Гость
Статьи
Мужчины которые …

Мужчины которые выдвигают требования

Если вы выдвигаете требования к женщинам-то вы сами им соответствуете?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нюра
Сон

А что значит соответствовать?я не требую как некоторые кубики на животе,но тумбаридзе мне тоже ненужна,мне ненужна убощица,посудамойка,но и инкубатор с маникюром тоже,ее стремлюсь к девсвенной вагине,но уши спаниэле с целюлитным голифе тоже не возбуждают и тд.Да наверно у меня есть требования,образованная стройная ухаживающая за собой и что то из себе представляющая женщина,а не просто супой набор за мои же деньги.Но мои запросы к себе же более высоки

а чтоб ты о.б.ос.р.а.л.с.я

Гость
Канефрон

У тебя рост 190?

Средний рост особи мужского пола в России-175 см.

Гость

Средний рост особи мужского пола в России-175 см.

И какой же должен быть рост у бабы, чтобы она с трудом нашла равного себе по росту?

Гость
Гость

Причем тут красота, я про другие качества говорю. Красоты вам по умолчанию дается больше от природы, это никакой не показатель, о другом речь. Судя по всему вы хотите за счет своей красоты получить мужчину, который и красивый и умный, харизматичный, высокий, богатый ну и дальше по списку. Обладая только одним качеством - красота, и то который по большому счету не сильно то от вас зависит, больше от природы.

Я лично нет ,мне красивый не нужен ,ну хотя бы чтобы более или менее симпатичный был .Хорошо бы умного ,чтобы я его слушала и тащилась бы от того ,что и как он говорит .Иногда я думаю ,что даже бы спала с каким - нибудь древним или страшным или неухоженным профессором МГУ , а лучше бы Оксфорда или Гарварда ,вот реально не задумываясь бы давала бы ему все ,что он хочет -))
Но это у меня фетиш на умных , далеко не у всех женщин так

Сон
нюра

а чтоб ты о.б.ос.р.а.л.с.я

И тебе не хворать))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема