Хочу поделиться с Вами своей историей, найти поддержку и совет. Меня бросил любимый мужчина, с которым у нас отношения с 2016 года, за время наших отношений я родила ему дочь, а он так и не решил сделать мне предложение. Я 1983 г.р. он 1979. Короче, вчера я узнала о том, что он на протяжении полугода спит с другой, она молодая с 2000 г.р. Что мне делать? Я красивая, у меня шикарная фигура 90-60-90. Не могу понять, как он мог так со мной поступить? Я ведь люблю его, не пью и не курю, у нас одинаковые взгляды на жизнь.
Рашн васяны воспринимают женщину исключительно как мясо со сроком годности. Давно уже пора это понять, а не удивляться.
Автор, у тебя яйца торчат))) 83 г.р. она и типа ты себя старой считаешь? Прям бросили ее ради молодой...Дядя, иди наххх))))
Ахаха, каждый раз так длеаю, молодеу мужик
Так и надо вам, сами такого выбрали
Как правило, мужчины уходят не из-за молодости, а из-за того, что с другой проще. Она ему на мозги не капает. Скорее всего ничего с него не требует.
Я конечно не знаю, какие у вас с ним были отношения, но то, что он вас, к сожалению, не любит, раз так поступает на протяжении долго времени, очевидно.
Желаю вам не застревать в этой трагедии.
Автор, у тебя яйца торчат))) 83 г.р. она и типа ты себя старой считаешь? Прям бросили ее ради молодой...Дядя, иди наххх))))
Не считаю себя старой конечно же! Я - молодая женщина ещё! Но она молоденькая ещё совсем, у меня дочь от первого брака, ей сейчас 14 лет, поэтому по сравнению с девочкой, которой 22 я не так молода. Кстати, раньше он как-то не водил отношения с девушками только 1983-1988 г.р. А сейчас что такое..
Что делать? Радоваться, что это ненадежное Г свалило от вас. И куда ж вы женщины, спешите рожать, не узнав получше своего сожителя? А с умом у вас проблемы, умная женщина не будет кричать на каждом углу, какая она красивая и с модельной фигурой. Не будет скорее рожать неизвестно от кого и привязывать мужчину ребенком.
Не считаю себя старой конечно же! Я - молодая женщина ещё! Но она молоденькая ещё совсем, у меня дочь от первого брака, ей сейчас 14 лет, поэтому по сравнению с девочкой, которой 22 я не так молода. Кстати, раньше он как-то не водил отношения с девушками только 1983-1988 г.р. А сейчас что такое..
Без "не"
Он водил отношения с девушками как правило 1983-1988 г. р
У тебя просто проблемы с головой, поэтому тебе легко взять и обоср*ть в интернете человека, которого давно не знаешь, наврать...
Да в каждом твоем слове виден шаблон вумена.ру. Не надо ля ля, ты либо мужик, либо просто разводки строчишь. Да да, ты старая, никому не нужна, а твой Аполлон 79 г.р. прямо молодой жеребец у которого очередь малолеток. Заводи кота. Что там еще на вумане пишут в таком случае? Ну доволен, дядя?)
Что делать? Радоваться, что это ненадежное Г свалило от вас. И куда ж вы женщины, спешите рожать, не узнав получше своего сожителя? А с умом у вас проблемы, умная женщина не будет кричать на каждом углу, какая она красивая и с модельной фигурой. Не будет скорее рожать неизвестно от кого и привязывать мужчину ребенком.
Я не привязывала его ребёнком! Я нигде это не кричу, люди и так видят, что я красивая и стройная! Да дело вообще не в этом даже! А здесь написала для избежания ответов типа толстая, животик, не следишь за собой, поэтому он и кинул
тест
Да в каждом твоем слове виден шаблон вумена.ру. Не надо ля ля, ты либо мужик, либо просто разводки строчишь. Да да, ты старая, никому не нужна, а твой Аполлон 79 г.р. прямо молодой жеребец у которого очередь малолеток. Заводи кота. Что там еще на вумане пишут в таком случае? Ну доволен, дядя?)
Ну возможно кто-то на вумане. ру и пишет разводки! Моя история - реальна! Я не старая! Выгляжу на 27-30 лет! Он не жеребец, он мужчина! Многие девушки хотели бы оказаться в постели с ним. Почему? У него нет седых волос! Рост 186 и голубые глаза. Ещё он занимается спортом и умный до жути
Вы сожительница. Подавайте на алименты.
Вот и ответ на ваши два вопроса: почему, заделав вам ребенка, не женился и почему вас променял на молодуху. Вы были дамой с обременением в виде дочери от первого брака, поэтому не женился. А бросил, потому что вы родили ему ребенка без брака и стали женщиной с двумя прицепами от разных мужчин. А там девушка молодая и без хвостов, ему с ней комфортней. Устал ваш соколик от недосемьи и ушел на вольные хлеба.
Автор! Ну утешайте себя тем, что мужчина от Вас ушёл к молодой. Он и жениться на Вас не собирался. считая временной. пока женщина получше не подвернется. Это уже было предсказуемо..... А вот мой брат развёлся с молодой-красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Ладно, можно было бы понять, если бы она была богатой бизнес-вуман, а брат - альфонсом. Так с точностью до наоборот. У неё ни кола , ни двора, да ещё не работает. Брат её содержит. И живут в его квартире.Через несколько лет ещё и поженились....Вот каково его первой жене было себя ощущать и не навесить комплексов? Но ничего, как-то выкарабкалась. Через несколько лет и она снова вышла замуж. И ребенок не помеха.
....Поэтому и Вам желаю поскорее избавиться от Ваших неоцененных любовей, не считать себя ущербной, забыть сожителя-осеменителя и найти счастье с другим. Удачи!
Я не привязывала его ребёнком! Я нигде это не кричу, люди и так видят, что я красивая и стройная! Да дело вообще не в этом даже! А здесь написала для избежания ответов типа толстая, животик, не следишь за собой, поэтому он и кинул
Ну Вы наивная, будто школьница, если считаете, что любят только за фигуру или возраст.
Именно кричите и подробно рассказываете и вся такая модельная, моложе выгляжу и прочие подробности подчеркиваете. Мы вас не видели и выглядит это, слишком навязчиво. Когда можно было ограничиться парой слов и как бы вскользь - хорошо выгляжу. Ни слова о характере и том какая хозяйка. Я молода, ослепительно красива и всё!))
Ну возможно кто-то на вумане. ру и пишет разводки! Моя история - реальна! Я не старая! Выгляжу на 27-30 лет! Он не жеребец, он мужчина! Многие девушки хотели бы оказаться в постели с ним. Почему? У него нет седых волос! Рост 186 и голубые глаза. Ещё он занимается спортом и умный до жути
Прости, но нет. Старпёр за тридцатку нах не упал мне, а мне 21, аж мерзко. Они все лысоватыми ещё становятся к тридцати.
А что не так? Вот если б он к старушке ушёл...
Страшно не то что он ушёл а страшно что этот долбодятел может вернуться и канючить чтобы обратно приняли .
бывает....
"не пью и не курю"
Ты уже старая, рожавшая тётка с нагуляным ребенком и растянутой мохнаткой. Ты не конкурент молодой и не рожавшей!
К сожалению, он с ней потому что мясо молодое. Плюс старпер чувствует себя так моложе, не понимая, что все над ним смеются. Что может вас утешить? А то, что через пару лет ему захочется других, еще моложе. Но без денег он ним будет не нужен, стареющий
Он подлец. Помоложе они хотят всегда, но не все такие уроды, чтобы не сказать прямо, что уходит. Он трус и эгоист, хорошо, что ушел. Молодуху жалко, её тоже бросит, опузатит может и не одну еще. У таких принципов нет. За собой они возраст не видят. А может, эта девушка все его деньги заберет и свалит к ровеснику.
Таким уродам надо просто снимать потас…ух, но денег им жалко. Жизнь - бумеранг. Он обязательно получит свое.