Гость
Статьи
Замуж в Швецию

Замуж в Швецию

Познакомилась со Шведом на сз месяц назад зовёт к себе в гости хочет жениться и утверждает что в 30 лет он не нюхал ни одной женской письки и женщин у него не было и достаёт меня вопросами …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Классно. В какой стране вы?

В ЮК.

Гость
Гость

Повторюсь. Это ненормально.
Женщине убежище нужно за границей, а не мужчине в России.
У нее нет цели выйти замуж. Она хочет получить убежище. Не знали что-ли?

Упс. Я от жизни, видно, отстала...

Василий

Есть всякий отстой. И необязательно в Швеции.

Мужчина-алкоголик
Эльза

Классно. В какой стране вы?

Таджикистан.

Мужчина-алкоголик
Гость

Не муж тебе нужен, а гражданство. Не надо ***.

Дык все кто ищет иностранный член, ищут его только лишь исключительно для того чтобы на этом члене доскакать до воображаемой сытой жизни в цывылизованной нацистской европке.

Гость

Он не швед. Араб какой-то. Шведы о девственности никогда не заморачиваются.

Гость
Гость

Мы договорились после свадьбы интим и он из шведской деревни с населением 4000 человек и живет вдвухэтажном доме с родителями и обещал предоставить мне отдельную комнату

Шведы с родителями не живут.

Гость
Мужчина-алкоголик

Дык все кто ищет иностранный член, ищут его только лишь исключительно для того чтобы на этом члене доскакать до воображаемой сытой жизни в цывылизованной нацистской европке.

Это ты сам видимо на члене помешан, мечтаешь о нем постоянно или еще от шампанского с воблой побочки остались. Женщины НЕ за членом едут замуж зарубеж, и европа не вся нацисткая как ты думаешь, я уже 20 лет здесь живу, довольна и счастлива.

Гость
Оля

И сколько сейчас билеты на самолёт скажем до Турции, а потом до Швеции? То есть почтовые невесты могут и дальше искать себе заграничных мужчин? А то мужчины в России уже обрадовались, что у них теперь меньше конкуренции)

Из Германии в Россию с пересадкой в Стамбуле где то 350 €, практически как раньше, но пересадка долгая и перелёт будет занимать значительно больше времени((

Гость
Гость

визу по приглашению дают. Ко мне, например, родители спокойно ездят, визу дали на 2 года, жду папу в конце мая. Кто в Питере - через Финляндию. Кто-то через Турцию. никаких больших проблем

Через Финляндию россиянам? Каким образом? Там ведь нужна признанная воз вакцина как минимум. И туда сейчас что-то ходит ещё ?

Кракен))
Гость

я лично слишком себя уважаю, чтобы дырой по почте быть) Я переехала куда мне надо через учебу и работу.

Теперь вы дыра по учебе и работе, это немного почетный))

Гость
Гость

Жить с родителями это не нормально в Европе. У него диагноз наверно какой то.

Смотря какая Европа. В Греции, Италии, Испании, Португалии, Великобритании норма (ну в Великобритании до 27-30 лет норма жить с родителями, а вот в остальных и в 35)

В Швеции правда рано от родителей съезжают

Гость
Гость

Смотря какая Европа. В Греции, Италии, Испании, Португалии, Великобритании норма (ну в Великобритании до 27-30 лет норма жить с родителями, а вот в остальных и в 35)

В Швеции правда рано от родителей съезжают

И наврятли он араб, арабы и другие иностранцы в деревнях не живут . Скорее швед с аутизмом или аспергер или какой то подобный диагноз. После гимназии все уезжают от родителей нормальные.

Тающая Зефирка

Замуж за шведа это прям моя голубая мечта
но к такому даже я бы не поехала
мужик больной на голову при чем не мило пришибленный или удобный, а просто ходячий источник проблем

Тающая Зефирка
Оля

Так как всё таки? Через Турцию в Европу и туда пустят? А разве не нужна виза для таких вещей?

а при чем тут виза, если речь про авиаперевозки?
я вам открою страшный секрет, у многих людей есть визы, а то и вообще двойное гражданство

Гость
Гость

И наврятли он араб, арабы и другие иностранцы в деревнях не живут . Скорее швед с аутизмом или аспергер или какой то подобный диагноз. После гимназии все уезжают от родителей нормальные.

Да, он не араб точно если в деревне живет

Аспергер кстати не болезнь

Гость
Гость

Да, он не араб точно если в деревне живет

Аспергер кстати не болезнь

Не болезнь но диагноз. Явно что то с ним не так если он живет с родителями.

Гость

Не ну Швеция это, может, конечно, и хорошо, но блин, не такой же ценой. С таким человеком связываться в принципе нельзя.

Швеция - страна победившего феминизма. Если он в свои 30 "писькu не нюхал", значит он полный неликвид у себя

Гость

Девочки я с киргизии так что делать то

Уж замуж невтерпёж?

Гость

Скорее всего вы с ним начали говорить о личном и смогли вызвать доверие, раз он вам признался, что не было у него никогда интима. Обычно, люди об этом не говорят, стесняются. Возможно, вы поощряли его и беседа перешла в откровенное русло. Вполне нормально, что открывшись сам, он спросил вас в ответ. Это все-таки сайт знакомств, а не библиотека.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Швеция - страна победившего феминизма. Если он в свои 30 "писькu не нюхал", значит он полный неликвид у себя

"Неликвид" у себя, вполне может оказаться прекрасным человеком. Многие шведы не очень общительны, в основном интроверты. Таким везде трудно строить отшошения с девушками, не то что укротить шведскую феминистку. Может автор тонкая, глубокая личность сумеет оценить такого юношу. Хотя, судя по ее манере речи..."письки не нюхал"...вряд ли

Гость

Чем закончилось история, интересно ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: