Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс заинтересовать девушек на СЗ только анкетой?

Не хочу светить своё лицо и реальное имя на этих сайтах из соображений конфиденциальности :) Только если фото с маской какой-нибудь, чтоб глаза было видно, волосы, фигуру. Как думаете, велики ли шансы, что будут симпатии, или это вызовет опасения? В мессенджер мог бы уже отправить после знакомства.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

шансы крайне малы

Леонид Ильич

Шансы очень маленькие (разве что встратки и эскортницы лайкнут), СЗ это про торговлю лицом и лайфстайлом.

Гость

А че светить не хочешь? Женат что ли?

Гость

Конечно это вызовет опасение. Если ты сам стесняешься то нафиг ты уверенной в себе женщине? Так боишься, что знакомые увидят и посмеются? Подрасти уже.

Гостья

Я бы не ответила без фото, потому, что очень вероятно, что такой женат или в отношениях или страшный кракодил.

Гость

Есть, если анкета будет с еbонцой. С образом прикольно общаться

Гость

Если анкета будет такой, что из каждого слова будет переть "харизма" и интеллект, то очень даже возможно, вплоть до множественного оргазма у впечатлительной женщины:)))

гендерное преступление🍎

Без фото резко снижаете шансы на кликбейт. Идёте на площадку для знакомств и "шифруетесь". Конечно, анкета без фото у многих уже вызовет недоверие. Самострел устраиваете.

Гость
гендерное преступление🍎

Без фото резко снижаете шансы на кликбейт. Идёте на площадку для знакомств и "шифруетесь". Конечно, анкета без фото у многих уже вызовет недоверие. Самострел устраиваете.

Ну я ж говорил, что в мессенджер отправить - не проблема :) Типа если анкета понравилась, то потом уже отправляю, если надо. Но я понял, судя по ответам, что такой подход плохое впечатление производит. По себе сужу: я бы нормально отнёсся, если бы у девушки аналогичная ситуация была.

Гость

Конен, если указать доход от ляма и приложить фото Порше и дома с бассейном. Отбою в интересе не будет.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я ж говорил, что в мессенджер отправить - не проблема :) Типа если анкета понравилась, то потом уже отправляю, если надо. Но я понял, судя по ответам, что такой подход плохое впечатление производит. По себе сужу: я бы нормально отнёсся, если бы у девушки аналогичная ситуация была.

Так кто-то может и согласиться в привате, но охват аудитории будет значительно меньше, и, правильно выше отметили, скорее на анкету без фото "клюнет" эскорт, внешне непримечательные дамы или несвободные, чем-то обремененные, хватающиеся за любой шанс. Если из такого контингента хотите в основном выбирать, тратить лишние время на обмен фоток в кулуарах -- вперёд.

Гость
гендерное преступление🍎

Так кто-то может и согласиться в привате, но охват аудитории будет значительно меньше, и, правильно выше отметили, скорее на анкету без фото "клюнет" эскорт, внешне непримечательные дамы или несвободные, чем-то обремененные, хватающиеся за любой шанс. Если из такого контингента хотите в основном выбирать, тратить лишние время на обмен фоток в кулуарах -- вперёд.

Ну да, получается все-таки, проще регаться с фото, сейчас на них все построено. Мне было бы интереснее приложение, где симпатии бы строились на основании анкет. Типа выбираешь параметры: возраст, интересы и прочее. И тебе анкеты выдаёт. А дальше уже фото обмениваешься в чате, если желание есть.

Если Вы сразу отправите фото в начале переписки,почему нет, ну вообще конечно анкета без фото вызывает подозрение,переходить в другие менеджеры для общения тоже не лучший вариант,только фото отправляйте актуальное,а не столетней давности,просто лучше сразу расставить все точки над и без обмана,тем самым экономия и Вашего времени и девушки,удачных Вам знакомств.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну да, получается все-таки, проще регаться с фото, сейчас на них все построено. Мне было бы интереснее приложение, где симпатии бы строились на основании анкет. Типа выбираешь параметры: возраст, интересы и прочее. И тебе анкеты выдаёт. А дальше уже фото обмениваешься в чате, если желание есть.

Есть же чаты. Но реальность такова, при знакомстве, конечно, смотрят на мoрдашку, достижения, в общем, хабитyc.
У симпатичной женщины будет просто лавинный поток обращений, поэтому анкета без фото может уже отсеется и даже замечательный текст пройдет незамеченным.

Конечно, ведь девушек привлекает интеллект

Гость

Когда я искала знакомств на СЗ, то всегда задавала опцию "профайлы без фотографии не показывать". То есть те, кто не ставил фото, автоматически исключались. Когда же на фото была любая заставка вместо нормальной фотографии человека, то такие анкеты я сразу пролистывала, даже не читая. Заинтересованному человеку нет смысла скрывать своё лицо. Наоборот, он поставит свою лучшую, реальную фотографию... А на развлекающихся и женатых у меня просто не было времени. Общаться с подпольщиками смысла нет. Пусть дальше таятся и прячутся. Хорошо, что изначально отсеятся.

Гость
Гость

Когда я искала знакомств на СЗ, то всегда задавала опцию "профайлы без фотографии не показывать". То есть те, кто не ставил фото, автоматически исключались. Когда же на фото была любая заставка вместо нормальной фотографии человека, то такие анкеты я сразу пролистывала, даже не читая. Заинтересованному человеку нет смысла скрывать своё лицо. Наоборот, он поставит свою лучшую, реальную фотографию... А на развлекающихся и женатых у меня просто не было времени. Общаться с подпольщиками смысла нет. Пусть дальше таятся и прячутся. Хорошо, что изначально отсеятся.

И очень зря!! Среди "анонимщиков" как раз попадаются редкие "бриллианты"!...

Яма

Одно время занялся спортом. Какие только фото не ставил, до этого, на СЗ, редко кто отвечал. Было одно фото, где я в позе буквой Г, пытаюсь поднять тяжеленную гирю от пола весом 120 кг, одной рукой. Другой же рукой упираюсь в скамейку. На лице гримаса, льется пот ручьем, жарко, страшная нагрузка. Так вот, это фото решил отредактировать, фото насыщенное. На втором плане фото был открытый шкаф с одеждой и зеркалами. Так вот, редактированием повернул фото на 90 градусов, выляжу уже сидя, обрезал скамейку и часть гири. Ну и часть шкафа. Выглядит как будто сижу за рулем камаза, на лице пот ручьем, сзади окно (зеркало), а в нем вид вид пустыни.
Была обыкновенная фантазия, даже сам не понял, что получилось.
Тут как начали писать от мала и до велика. Всем представлялось, по фото, будто я в пустыне Сахара, в кабине камаза, на гонках по пустыне, Ралли.
Был просто капец, оставалось только подыгрывать, чужим фантазиям. Потом удалил фото на "камазе". Начал ставить фото из жизни и все тишина, альфа-самки перестали клюваться. Ни с кем не встречался-не хотел позориться. Так как из техники только новая иномарка (не подержана)-велосипед. За 120 тыщ.

гендерное преступление🍎
Гость

И очень зря!! Среди "анонимщиков" как раз попадаются редкие "бриллианты"!...

Очень жаль. Но брульянт сам избрал такой путь. Исследование кимберлитовой трубки занятие для любительниц, у которых мало поклонников, но очень много свободного времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: