Гость
Статьи
Случилась истерика при …

Случилась истерика при мужчине

Вместе мы 3 года. Так все навалилось последние пол года, дома проблемы, с семьей проблемы, с молодым человеком тоже проблемы..никак не можем съехаться жить вместе(раньше жили), обстоятельства. Поэтому временно мы живем раздельно, он в своей семье, я в своей. Вчера в машине мы очередной раз поругались и я просто начала уже орать от боли и от безысходности, я не плакала, я кричала просто, дергала ногами, скатилась на коврик машины с сиденья и сидела там просто кричала, закрывая лицо руками и параллельно плача. Мч конечно был в полном шоке, он успокоил меня конечно же, обнял, но сказал что такое видит впервые и ему даже стало страшно. После этих слов у меня просто отвращение к себе. Как я могла так себя повести, Как мне с ним дальше жить? Он подумал что у меня не в порядке с головой..не знаю как выйти из этой ситуации, посоветуйте пожалуйста!! Он мне после вчерашней истерики даже ещё не звонил #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Ну, кстати, он достойно повёл себя в такой ситуации. Успокоил девушку. Не стал упрекать, или что ещё хуже высмеивать. Автор, не нужно испытать к себе прям отвращение, ты обычный человек и, видимо, нервы сдали когда накопилось уже внутри переживаний. Поговори с парнем, объясни что чувствуешь и всё такое. Нормальный и так понимает что ты не робот.

ну так позвоните, извинитесь, ну как извинитесь, просто скажите, что сожалеете, что так получилось, и больше так не делайте

Гость

У вас все накопилось, нервы сдали, в этом нет ничего такого. Если парень готов бросить вас из-за такого, то вряд ли он вас любил

Cвета

Если мужик не дурак, то он прекрасно понял, что истерика у вас фальшивая - вы слишком хорошо и подробно изложили, что как и в какой последовательности притворялись - не бывает такого при истинном приступе.
На месте мужика я бы вам не только не позвонила, но и даже боялась ходить в те места, где вы бываете.
Фальшивая истерика, чтобы вызвать его на эмоции - что может быть противнее?

У тебя не в порядке с головой. Это совершенно очевидно. Если истерика не была дешевой манипуляцией, то возможно, это результат нервного напряжения. Обратись к специалисту и проработай это тщательно.

Cвета

Если мужик не дурак, то он прекрасно понял, что истерика у вас фальшивая - вы слишком хорошо и подробно изложили, что как и в какой последовательности притворялись - не бывает такого при истинном приступе.
На месте мужика я бы вам не только не позвонила, но и даже боялась ходить в те места, где вы бываете.
Фальшивая истерика, чтобы вызвать его на эмоции - что может быть противнее?

согласна..
и это "он ещё не звонил" об этом же

Гость

Когда уже женщины поймут, что закатить истерику - это всё равно что прилюдно обосраться. Закройся дома в туалете и сри сколько хочешь.

Гость

В следующий раз сядешь, у него вся торпеда будет в иконках.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Вызовите кто-нибудь бесноватой экзорциста 😱

Василий

Успокойтесь, все равно с ним жить не будете. Раз столько лет прошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: