Часто на вумане читаю , что альфонсов у нас нет. Тут недавно поспорила с подругой на эту тему . У нас есть общая знакомая . Она вышла замуж за парня.Взяли ипотеку , первоначалка за счет его родителей . Тут не спорю , хоть там и копейки. Родили 2х детей . Разумеется мат капитал в ипотеку ушёл. Вот он 8 лет ныл как тяжко ему бедняжечке всё на себе тащить(по сути платить себе же за ипотеку). Хотя и мат капитал, и продукты со стороны родителей подруги (у них своё хозяйство в пригороде).
От коронавируса у нашей знакомой умирает тётя , и знакомая получила наследство. Это 2 квартиры и деньги . На эти деньги они погасили остаток ипотеки , купили новый джип из салона . На котором муженек и катается.
Моя подруга говорит "Светкин муж не альфонс,он же для семьи ипотеку взял".
А как же не альфонс если он только ныл и кругом ему все помогали? В итоге то он поимел с жены по полной, а сам ничего не вкладывал кроме как в ипотеку.
Как Вы считаете
Любая социально-финансовая ниша имеет тенденцию 'не пустовать'. Всё есть. И альфонсы и содержанки. И прочая гадость. 🤷♂️
Сообщение было удалено
Платить то платил, но его и его детей кормили все эти годы. И в итоге знакомая заплатила большую часть стоимости за свой счет.
Сообщение было удалено
Тот кого содержит баба . что не так?
Сообщение было удалено
Вообще не факт. Альфонс на любой кошелек
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Это точно такой же настоящий альфонс, только низкой стоимости.
По полной цене его никто не взял🤷♀️
Вот и вся разница
Сообщение было удалено
Бинго!
Сообщение было удалено
Возможно. Я лично не знаком ни с одним альфонсом. Но, они есть. Как тот суслик🐱
Сообщение было удалено
Слова "альфонсихи" в языке нет
Были и будут. Мужчины вообще склонны больше, чем женщины, заботиться о своей выгоде. И женщинам не мешало бы у них этому поучиться, я считаю.
Мужчины зачастую если берутся трудиться - то за зарплату и внятные социальные, профессиональные перспективы, а не выполняя чьи-то ожидания и директивы. Если решают жить с кем-то - то чтобы перекладывать на него часть своих обязательств. Если обзаводятся детьми - то с намерением, что жена станет гораздо больше своего труда, свободного времени и сил в детей вкладывать, чем сам он. И такая позиция естественным образом часто располагает своего владельца к хабальству. Но трудиться даром или за подачки на что-то там кому-то нужное и "правильное", "традиционное" все же женщинам стоит прекращать.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете.
Сообщение было удалено
Значит в курсе , что я опираюсь на определения а не выдуманные слова
Сообщение было удалено
Мерзкий это альфонс. Женщина живущая за счёт мужика это единственный возможный здоровый вариант отношений.
В остальных случаях мужик не нужен
«альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).
Нюхом чуешь☝️альфонс это всегда мужик
Сообщение было удалено
Зачем. Если все норм люди это и так знают
Сообщение было удалено
Пардон , не в его, а в ИХ хате. Брак официальный
Ну вот муж нашей знакомой тоже НЕ считает что он альфонс.
Даже моя подруга считает , что "Светкин муж не альфонс".
Мы даже поспорили.
Но факты говорят сами за себя. Он живёт в квартире где бОльшая часть оплачена за счёт жены. Жррал он годами за её счет и её родителей. Катается на машине за ЕЁ счёт и т.д.
Как же он не альфонс 🤷♀️
Сообщение было удалено
Не знаю такого слова альфонсихи. Говори на русском языке
Ну вот муж нашей знакомой тоже НЕ считает что он альфонс.
Даже моя подруга считает , что "Светкин муж не альфонс".
Мы даже поспорили.
Но факты говорят сами за себя. Он живёт в квартире где бОльшая часть оплачена за счёт жены. Жррал он годами за её счет и её родителей. Катается на машине за ЕЁ счёт и т.д.
Как же он не альфонс 🤷♀️
'Светкин муж' - это не мой знакомый.
Сообщение было удалено
Проспись , пьянь.
Сообщение было удалено
Как же не альфонс если по факту он за счёт бабы жрет?
Сообщение было удалено
«альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).
Получается альфонс☝️🤔
Сообщение было удалено
О том и речь, что альфонсов в России как гамна за баней
Сообщение было удалено
Слова "альфонсиха*" в русском языке нет.
Как я могу быть тем, чего нет? 🤷♀️
Сообщение было удалено
Мне без надобности .Охотно верю твоему опыту
Сообщение было удалено
Женский вариант мужика?
Здорово. А это как🤔
Сообщение было удалено
Или в больном мозгу российских петухов.
Ээээ. А работать не пробовал?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. Это когда я пришила себе иички и фаллосс . Стала такая мудикрм, а потом за деньги того самого мужика?
🤔
Сообщение было удалено
пора уебывать тебе в цивилизованный мирок под названием Евросоюз чистить унитазы