Вчера была моя тема про пахучих женщин,которые с виду и с первого взгляда кажутся ухоженными и дорогими,а на деле-пахучие.Сегодня я расскажу,какие ко мне приходят мужчины.Итак,за год,примерно,я видела всякое: приходят с последними эплами, в дорогих костюмах,с укладкой на голове, с цепями золотыми.Что на самом деле:у многих дыры на нижнем белье,либо бельё уже протирается, не всегда оно и чистое (видно на белых или светлых цветах),носки пахнут,видела катушки на волосах сзади,видела прелые тела, запах от органов отвратительный,не после душа.Так что,вообще-то, счет 1:1
Они, наверное, еще и пер*дят, пока вы их "шугарите"?
Какая у вас вредная работа
А теперь представьте с чем сталкиваются разные врачи
во вторник - грязнули-женщины, в среду - грязные мужские ж@@@. страшно подумать, что будет в пятницу..
Слушайте, если вам так не нравится ваша работа, зачем вы этим занимаетесь?
Записываются в основном все после работы и что они должны розами пахнуть??? Поставьте в кабинете душ тогда, чтобы можно было помыться перед процедурой.
Противно даже читать такой бред!
я думала гомосеки все чистюли. а очко у них опухшее?
А они разве не переодеваются в отдельной кабинке, вы не выдаёте одноразовое бельё? Вы поди в подвале услуги оказываете. Нет биде, нет белья, поди ещё и инструмент не дезинфицируене. Когда вы успеваете бельё рассмотреть. Вы должны к процедуре готовиться.
Не ходят к тебе мужики.Иначе бы ты про эрекцию в первую очередь написала.
Шишка колом и с салупы капает
Ну, а дальше чё? Работать принуждают? Кто-то, например, золотых дел мастером стал. А кто-то за деньги пucькu ощипывает. Не свезло. Наслаждайся видами и ароматами и помни каждую секунду - жизнь конечна.
Интересная у вас работа. Уже представляю себе ситуацию: прихожу яйцa продепелировать, а мастер - женщина. Могли бы и мужчину найти для комплекта, сразу бы посещаемость увеличили.
Записываются в основном все после работы и что они должны розами пахнуть??? Поставьте в кабинете душ тогда, чтобы можно было помыться перед процедурой.
Значит, надо записаться так, чтобы перед процедурой таки помыться.
Ну если вы после одного дня работы воняете, проверьте здоровье
Жесть, я даже перед походом в парикмахерскую, вечером, сначала заеду домой и вымою волосы, хотя утром мыл их
На то же самое жалуются массажисты, что бывает такой отвратительный запах от половых органов, что начинает тошнить