В общем суть такова:
Назрела ссора с девушкой, во время ссоры (ссора не из-за измены или чего-то страшного) на эмоциях наговорил ей несколько плохих фраз. Помириться не получается. Говорит что больше мне не доверяет (якобы как раз из-за того что не сдержался и наговорил ей).
Можно ли как-то попытаться вернуть ее доверие? И если да то как лучше это сделать?
Просто она с тобой быть не хочет. Дело не в словах. Оставь ее в покое.
Никак не вернете. На кой ей такое чудо, которое сначала поливает ее грязью, а когда она его послала, начинает юлить, чтобы, при первом удобном случае, опять ведро овна на нее вылить.
Никак не вернете. На кой ей такое чудо, которое сначала поливает ее грязью, а когда она его послала, начинает юлить, чтобы, при первом удобном случае, опять ведро овна на нее вылить.
"Юлить" я начал как вы выразились не когда она послала а когда спали эмоции и понял что наговорил. Мои намерения искренние.
Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Что говорят твои сверстники
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).
«Обиженный человек часто реагирует слишком бурно. Но это не означает, что я права, а он нет. Лучше постараться понять, что именно его задело. Если мои слова или поступки, значит, я должна извиниться» (Кендалл).
Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Что говорят твои сверстники
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).
«Обиженный человек часто реагирует слишком бурно. Но это не означает, что я права, а он нет. Лучше постараться понять, что именно его задело. Если мои слова или поступки, значит, я должна извиниться» (Кендалл).
Всегда жил по этому принципу. И никогда не стеснялся просить прощения если я неправ.
время лечит
язык мой - враг мой.
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА просто так не кому не говорю ничего плохого. Провокация с ее стороны было. Впрочем такие как вы это объяснять бесполезно.
уважение, доверие, репутация - очень легко потерять. Невозможно вернуть
"Юлить" я начал как вы выразились не когда она послала а когда спали эмоции и понял что наговорил. Мои намерения искренние.
Понятное дело, что искренние! Искренне обоср*л, искренне извинился! Главное, что все это сделал искренне!))) Но вопрос остается, на кой вы, такой искренний-искренний, девушке нужны? Если у нее голова на плечах есть, то пошлет она вас вместе со всеми вашими эмоциями куда подальше.
Искреннее - это то, что мы говорим в пылу ссоры, когда наименее всего себя сдержаем. Отлично, что девушка это понимает. И вам надо это понять и отстать от человека, про которого на самом деле вы очень плохо думаете.
Понятное дело, что искренние! Искренне обоср*л, искренне извинился! Главное, что все это сделал искренне!))) Но вопрос остается, на кой вы, такой искренний-искренний, девушке нужны? Если у нее голова на плечах есть, то пошлет она вас вместе со всеми вашими эмоциями куда подальше.
А вы думаете я обоср*л просто так? Думаете у меня не было на это причины? Такой пришел вечером домой, дай думаю любимую обосру че нет то?!... Так думаете было?
Плохие слова просто так бы не вырвались, наверняка, где-то глубоко внутри подобные мысли вынашивали.
Попробуйте искренне попросить прощения, если безуспешно, скорее всего, с ее стороны, ссора - лишний повод Вас оставить 🤷♀️
А вы думаете я обоср*л просто так? Думаете у меня не было на это причины? Такой пришел вечером домой, дай думаю любимую обосру че нет то?!... Так думаете было?
Так вы и не рассказали из-за чего произошла ссора. Так люди не могут понять обе стороны конфликта.
Если бы вам рассказали о двух гипотетических людях, где один наговорил гадостей другому, и больше ничего бы не рассказали, то вы, автор, тоже бы приняли сторону обиженного, а не агрессора
Расскажите из-за чего произошла ссора и пытались ли вы её решить не переходя на личности
Так вы и не рассказали из-за чего произошла ссора. Так люди не могут понять обе стороны конфликта.
Если бы вам рассказали о двух гипотетических людях, где один наговорил гадостей другому, и больше ничего бы не рассказали, то вы, автор, тоже бы приняли сторону обиженного, а не агрессора
Расскажите из-за чего произошла ссора и пытались ли вы её решить не переходя на личности
Наверное вы правы. Суть была в том, что на тот момент был небольшой конфликт где-то с неделю. Я пытался с ней поговорить спокойно и порешать. В конечно итоге на контакт вышла. Мы поговорили. Я перед ней извинился за тот косяк (он небольшой ей не понравилось что я с другом поделился своей проблемой). После чего когда разговор закончился она отрезала контакты все со мной. Хотя я даже ничего плохого не сказал. Только хорошее и извинения
Нет
Плохой день, нет настроения, завал на работе, ссоры с родителями, друзьями, и прочие причины. Или она вас просто бесит беспричинно, своим присутствием (что тоже может быть).