Здравствуйте, девочки. Мы с МЧ в разлуке несколько месяцев - он служит.
Близости у нас с ним уже нету пару месяцев и непонятно, когда будет. А он у меня еще тот жеребец 🙄. Я очень дорожу нашими отношениями, но понимаю, что ему просто физиологически нужна разрядка. И боюсь, что если он пойдет налево сам, то мне не скажет и это потом будет мешать нашим отношениям. Знаю, что парни там находят себе местных девочек. Как думаете, стоит ему тоже разрешить - на время разлуки? Может, у кого-то был подобный опыт?
Да пусть сношается. Вам вреда не будет.
Товарищи это пиз*дец. А чего ты мелочишься? Девочек разных ему искать? Закажи ночную бабочку. Фу бли*н
а он у тебя разрешения спрашивал, чтобы ты ему разрешала?
Зачем вам такой парень?
Чтобы потом выйти замуж и всю жизнь как на работу в КВД ходить с букетом новых болячек?
Такие не меняются, не остепеняются. Нормальный парень может и потерпеть годик
Цирк!!!😂
Если захочет кого-то чпокнуть, спрашивать разрешения точно не будет!
Зачем вам такой парень?
Чтобы потом выйти замуж и всю жизнь как на работу в КВД ходить с букетом новых болячек?
Такие не меняются, не остепеняются. Нормальный парень может и потерпеть годик
там у него просто ситуация нервная и ничего хорошего вокруг не происходит. ну и сослуживцы развлекаются с местными девочками из освобожденных городов
Он срочник или контрактник? Если контрактник, то зачем вы на такие отношения согласились, вы же понимаете, что это работа такая, можно и не дождаться.
Сообщение было удалено
давайте не будем о политике здесь!
Конечно разрешите измену. Себе. Ждать ещё какого-то потаскуна, зачем? Вы правильно говорите: скорее всего он себе все там будет позволять, вот и вы позвольте. И раз вы будете квиты, на отношения это повлиять не должно.
Вы с таким как он всю жизнь будете боятся и дрожать, изменил или нет...оно вам надо?
Да какая разница, в конечном итоге. Что отношения до срочной службы заводить, что ваш случай. В первом вероятность того, что он будет с вами по возвращении ничтожно мала, во втором-сами понимаете. И еще допускаете измену. Это же цирк, честное слово. Вы с ним сможете быть после такого, если вернется и не напоминать в моменты ссор?
Если он служит, то сможет изменить тебе только с прапорщиком. И приедет потом к тебе с разорванной ж0пой.
Знаете, в вашем случае не надо давать никаких разрешений. Для вас лучше будет не знать. А по возвращении ему надо сдать анализы на зппп. Если любит-согласится.
Сообщение было удалено
прошу не оскорблять моего парня, он солдат, жизнью рискует и имеет право на более уважительное отншоение
Сообщение было удалено
Ржу как конь-осеменитель
Жеребец"," в разлуке гесколько месяцев " - он у вас и спрашивать не будет, если че. А если вдруг спросит🤦🏻♂️, зачем-то? Плюс, щас в армии и под хвост развлекаются, всё как на зоне и в шоубизе.
Короче, после слов " их баб не жалко" делаю вывод, что вы провокаторша. Скользкой темка сразу показалась.
Короче, после слов " их баб не жалко" делаю вывод, что вы провокаторша. Скользкой темка сразу показалась.
просто у вас другое мнение, это не значит, все, кто с ним не согласен провокаторы. у меня жизненная ситуация, в которой я правда хочу разобраться. и тема не скользкая, а жизненная. хотя вы можете ее не замечать
от того, что вы говорите о каких-то правилах, от этого не легче. я слышу ото всюду подтверждения, потому и спрашиваю и ищу выход. нужно как-то с этой реальностью иметь дело, а не просто закрывать глаза
Вы сеете межнациональную рознь тупыми вбросами и разводками.
Ворам и насильникам не место в армии. Свои же с такими расправляются.
и вы живете в мире розовых пони, ребята все везут и командование не осуждает. хоть я своему и не разрешаю
Ваши волнения смешны. Скоро у вас из за куска хлеба убивать будут И поделом. Приедут назад солдатики И будут вас резать И поделом вам.