Гость
Статьи
Весенняя влюбленность

Весенняя влюбленность

Незнакомый мужчина назвал меня принцессой и сказал, чтобы я ещё раз приходила к ним в организацию. Как реагировать?

Менталист
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

- Благодарю, сэр. Всенепременно нанесу повторный визит вместе с принцем.

А сколько вам лет, что он назвал Вас принцессой?

Продавшица из Пятёрочки

А кто влюбился? Ты в него?что за название темы?

Кицунэ

71🤣

Дина

71🤣

Ё моё😦в 71 год и быть принцессой? Бррр😂

Гость

Он дурно воспитан. Плюсом, у него длинный язык. Таких нужно окатывать холодным взглядом. Часто девушки сами ведутся на эти уловки. Потому что родители не объясняли, что есть нормы приличия, что нельзя в свой адрес позволять делать другим ( пошлить, материться, трогать за интимные места, развращать).

Гость

Он раздает комплименты чтобы клиентов компании привлечь это все ради выгоды, а не потому что вы такая красивая. Он может сказать это и не красивой лишь бы пришла еще и что-нибудь заказала или купила.

Веселушка

Сделать предложения мужщине и выйти за него замуж, ха ха ха. Он это всем говорит.

Менталист
Кицунэ

18

Менталист
Гость

Он дурно воспитан. Плюсом, у него длинный язык. Таких нужно окатывать холодным взглядом. Часто девушки сами ведутся на эти уловки. Потому что родители не объясняли, что есть нормы приличия, что нельзя в свой адрес позволять делать другим ( пошлить, материться, трогать за интимные места, развращать).

Ну что-то вас понесло не тем ветром

Менталист
Гость

Он раздает комплименты чтобы клиентов компании привлечь это все ради выгоды, а не потому что вы такая красивая. Он может сказать это и не красивой лишь бы пришла еще и что-нибудь заказала или купила.

Это вообще был прохожий ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: