Общалась на работе с мужчиной (женатый) по работе и вроде по дружески, потом он начал проявлять внимание как к женщине, где-то даже ухаживать, в итоге ничего у нас не было, я бы вряд ли с женатым смогла, к тому же у него 2-е детей. Офис наш смели, я со временем уехала, он иногда писал. Прошло 4 года и тут он мне пишет в связи с сами знаете какими событиями и в какой стране. Мол, надеюсь у тебя все хорошо. Я ответила, завязался диалог, сейчас он мне пишет с периодичностью в несколько дней. Я не понимаю зачем ему это. Я в одной стране, он в другой. Объясните #отношения
а нам зачем объяснять, к нам это не относится...
Вы отвечаете,идёте на контакт вот и пишет
Скука. Больше причин нет. На будущее - НИКОГДА не имейте никаких отношений с женатыми.
Радуйся, что с тобой хотят общаться, переживают за тебя. Не обязательно тут же прыгать в койку, можно просто дружить. Но если нет желания общаться, то так и скажи, чтобы человек не тратил своё время на тебя.
Радуйся, что с тобой хотят общаться, переживают за тебя. Не обязательно тут же прыгать в койку, можно просто дружить. Но если нет желания общаться, то так и скажи, чтобы человек не тратил своё время на тебя.
Тратил свое время? Вы прочли мой текст? Мы в разных странах. У траты время должна быть цель. А здесь я не поняла что