Мой друг школьных времён и бывший молодой человек в студенческую пору ввязался в дела, противоречащие УК РФ и попал в соответствующие места. Как выяснилось, друзья с ним больше не общаются и осуждают (но когда были деньги, были не прочь дружить). Решила, что хочу поддержать его и написала письмо, в итоге мы целый год общались по переписке и звонкам. Он как и был остался самим собой - прекрасным человеком, и сожалеет о том, что когда-то запутался и раскаивается в содеянном. Спустя год он предлагает приехать с ним на встречу, но на долгосрочные свидания пускают людей состоящих в родственных связях. Боюсь (уверена), что ему взбредёт в голову предложить расписаться ради такой возможности. Со своей стороны, я понимаю, что ему там одиноко, и это одна из возможностей отвлечься от тюрьмы, увидевшись со мной, на три дня забыть о ситуации, с другой стороны, за проступки надо отвечать и нести наказание, да и у меня нет желания становиться в один ряд с заочницами с баулами и с**сом на три дня. Как лучше ему объяснить мой отказ?
Не хочу терять общение с ним, мы слишком давно и хорошо знаем друг друга, для меня он больше, чем друг, как и я ему. Прошу воздержаться от критики относительно осуждённого. #отношения
Так и говоришь брак только по любви и не хочешь опорочить себя повторным браком и тп. А на самом деле ничего и не нужно объяснять нет значит нет. Право выбора это ваше право глупо испытывать за это вину
Не делайте ошибку. Мягко уклоняйтесь .
Уточни, какое именно "общение" с ним ты хочешь сохранить. Зачем. Формулировки типа "больше чем друг" - ни о чём, набор букв.
Уточни, какое именно "общение" с ним ты хочешь сохранить. Зачем. Формулировки типа "больше чем друг" - ни о чём, набор букв.
Хочу сохранить общение в романтическом плане, но когда уже будет свободен. Сейчас я его поддерживаю, но иллюзий об отношениях в данный момент не строю. Он знает, что я сейчас свободна. Я его очень хорошо знаю, так что для себя поняла, что это мой человек, сохранить в отношения в прошлом не удалось из -за моего юношеского максимализма.
Зачем вам так сразу долгосрочные свидания? Начните с того, что возможно. А там видно будет.
Зачем вам так сразу долгосрочные свидания? Начните с того, что возможно. А там видно будет.
А делайте, что хотите. Кому до вас есть дело.
Скажите как есть,что не желаете сейчас ставить штамп в паспорте. А желаете его поставить,когда Вам сделают предложение и Вы со своим любимым поставите подпись в ЗАГС е в кругу друзей и близких. Да,Вы его поддержали ,возможно он Вам нравится. Но,простите ,у Вас тоже есть свои желания на этот счёт. Если он такой прекрасный человек ( по Вашим словам), то должен понять. Не надо делать из этого проблему. Кстати ,как раз вот и ситуация ,которая покажет как он к Вам относится. Психопаты не терпят отказов.
Все равно, не торопитесь. Почему вы так убеждены, что выйдя на свободу, он не пойдет по той же дорожке? С судимостью, я полагаю, жизнь не сахар, часто таких не берут на работу и они вынуждены возвращаться к прежним делам. За кнутый круг. Образование, наверное, не закончил. Будьте осторожны.
Все равно, не торопитесь. Почему вы так убеждены, что выйдя на свободу, он не пойдет по той же дорожке? С судимостью, я полагаю, жизнь не сахар, часто таких не берут на работу и они вынуждены возвращаться к прежним делам. За кнутый круг. Образование, наверное, не закончил. Будьте осторожны.
Тоже думала об этом всём, благодарю вас за ответы. Думаю, что не пойдёт потому что он мне так сказал и я поверила :D
Какая статья?
Сообщение было удалено
Как раз пара авторше.
Авторша ведь не против и замуж за него выйти.
Постарайтесь оставить все как есть до его освобождения. Потом будете решать, как быть дальше. Прямо ему об этом и скажите. Тут нет ничего обидного для него.
Дорогуша, давай он сначала тебе предложит, а уже после этого и обсудить можно
Какая Вы двуличная женщина. Отношений с ним значит хотите, но только, когда у него всё образуется. Вот только после отсидки всё ещё хуже станет.
Это просто романтизация детской любви, Вы понятия не имеете, какой он сейчас. В письмах и по телефону всё что угодно наболтать можно. Не верьте, вот вообще ничему. Если всё таки хотите быть с ним, то будте готовы либо к безденежью - куда его возьмут работать после тюрьмы-то? - либо к повторным срокам. И хотя бы не выходите сразу замуж, даже когда его выпустят и не пускайте жить в свою квартиру. Хотя бы через годик вот это всё.
Автор голову включайте. Романтики ей захотелось. А Вы в курсе,что как только он освободится,то хрен Вы просто так от него отделаетесь? А то,что на зоне зарабатывают паря мозг наивным дамам? На зоне он один, а на свободе стопудово окажется другим. И будете Вы снова здесь писать и жаловаться, стеная как же так....
Если друзья больше не общаются, и осуждают, значит, ваш молодой человек совершил преступление, которое нельзя оправдать. Вам он может говорить, что угодно, но не лишним вам будет уточнить, за что реально его посадили. С уголовником переписываться, ездить на свидания, строить планы дальнейшей жизни может только кривая, косая, горбатая. Обречённая на то, что больше никто никогда не посмотрит в её сторону. Вы могли не заметить раньше те его черты характера, которые привели к тюрьме: желание иметь деньги, красиво жить,не прилагая усилий.Дыма без огня не бывает. Вернётся из тюрьмы уже с деформацией психики(без этого не бывает). Да ещё и не сможет работать.Значит опять будет искать лёгкие пути срубить деньги. Так и будете по тюрьмам всю жизнь кататься? Другого варианта устроить личную жизнь никак не получится?
Что за бред? Автору пять лет? Я поражаюсь, насколько тут тупые сидят! Я хочу в туалет...но тратить лишнюю воду на слив и туалетную бумагу не хочется...подскажите что делать...сходить или потерпеть до вечера...мээ мэээ, мычат...Ну точно такой же бред пишут по любому поводу. Или уже не знают, какие разводки писать? Ну распишись ты с ним, ептваюмать. Ему же одиноко там, бедному. И не засоряй эфир.
наколочки наколочки гоп татуировочки!!! никаких зеков!!
💌 фонограмма
НАН люблю пюре
Жертвенник Ковена отменный вкус дойки и лимфы подожди сохранение от беременности когда ребенок от любимого человека Янь не знаю кого мне выбрать Янь хочу понять откуда такие мысли взялись понраву телевизору? От приворота и привязки на приманку ты старый клён не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать с потом мне байкер влюбьчевый бог такой богоухотворенный понеженность звонит и говорит ну как отдохнула Алина? Дай благодать та заманчивость ещё когда-нибудь встретимся все вместе в кунсткамере
Жертвенник Ковена отменный вкус дойки и лимфы подожди сохранение от беременности когда ребенок от любимого человека Янь не знаю кого мне выбрать Янь хочу понять откуда такие мысли взялись понраву телевизору? От приворота и привязки на приманку ты старый клён не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать с потом мне байкер влюбьчевый бог такой богоухотворенный понеженность звонит и говорит ну как отдохнула Алина? Дай благодать та заманчивость ещё когда-нибудь встретимся все вместе в кунсткамере
Аллилуйя