Гость
Статьи
Парень считает что раз …

Парень считает что раз я девушка я все должна делать

Поругались с парнем. Вместе живем. Мне 23, ему 27. Оба работаем. Почти всю работу по дому делаю я. Он может помочь примерно раз в неделю или в две. Помыть один раз посуду или помочь поесть приготовить. Меня это не устраивает, но он на просьбы помочь говорит либо попозже, либо сейчас чуть отдохну и все сделаю, а в итоге ничего не делает. Вчера я пришла с работы, убралась во всей квартире, вымыла гору посуды, приготовила ужин. Он пришёл вечером с тренировки, поел, посмотрел футбол и лёг спать. Сегодня очень устала, пришла в4, работаю в школе. Съездили в магазин, приехали говорит приготовь что-нибудь, я голодный. Говорю хорошо, только я устала, помоги мне, картошку почисть. Он начал говорить мол он и так уже два раза чистил пару дней назад, обычная девушка когда парень просит поесть пойдёт и сделает и мол зачем я себя веду так. А мне стало настолько обидно что у меня началась истерика, начала кучу обидных слов говорить, кричать. Не могла сдерживать себя. Неужели я не права в этой ситуации? Интересно услышать ваше мнение. Дайте пожалуйста совет #отношения #нуженсовет #быт

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маменькина корзинка, когда ему скажет женщина - пойдет и сделает. Нормальный уважающий себя мужчина, если женщина не хочет улучшать ему комфорт - выкинет женщину на улицу.

Гость

Парень должен видеть в тебе ровню.
Так что говори ему, что ищи себе повариху. Я от жизни собираюсь удовольствие получать, а не тебе жизнь упрощать.

Гость

Вы правы. Но его мама приучила, что у сыночки лапки, он не должен ничего делать ими, а должен ждать, когда его обслужат. Автор, думайте, надо ли вам продолжать нести на своей шее этого лентяя.

И он вам не муж. Замечательно. То есть вы тратите время и энергию жизни на просто парня, просто соседа по комнате. Вас мама чему-нибудь учила?

Гость

Дорогая, такие вопросы обсуждают ДО того как начинают отношения. В его картине мира женщина должна делать все. В Вашей - вы друг другу помогаете. Вы не договорились изначально по ключевыми моментам.

Парень может считать, все что захочет. А вы можете делать только то, что решили.

Не нужно слишком близко подпускать к себе недогороспособных людей. Под одной крышей с вами им делать нечего точно. Иначе так и будете себе нервы рвать на британский флаг изо дня в день.

Конечно правы. Он вам не муж, чтобы вы его обихаживали. Так ему и заявите. Странные требования. Если он к вам относится, как к домработнице, кухарке и секстренажеру, то может пора уже это осознать и не поддерживать к себе такое отношение? Зачем вы с ним живете, это ведь не вчера началось. Это унизительно, в конце концов.

Гость

Эти правила работают в обе стороны. Если с тебя вся домашняя работа, то с него весь бюджет.

Василий

Совет один. Не сожительствовать. Пока молоды и пользуетесь спросом, то выходите замуж, гоните всех идиотов подальше, легко найдёте нормального человека.

Разумеется, что проживание в одной квартире с парнем диктует определённые условия совместного проживания. Бытовые обязанности это не женское и не мужское, это общее. Если Вы приходите раньше, то готовите Вы, если приходит парень раньше, то готовит парень. И так абсолютно со всеми домашними делами. Если вместе пришли с работы одновременно, то готовите вместе. Отмазки про усталость... Это такая дичь. Кто не устаёт, работая? Кто не хочет поваляться на диване, пока ему еду прям на подносе принесут в комнату? Вместе ведутся бытовые дела. Вместе! работаете вместе, значит вместе и быт ведёте. Вы в одинаковых условиях. Если бы Вы дома бы сидели и вели бы домашнее хозяйство, тогда можно было бы иногда и побыть "прислугой", если видели бы, что мужчина на самом деле с ног валится. А то, что у Вас - это явное хамство! Готовьте только на себя - сами и ешьте. Ленивый он у Вас и знает, что Вы зависимы от него. Тут не истерики нужны, а наоборот холодность, даже ультиматум. Либо ты мне будешь помогать по дому, помогать готовить, стирать и убирать, либо я не буду с тобой жить и тебя обслуживать. Встали и ушли.

Гость

Готовить, убираться должна женщина, а не мужчина.

Гость

Зачем мыть гору посуды,которую не пачкала сама?Зачем готовить ужин,если на пожрать тебе вполне сгодится творог из магазина?Зачем сразу надо было устраивать этот цирк с домохозяйничеством во имя блага сожителя?Только в случае,если живешь в его доме и некуда пойти.Во всех остальных случаях - в топку граборукого лентяя.

Гость

Девушка,милая, вот я даже не захотела читать все посты выше, сразу вам скажу - у вас низкая самооценка, вы устаете на работе и еще и дома батрачите! Меняйте свою жизнь, живите больше для себя. И если ему что то не нравится, извинитесь и пошлите на фиг.

Куриный шашлык
Nemo

Конечно правы. Он вам не муж, чтобы вы его обихаживали. Так ему и заявите. Странные требования. Если он к вам относится, как к домработнице, кухарке и секстренажеру, то может пора уже это осознать и не поддерживать к себе такое отношение? Зачем вы с ним живете, это ведь не вчера началось. Это унизительно, в конце концов.

Лично знаю девушку, вот один в один как автор ситуация, причем уже лет 5 так идет. Ну дура че сказать

Куриный шашлык

Ты должна обслуживать хозяина, если яиц нет (образно выражаясь) чтобы послать его на *** и найти адекватного парня

Василий

Совет один. Не сожительствовать. Пока молоды и пользуетесь спросом, то выходите замуж, гоните всех идиотов подальше, легко найдёте нормального человека.

Так если она замуж за такого трутня выйдет - ей станет горааааздо сложнее от него избавиться. Она окажется связанной с ним вполне реальными обязательствами :) Сожительница по-тихому собрала вещи и либо съехала - либо сменила замки и выдала шмот в присутствии свидетелей. И - все! А вот замужняя женщина должна еще, как минимум, развестись. И такие ленивые руко*опики не редко массу подлянок проворачивают, чтобы досадить бывшей жене. А закон дает им не мало возможностей.

Василий
Елена

Так если она замуж за такого трутня выйдет - ей станет горааааздо сложнее от него избавиться. Она окажется связанной с ним вполне реальными обязательствами :) Сожительница по-тихому собрала вещи и либо съехала - либо сменила замки и выдала шмот в присутствии свидетелей. И - все! А вот замужняя женщина должна еще, как минимум, развестись. И такие ленивые руко*опики не редко массу подлянок проворачивают, чтобы досадить бывшей жене. А закон дает им не мало возможностей.

Замужество предполагает любовь, желание иметь детей, жить общей жизнью. Там иные критерии. Да, такая дура может и мужа получить чокнутого. Но браки заключаются на небесах, тут и самый умный человек может

Василий

Замужество предполагает любовь, желание иметь детей, жить общей жизнью. Там иные критерии. Да, такая дура может и мужа получить чокнутого. Но браки заключаются на небесах, тут и самый умный человек может

Думала, вы взрослый человек. Замужество "предполагает" официальную регистрацию брака. Со всеми юридическими последствиями такого решения. Отсутствие любви и желания иметь детей никому еще не мешало зарегистрировать брак. Мужчины не редко именно так и поступают :)

И прикусите-ка язычок, вместо того чтобы обзывать незнакомых женщин дурами по паре постов. Лучше о своем уме заботьтесь: пока только вы один тут выдали детский штамп "Никакого сожительства только взамуш". Причем тем, кто не нуждается в ваших директивах по этому вопросу.

беги!

Рина
Елена

Думала, вы взрослый человек. Замужество "предполагает" официальную регистрацию брака. Со всеми юридическими последствиями такого решения. Отсутствие любви и желания иметь детей никому еще не мешало зарегистрировать брак. Мужчины не редко именно так и поступают :)

И прикусите-ка язычок, вместо того чтобы обзывать незнакомых женщин дурами по паре постов. Лучше о своем уме заботьтесь: пока только вы один тут выдали детский штамп "Никакого сожительства только взамуш". Причем тем, кто не нуждается в ваших директивах по этому вопросу.

Так и вам бы ротик на замок со своими советами) То, что вас неудачные браки сделали циничной и злобной, вовсе не означает, что всех постигла та же неприглядная участь) Иногда стоит прислушиваться к собственным советам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: