Гость
Статьи
Подарок бывшему

Подарок бывшему

Нужен совет. Встречалась 2 года с мужчиной, последняя встреча была месяц назад, после этого очень сухо общался со мной, всего скорее чувства пропали, в итоге он ушел по-английски, перестал писать и отвечать. Через несколько дней у него день рождения, подарок ему заранее уже куплен, специально для него. Как мне поступить? Передать подарок через курьера? Или оставить у себя?
К слову сказать за время наших встреч, он вернул бывшую и живет с ней, а я прощала, любила очень его. Да и сейчас чувства остались, просто мне его нужно отпустить. На наших встречах никогда не настаивала, всегда он был инициатором, а сейчас наконец то сделал выбор в пользу бывшей. Она обо мне даже не догадывается, да и не зачем, она ни в чем не виновата. В душе я его отпустила.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, как поступила бы на вашем месте. Но у меня был опыт полгода назад, когда мы с мужчиной расстались-у меня для него был подарок куплен. Я отправила ему курьером. Он нормально отреагировал-и приятно ему было, и понимал, что это не к тому, что давай будем вместе. Так как он знает, что я подарки покупаю всегда заранее, за месяц до мероприятия. И потом на 8 е марта мне цветы с деньгами прислал. Остались в нормальных отношениях просто. А у вас может и есть смысл не дарить подарок... Всё-таки там уже отношения, да и расстались вы как-то странно, молча. Может стоить продолжить молчание навсегда.

Гость

Ну не именной же подарок? Передарите кому-то папе, брату. Не надо ему ничего отсылать, потом злиться на себя будете

Гость

Ага, а он подумает что вы по нему до сих пор сохните и пытаетесь его вернуть. Будете выглядеть очень жалко.

Ева

Рыбка, шёл он лесом! Не унижайся! Продай на авито и купи себе красивое белье и бутылку хорошего шампанского! Не стоит он того!
Сияй и блистай!

я бы не подарила подарок

Не стоит дарить. Лучше подарите кому другому. Или если совсем что-то специфическое под его интересы, лучше перепродайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема