Гость
Статьи
Как отпустить бывшего

Как отпустить бывшего

Два раза у меня была одинаковая ситуация. Знакомлюсь с мужчиной , говорит что свободен и нравлюсь ему безумно. Пару месяцев встречаемся. Потом несколько раз спим. И он начинает игнорить, пропадать. И в итоге уходит в затишье. Я начинаю искать, разведывать и узнаю что у него есть девушка! Я у разбитого корыта , а она с ним счастлива и дальше. Девушке первого мужчине я ничего не сказала, они много лет вместе и выглядят счастливо. Девушке второго - рассказала, но они потом помирились и сейчас вместе. А мне даже не пишут. Мне больно , я захожу на их страницы. Я понимаю что мне отношений не обещали, что мне самой было хорошо что с ними и это время вместе было прекрасно. Но почему так?! Они обманывали что никого нет, я уже думала что вот тот самый. Зачем ?... и почему они с теми девушками? Я не страшная далеко , мужчин и красивых и состоятельных много ухаживает, не глупая, не бедная, в сексе все виды во всех позах позволяю и сама активна, но почему они меня бросают ?! И почему я в таких влюбляюсь ? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Значит легко подпускаете к себе, к телу. И эти все 'на всё согласна, на все позы', вы пару недель в отношениях с ними, и уже на всё согласны? Предполагаю, что не всем М это нравится, поэтому возвращаются к бывшим девушкам.

Незнакомка

Легко давать другим советы. Да сложно им самой следовать.
Милая девушка, прекрасно вас понимаю. Сама оказалась в похожей ситуации.
Тут, наверно только время поможет.
Я рассуждаю, что значит там наверху виднее и это просто была не ваша судьба.
Надо как-то отпустить ситуацию и не смотря ни на что продолжать улыбаться и жить дальше. Ведь в вашу улыбку может влюбиться случайный прохожий.
Выше нос, все будет хорошо 😉

Гость

Во-первых вы не должны перед ними прогибаться и все позволять. У вас должны быть личные границы и чувство собственного достоинства
Во-вторых можете пока ищите для отношений мужчины встречаться с несколькими. Пока из них самый надежный ,щедрый замуж не предложит- вы не должны никому верность хранить и можете встречаться с другими.

Гость

Автор, ну не бывает так,что имея все при себе и быть объектом обожания многих мужчин, быть такой падкой на первого встречного, который матросит и бросает. Что-то не срастается в вашем королевстве кривых зеркал.

Ну ты чего то просто не замечаешь на этапе знакомства. Ищи в себе причину
Когда такие ситуации повторяются, надо бы задуматься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: