Здравствуйте. Подскажите советом, если кто-то был в такой ситуации..год встречаюсь с мужчиной, мне 23, ему 36. И у него есть дочь от первого брака, 4 года. С БЖ отношения холодные, но дочь любит, берет по выходным. Люблю его безумно, но вся эта ситуация терзает меня и выматывает. Не могу его делить. Друзья/родители неодобряют и против наших отношений, мол "глупая, потом поймёшь во что влезла, но поздно будет".
Вся проблема для меня в ребёнке. Я искренне пытаюсь её принять, провожу с ней время, но ничего не могу поделать со своими чувствами. Меня ранит,что для него есть кто-то важнее меня и всегда будет.неизвестность пугает, как это все будет дальше,когда она подрастёт?вдобавок конечно печально,что утекает часть нашего бюджета, т.к. я сама работаю на тяжёлой работе и экономно отношусь у расходам.
Страшно за будущее, т.к. сейчас встаёт вопрос о браке, а я очень боюсь пожалеть.
Пока мы вдвоем-все прекрасно, но если рядом его дочь,мне хочется просто все бросить и бежать куда глаза глядят.
Так вырубилась за этот год..с одной стороны мужчина моей мечты, а с другой очень страшно через пару лет понять,что испортила себе жизнь и некого винить. #отношения #дети
И тебя удочерит )
Баб у него может быть сколько угодно, а ребёнок - это самое важное в жизни, ребёнок всегда будет на первом месте
36 и 23 ) Какой-то педофил )
Старый, разведённый прицепный мужик в женихах! Вы ненормальная или неликвидная?!
а вас устроит мужчина который забил на свою дочь? и не тратит туда деньги? такое *** и с вашими так поступит! вы считаете деньги на ребенка не свои а его, наверняка вы в нее копейки не вложили. А его деньги это его деньги даже если вы станете женой. Вы мерзкая бабенка и глупая, в лом писать вам
Автор, на кой вам этот старпёр? Которому 40 лет не за горами. и у кооторого. кстати, уже естть свой любимый ребёнок (то естть, ещё один ребёнок с вами ему не шибко нужен).
Год прошёл, а разум не пришёл?!
Я сама ваша ровесница, год назад также по своей большой глупости и неопытности связалась с алиментщиком. Только спустя пару месяцев поняла во что ввязалась. Девушка, мало того что они проблемные алиментщики, так ещё и гады последние ведь. Мне по сей день страшно обидно и стыдно себя, что могла с таким связаться.
Я , конечно, не знаю именно твою ситуацию. Но могу сказать скорее всего на 90 % ему не нужны никакие СО и тем более женится он больше не собирается. Ты рано или поздно это поймешь, и так же как я будешь сидеть и думать, о том какой *** была ты. Я тебе зуб даю.
Беги пока не поздно.
Кстати я извиняюсь за циничность, он хотя бы у вас компенсирует это ВСЁ как - нибудь?
у вашего мужчины есть дочь, а у дочери есть ее отец. Ясно?
Мужчина молодец,что ребёнка любит и время уделяет.Но в вашем возрасте можно найти и без детей и предыдущих браков.
Я сама ваша ровесница, год назад также по своей большой глупости и неопытности связалась с алиментщиком. Только спустя пару месяцев поняла во что ввязалась. Девушка, мало того что они проблемные алиментщики, так ещё и гады последние ведь. Мне по сей день страшно обидно и стыдно себя, что могла с таким связаться.
Я , конечно, не знаю именно твою ситуацию. Но могу сказать скорее всего на 90 % ему не нужны никакие СО и тем более женится он больше не собирается. Ты рано или поздно это поймешь, и так же как я будешь сидеть и думать, о том какой *** была ты. Я тебе зуб даю.
Беги пока не поздно.
Кстати я извиняюсь за циничность, он хотя бы у вас компенсирует это ВСЁ как - нибудь?
Нормальный мужчина к этому возрасту в браке, а холостяки и разведенцы дно.
Беги пока не поздно.
Кстати я сама девушка красивая, фигура хорошая, у со мной за плечами никаких разводов и детей нет. От этого меня бомбит ещё больше, а эта сволочь ещё на СЗ сидел. И постоянно с пеной у рта твердил, что заслуживает только бездетную молодую красотку😂 и « покупать» не хочет😂 мол т.к сам очень интересный, умный и красивый мужчина 😑
Ему 35 сейчас, дочь тоже очень любил ( ей 5).
Кстати я сама девушка красивая, фигура хорошая, у со мной за плечами никаких разводов и детей нет. От этого меня бомбит ещё больше, а эта сволочь ещё на СЗ сидел. И постоянно с пеной у рта твердил, что заслуживает только бездетную молодую красотку😂 и « покупать» не хочет😂 мол т.к сам очень интересный, умный и красивый мужчина 😑
Ему 35 сейчас, дочь тоже очень любил ( ей 5).
Пусть этот дедуган и дальше ищет так гдядишь и до 50 досидит.
Ой я вот тоже в раздумьях мне 24 живу с любимым ему 40. Нам весело,секс отличный,оба работаем,живем на сьеме.
Но он женат и чет 9 месяцев никак не подаст на развод,дочку приводит каждую субботу и возит в сад ее каждый день мотаясь к жене. И не могу понять счастлива ли я правда или это токо видимость?!
Уйти хочу и не хочу((
Ой я вот тоже в раздумьях мне 24 живу с любимым ему 40. Нам весело,секс отличный,оба работаем,живем на сьеме.
Но он женат и чет 9 месяцев никак не подаст на развод,дочку приводит каждую субботу и возит в сад ее каждый день мотаясь к жене. И не могу понять счастлива ли я правда или это токо видимость?!
Уйти хочу и не хочу((
Отвратительно, знаю что у него семья и лезешь туда?! У тебя нет никаких моральных принципов, ТЬФУ на тебя!!!
Уйти хочу и не хочу((
Ты к 35 годам окажешься одна по понятным причинам и старого деда уже не захочешь, но и сама не будешь нужна.
Проблема-то у вас, дорогая. Вы настолько растворились в этом человеке, человеке всей вашей 23 летней жизни:))))), что у вас места для себя не хватает. Считать своего мч подарком судьбы-это дорога в ОДИН конец. Опыта вам не достает, самодостаточности,уверенности в себе. С 4 летнем ребенком соревнуетесь, считаете, кому сколько денежек и внимания/любви перепадет...
В силу возраста Вы просто еще не умеете беззаговорочно отдавать( здоровье,время,любовь,финансы,личную жизнь) , учит этому материнство (в большинстве случаев) и жизненный опыт с набитыми шишками.
В любом случае вы правильно опасаетесь за будущее с этим мужчиной.
По крайней мере вы чесно признаете проблему и пытаетесь проговорить.
ПыСы
Обсуждать ваши загоны с мужиком бессмысленно, наобещает с три короба, лишь бы привязать покрепче.
Автор не тратьте время на дитястого папика. Я серьёзно. Любите вы не его, а демоверсию которую он толкает. А вот родите от него и увидите истинное лицо. Поверьте с хорошим мужчиной не разводятся
Автор не тратьте время на дитястого папика. Я серьёзно. Любите вы не его, а демоверсию которую он толкает. А вот родите от него и увидите истинное лицо. Поверьте с хорошим мужчиной не разводятся
Кстати да, забыла добавить этот момент. Жена за хорошего мужа, уж тем более при наличии РЕБЁНКА зубами держаться будет.
Очевидно же тут все. Небось, вам ещё гадости наплёл про БЖ и то , что это он инициатор развода? Ну тогда классика жанра😑
Вы почитайте форум. Какой вой стоит, когда женщина связалась с детным мужиком. Бегите от него. И быстро. Иначе вся ваша жизнь, все деньги будут принадлежать чужому ребёнку.
Беги пока не поздно.
Так гадко читать комментарии.
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ЧУВСТВАХ?я симпатичная, о.разованная и неплохо зарабатываю, обеспечиваю себя сама. Но дело в том, что до него меня никто не мог так зацепить. Разве не бывает такого ни у кого?а с ним мы понимаем друг друга, обсуждаем все темы на свете. Не брать в расчет внешние факторы-между нами отношения прекрасные!жаль,что для всех такая разница в возрасте лишь повод для шуток. Капните глубже. Он прекрасный человек, и не кидал ни БЖ, ни ребенка. Это был ее выбор.
До и моей мечтой не было влюбиться в мужчину на 13 лет старше, но разве это важно, когда людям вместе хорошо?
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ЧУВСТВАХ?я симпатичная, о.разованная и неплохо зарабатываю, обеспечиваю себя сама. Но дело в том, что до него меня никто не мог так зацепить. Разве не бывает такого ни у кого?а с ним мы понимаем друг друга, обсуждаем все темы на свете. Не брать в расчет внешние факторы-между нами отношения прекрасные!жаль,что для всех такая разница в возрасте лишь повод для шуток. Капните глубже. Он прекрасный человек, и не кидал ни БЖ, ни ребенка. Это был ее выбор.
До и моей мечтой не было влюбиться в мужчину на 13 лет старше, но разве это важно, когда людям вместе хорошо?
Ну удачи.
Со временем начнёшь негавидеть этого ребёнка, просто потому что он есть.
К твоим 30 он тебя как мужчина возбуждать не будет, да только кого-то путнего ты уже не найдёшь.
Проблема-то у вас, дорогая. Вы настолько растворились в этом человеке, человеке всей вашей 23 летней жизни:))))), что у вас места для себя не хватает. Считать своего мч подарком судьбы-это дорога в ОДИН конец. Опыта вам не достает, самодостаточности,уверенности в себе. С 4 летнем ребенком соревнуетесь, считаете, кому сколько денежек и внимания/любви перепадет...
В силу возраста Вы просто еще не умеете беззаговорочно отдавать( здоровье,время,любовь,финансы,личную жизнь) , учит этому материнство (в большинстве случаев) и жизненный опыт с набитыми шишками.
В любом случае вы правильно опасаетесь за будущее с этим мужчиной.
По крайней мере вы чесно признаете проблему и пытаетесь проговорить.
ПыСы
Обсуждать ваши загоны с мужиком бессмысленно, наобещает с три короба, лишь бы привязать покрепче.
Спасибо, вы все правильно написали. Наконец адекватное мнение..
Я и сама это понимаю, но признавать так трудно.
Знаете, я не гадкая злая бабенка, я искренее пыталась полюбить этого ребенка. И со стороны веду себя всегда максимально адекватно и понимающе. Только своих эмоций это не меняет, к сожалению.
Просто хочется верить, что в какой-то момент я вырасту/прозрею/стану увереннее и всю эту ситуацию смогу наконец спокойно принимать. Кто-то же живет с мужчинами у которых есть дети?Это же не значит что таких мужчин в утиль.
Очень сложно уйти, сказав "у нас с тобой все прекрасно, но у тебя есть дочь, поэтому прости"
Спасибо, вы все правильно написали. Наконец адекватное мнение..
Я и сама это понимаю, но признавать так трудно.
Знаете, я не гадкая злая бабенка, я искренее пыталась полюбить этого ребенка. И со стороны веду себя всегда максимально адекватно и понимающе. Только своих эмоций это не меняет, к сожалению.
Просто хочется верить, что в какой-то момент я вырасту/прозрею/стану увереннее и всю эту ситуацию смогу наконец спокойно принимать. Кто-то же живет с мужчинами у которых есть дети?Это же не значит что таких мужчин в утиль.
Очень сложно уйти, сказав "у нас с тобой все прекрасно, но у тебя есть дочь, поэтому прости"
А вы представьте, что это вы женщина 36 и с ребенком. Как думаешь как далеко тебя пошлют и какими словами обложат?
Одно и тоже, одни и те же проблемы, одни и те же грабли. Потом родите общего и все станет еще хуже, вам же не понятно очевидное.
Так и живите? Чего на форум полезли? Наверное, что то гложет... А здесь народ жизнью ломаный, и большинство ваш вариант перенесли на себе.
Идите, удовлетворяйте свои чувства
Это вам счас хорошо, голубушка.
А когда вам будет 45, а ему без малого 60, у вас этот хнычущий дедушка с одышкой, артритом и прочими болями, будет вызывать отвращение.
Так и живите? Чего на форум полезли? Наверное, что то гложет... А здесь народ жизнью ломаный, и большинство ваш вариант перенесли на себе.
Идите, удовлетворяйте свои чувства
Да, вы правы. Просто если честно, я наверное ждала историй о том, что все может быть хорошо..не думала,что будут такие жесткие мнения..
твой ребенок, тоже будет в скорости "проблемой", не переживай - палка она всегда о 2-х концах.
Автор, у тебя самый расцвет молодости и красоты, а ты нашла себе старпера, еще и с прицепом. В твоем возрасте выбор мужчин - вагон! Ты зачем самое днище то выбрала, ты себя на помойке нашла? Ребёнок всегда будет для него на первом месте, его он всегда будет любить больше.