мужчина, назовём это так... Женщины - это понятно, что они тут чушь пишут, ну женщины такие, любят страдать ерундой и переливать из пустого в порожнее... Но нормальные мужчины не сидят тут, как и на СЗ, если кто не знал...
Автор! А что Вы страдаете тут? Хотите замуж за турка - вперёд в Турцию знакомиться. Или на сайты знакомств. Мечты надо воплощать...
Я некогда решила найти себе европейского мужа. Села на СЗ. И хоть отсидела я там почти 5 лет, не желая понижать планки, и дер.ма всякого насмотрелась-наелась, но своего прЫнца я всё-таки нашла. Замужем за чудесным англичанином и очень довольна.
Здесь Вы явно не на том сайте....
Что касается брака, то тут уж как повезёт . Можно быть очень счастливой и с русским, и с турком, да и с представителем любой другой национальности. И несчастной, униженной и оскорбленной тоже можно быть...
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница