Здравствуйте, грызу себя и думаю, как правильно поступить в этой ситуации. Мне 27 лет свободная девушка, замужем не была детей нет. Познакомилась с молодым человеком, ему 30, хорошо общались, он мне очень нравится и наверное я ему тоже. Никаких намёков на интимную близость не было, говорил мне только о том, что хочет со мной серьёзных отношений. Молодой человек военный, приехал из другого города. Общались мы значит долго и тут он мне сообщает, что женат, детей нет. Я конечно, ахирела, но сразу сказала о том, что отношения с женатыми мужчинами меня не интересуют и между нами ничего быть не может. Конечно он начал мне говорить о том, что с ней ничего нет и развод она не даёт из-за раздела имущества. Я осталась при своём мнение, придерживаясь жизненных принципов, поскольку женатый мужчина для меня табу. Он исчез 🤷♀️ Через неделю приходит одно сообщение о том, что он приехал в родной город и подал на развод. Я не поверила и ничего не ответила. Вчера заявляется ко мне на работу, размахивая паспортом😨Короче показывает мне, что развёлся, что любит меня и хочет чтобы я была с ним, я сказала что подумаю. Сейчас сижу и не знаю что мне делать, потому что развод был наверное из-за меня и я во всем виновата. Как быть дальше, а если она будет мешать нашим отношениям. Я не знаю😔Может кто-то подскажет😞
Бросил.и что?и тебя бросит.легче?
У меня тоже такой был. Но он мне не нужен был от слова совсем, поэтому я его послала, это поступок ещё больше от него отвратил, потом узнала что он сошелся с женой и она родила от него. Через несколько лет увидела его случайно, уже с другой женщиной и ребёнком.
автор, вашим отношениям будет мешать не бывшая жена , а уже другая-новая женщина, в которую он тоже влюбится. мужики нынче как младенцы, всё бегают от одной сиське к другой сиське.
Послать его на хутор бабочек ловить)
История точно повторится еще раз
Все так агрессивно настроены против мужчины. Может он действительно уже давно не любил жену. И что ему теперь ни с кем нельзя больше строить семью? Видно же, что он серьезно настроен. Развелся.
Придурочный, жаль, знает где Автор работает...
Все так агрессивно настроены против мужчины. Может он действительно уже давно не любил жену. И что ему теперь ни с кем нельзя больше строить семью? Видно же, что он серьезно настроен. Развелся.
Вот и я тоже об этом думаю. У нас с ним никаких близких отношений не было и он никогда даже разговора об этом не заводил. Про жену плохо не говорит, сказал просто что она два года уже живёт своей жизнью с другим мужчиной и они не разводились именно из-за имущества. И что в итоге он ей уступил по поводу этого раздела имущества, только чтобы их развели и я хотя бы начала с ним разговаривать🤷♀️
Так нормальные люди сначала разводятся, а потом идут в новые отношения взяв паузу все обдумав, осознав свои ошибки.
А тут он ещё вину на девушку свесил, одно дело "я развёлся потому что хотел", другое "я развёлся потому что нашёл вариант лучше" такие люди не меняются. И почему он ожидает что автор встретит его с распростертыми объятиями? Еще и припёрся к ней.
Как по мне адекватный человек сам решит свои проблемы а потом начнет искать кого-то.
Он вам ещё не то наговорит, расторжение брака и раздел имущества это два разных процесса, и можно развестись, а имущество делить потом,
В уши льёт вам ваш военный как пить дать.
Не исключаю вариант что ему нужен был стимул в виде автора, но что то в этой истории мне не нравится.
И это как то инфантильно говорить о любви, когда герой с автор почти и не знакомы..
Короче будь на чеку просто
Надо было сразу говорить, что не любишь его, а не "отношения с женатыми мужчинами меня не интересуют". Дала ему надежду.
Но всё равно, не чувствуй себя виноватой. Ты ни при чём, ему просто жена надоела, а ты явилась толчком к разводу.
Ты ведешь себя как школьница