Гость
Статьи
Парень не отдает ключи …

Парень не отдает ключи от моей квартиры

Расстаемся, но парень не спешит отдавать ключи от моей квартиры. Говорит "завезу", но по факту уже неделю держит их у себя. Мне скоро уезжать в отпуск, говорю, что не хотелось бы, чтобы ключи оставались у него в момент, когда меня нет в городе. Молчание. Что это значит, что за фигня(

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Личинку поменяй, 200 рэ стоит. И отвёртка нужна, все.

это чёрный риэлтор. ищет покупателя, и роет тебе могилу. как страшно жить.

Гость

Отдаст, а сам уже дубликаты сделал.

Гость

Поменяй замки и не парься.

павел

Если ему не доверяешь,то в любом случае придется замок менять,ибо он мог сдделать дубликат.

Гость

Значит хочет тебя ограбить.
Поменяй замки.ключи пусть оставит в качестве сувенира.

Гость

Значит, что ты писька. Нафига вообще давать ключи мужику от своей квартиры? *** он нужен мужик без хаты?

Гость.

А в чем проблема поменять замок??? Давно бы уже сделали, больше ждёте.

меняйте ключи
Лучше потратить немного денег, чем стоять с протянутой рукой

Гость

Будет туда приводить малолеток для веселых встреч. Пора поговорить с его родителями.

Naughty Raccoon 🦝

Эта фигня - ты. Замок поменяй и не думай больше

Василий

Хочет обворовать. или водить туда женщин. Придётся вам менять замки. Напишите заявление в полицию.

Гость

Не отдает, потому что не хочет расставаться, это же ясно.
Если вы точно решили поставить точку - смените замки.

Гость

Смени замки!

Гость
Гость

Отдаст, а сам уже дубликаты сделал.

+++
Меняй замки

Гость

Замки сменить не судьба?Кто сказал,что с этих ключей уже не сделаны копии и после приезда из отпуска в квартире может ожидать большой сюрпрайз?

Я бы просто сменила замки. Даже ключи бы не требовала назад. С ключей, знаете ли, можно сделать дубликаты.

Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

вместе с автором. В нагрузку. так сказать))))))))

Гость

Вы странная. Ключи легко сделать с ваших в любой мастерской, если ему надо, стоит копейки. Если не хотите чтоб без вас посещали квартиру надо замок менять.

Гость
Гость

Замки сменить не судьба?Кто сказал,что с этих ключей уже не сделаны копии и после приезда из отпуска в квартире может ожидать большой сюрпрайз?

Ага)) телек, мебель и т.п. продаст пока автор мягкое место на солнышке греть будет) поди докажи потом.. и верни.. Дешевле замки сменить.

Гость
Гость

Ага)) телек, мебель и т.п. продаст пока автор мягкое место на солнышке греть будет) поди докажи потом.. и верни.. Дешевле замки сменить.

Да едва ли решится что-нибудь ценное спикать.Это уже уголовщина.А вот навалить кучу на столе в отместку-запросто.Ну или баб может таскать,пока автор по отпускам отдыхает.

Поменяй замки или съездий сама к нему и забери ключи

Гость
Гость

Да едва ли решится что-нибудь ценное спикать.Это уже уголовщина.А вот навалить кучу на столе в отместку-запросто.Ну или баб может таскать,пока автор по отпускам отдыхает.

Она ему зачем-то еще и подсказала когда уедет и можно там похозяйничать.

Гость
Гость.

А в чем проблема поменять замок??? Давно бы уже сделали, больше ждёте.

Вот странные ответы поменяй замок,у меня бывший сожитель не отдает ключи не только от квартиры,а от дома,от гаража,от ворот,и если везде менять замки,мне надо тысяч 30..а почему он не модет мне просто отдать ключи?зачем менять зампи и тратить столько денег???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: