Гость
Статьи
Что это значит?

Что это значит?

Такое дело. Мы познакомились с парнем. Он приглашал меня гулять, желал доброе утро и спокойной ночи. Когда гуляли, он покупал мне что-то, обнимал всегда, за руку держал часто, смотрел на меня, мы целовались уже..ходили куда-то.
Но когда-то он мне сказал мол, мне интересно, когда человек тоже пишет, типо, я сам могу писать дня 4-5..если не вижу отдачи, то перестаю.
Но вот недавно он спросил, хочу ли я отношений с ним? Я ответила что нет. Не знаю почему.. Потом мы попрощались, я пошла домой
После прогулки я решила сама написать ему спокойной ночи.
На следуюшее утро, я удивлена была, что смс с добрым утром от него нет.. Ждала пол дня, хотя в сеть он заходил.. Решила, что он обиделся на меня из-за моего ответа..
Я написала ему, мол извини, если тебя чем-то обидела. Просто пока я не готова.
Потом после его работы, вечером он мне позвонил, мы поболтали немного, и он предложил заехать за мной, пройтись кофе попить.
Мы прогулялись, все хорошо было.
Но все равно... Спокойной ночи второй раз, я ему желала.
Потом он мне на следующий день снова позвонил поболтать, но уже я что-то начала строить. Отвечала ему так, будто не хотела общаться.. Он это понял и положил трубку..

Опрос
??
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он вам не нужен, отстаньте от него уже

Не хочешь отношений - не морочь человеку голову.
Хочешь внимания - давай что нибудь взамен.

Гость

что-то общение у вас перестает быть томным. на мой взгляд если начинаютсч бесконечные выяснения кто кого зачем обидел, нужно петлять с этой фигни. незамедлительно. иначе утонете в деталях

Дорога, тебе нужно понять, что у тебя в голове. Судя по тому, что я прочитала, там бардак.
Он не должен бегать, как песик перед тобой, после твоего отказа. Мужчина тебя услышал, мужчина тебя понял.
А теперь уж раз он вдруг стал тебе интересен, действуй сама, в противном случае не пудри ему мозги.

Гость

зачем же вы опять так делаете? вы его и так откатали, так ещё второй раз показали свое безразличие. а ему то что думать?

Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

люди злые есть, и вы - тому доказательство. кто вы такая, чтоб судить незнакомого человека? Бог? сомневаюсь. идите выплюньте жало.

Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

че, обиженка, в этой истории себя увидела? шаболду ты увидела только в себе, плесень. полезай обратно в ящик, карга ненужная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: