Был у меня один поклонник, но я была после расставания не готова к новым отношениям, он особо не настаивал. Через какое-то время узнала, что он женился. Но что-то пошло у них не так, через год развелся. И начал мне писать, приглашать встретиться. Он мне раньше нравился, но я сомневаюсь. Боюсь, что просто хочет меня использовать, чтобы забыть жену или отомстить ей. И вообще не стал меня ждать, а быстро переключился на другую. И наверно кучу денег на жену потратил, на свадьбу и т.д., теперь будет экономить. Короче, как будто мужчина с прошлым, а я ни разу не была замужем.
Нет. Начал было за мной разведенец ухаживать. Раз только произнёс слово жена, хотел что-то рассказать. Я сказала: До свидания, и пошла. Он так и остался стоять с открытым ртом.
Правильно мыслишь... Он ищет утешения.
К тому же, после развода, большинство мужчин понимают, что абсолютно все, что они имели в браке - можно получать бесплатно и с меньшими головняками, просто правильно манипулируя партнером.
Зачем-то встречалась с разведенцем, но он постоянно рассказывал мне про свою жену, сравнивал нас. К жене он явно лучше относился. Поэтому быстро был послан
Сообщение было удалено
Смотря насколько он богат.
Если миллионер то тебе пох было на его хоть20 жен и 199 отпрысков
Нет, наверное, особенно, если дети есть. Это все сложно очень. Я не верю в эти "разлюбил". Значит не любил никогда. Детей сделал с той, что не любил. Это еще один аргумент не в пользу. Плюс придется мириться с присутствием чужих детей. Я честно могу сказать, что мне их присутствие было бы неприятно, просто потому что не знала бы, как себя вести. А если бы он с ними не общался, не помогал-тоже плохо. Короче, это такая паутина, что лучше в ней не залипать. Кто-то смог бы, я про себя точно знаю, что нет.
Я развод еще понимаю, если она напортачила. А если ему она вдруг стала "не такая"... А в день свадьбы почему-то "такая" была. Не люблю мечущихся.
Если без детей, то почему нет?
Сообщение было удалено
Покормит за мытье полов
Нет. Потому что с нормальным жена не разведётся это раз. А во вторых они обычно очень обижены на женщин.
Если после развода остались дети, то - нет. потому что дети это навсегда и будет постоянный контакт с бывшей женой. а я ревнива. и вынесла бы мозг и ему, и себе.
а так я сама замужем за разведенцем. детей у них не было. развелись по обоюдному согласию. я их не разбивала. мы познакомились уже после развода. ей он стал плохой, а я офигевала, какими мужчинами некоторые женщины себе позволяют разбрасываться. в итоге, мы женаты 16 лет, двое сыновей у нас, любим друг друга. а бывшая жена все ищет прЫнца. как то так...
Нет. Пусть дрочиттттт
На любимую жену. Любиииимммаааяяяяя, лююююбииимааяяяя
Бывшую жену в любом случае надо будет наказать
разведенец это уже отработанный материал)
Нет, порванцы и рспешники для отношений не годны.
Сообщение было удалено
Я легко отшивала всех мне неугодных. Очень симпатичная была.
А вот страшилка бы и дослушала, и рада была бы, что хоть неликвид на неё внимание обратил.
Конечно, она поверить не может, не то что сделать. Уж где ей там.
Сообщение было удалено
Ты и не была и не будешь. Даже противно после тебя, калловая масса