Познакомилась со Шведом на сз месяц назад зовёт к себе в гости хочет жениться и утверждает что в 30 лет он не нюхал ни одной женской письки и женщин у него не было и достаёт меня вопросами девственница я или нет отправил деньги на визу и теперь упрекает меня в этих грошах, его мотает то сюси пуси ай лов ю то начинает холодно и грубо со мной общаться. Девочки стоит ли ехать и почему он так себя ведет и не верю я что 30летний мужик ни разу не спал ни с кем притом что он не дурен собой и еще смущает что так быстро начал в любви призноваться.
Не верь. Всегда все делай с расчетом на себя, из интереса сожео поехать, но с расчётом, что в случае чего, сама оплатишь проживание, питание себе и поездку назад
А разве россияне сейчас могут полететь в Европу?
В ЕС почтовых невест себе выписывает только местный неликвид, на который местные не посмотрят. А у шведов полно депрессивных и больных на башку на таблетках (живу в скандинавии, знаю). Если хочешь быть обслугой на правах животного, которую ближайшие лет 5 в любой день могут депортировать, если с мужиком разбежишься - флаг на башню
Шизик какой то.
В ЕС почтовых невест себе выписывает только местный неликвид, на который местные не посмотрят. А у шведов полно депрессивных и больных на башку на таблетках (живу в скандинавии, знаю). Если хочешь быть обслугой на правах животного, которую ближайшие лет 5 в любой день могут депортировать, если с мужиком разбежишься - флаг на башню
Нет,не совсем так. Просто вам или вашим знакомым такие мужики попадались).
визу по приглашению дают. Ко мне, например, родители спокойно ездят, визу дали на 2 года, жду папу в конце мая. Кто в Питере - через Финляндию. Кто-то через Турцию. никаких больших проблем
И сколько сейчас билеты на самолёт скажем до Турции, а потом до Швеции? То есть почтовые невесты могут и дальше искать себе заграничных мужчин? А то мужчины в России уже обрадовались, что у них теперь меньше конкуренции)
И сколько сейчас билеты на самолёт скажем до Турции, а потом до Швеции? То есть почтовые невесты могут и дальше искать себе заграничных мужчин? А то мужчины в России уже обрадовались, что у них теперь меньше конкуренции)
не знаю, сколько билеты, не занималась вопросом, если честно. Я в ЕС, для меня ничего не изменилось. А родителям ближе к делу переведу, сколько скажут
Это правда. И не только про шведов. А вообщем про заграничных женихов.
Девочки я с киргизии так что делать то
Я б не поехала.
Швед это дело хорошее.
Если ищете европейца это хорошо, но мужчина заинтересованный сам приедет, мы в Москве с моим англичанином встречались.
Этот звучит как шизик.
Я б не поехала.
Швед это дело хорошее.
Если ищете европейца это хорошо, но мужчина заинтересованный сам приедет, мы в Москве с моим англичанином встречались.
Этот звучит как шизик.
Я сама сказала что лучше я приеду чем он потому что европу посмотреть когда еще доведется, просто его поведение смущает
По приглашению, кто-то сам вижу делает, кто-то не заморачивается и её покупает. Вообщем, всё, как всегда, только муторней. Ну, да - через Турцию, а там куда угодно. Кто-то через Армению летит. Да, заморочки, но ничего критичного.
Если вдруг поедете все таки, то не оставайтесь у него ночевать и вообще на интим не идите. Даже если он все оплатил, вы ему ничем необязаны.
Если вдруг поедете все таки, то не оставайтесь у него ночевать и вообще на интим не идите. Даже если он все оплатил, вы ему ничем необязаны.
Мы договорились после свадьбы интим и он из шведской деревни с населением 4000 человек и живет вдвухэтажном доме с родителями и обещал предоставить мне отдельную комнату
Но меня пугают его волны то сюси муси то холод и негатив оч странные всплески
Тебе точно стоит туда поехать. Чтобы шведский ***@с-овцеёб-педофил тебе засунул в ж0пу свой флюгеГехаймен!
Швед-пидер@ст-скотоложец-нюхачМухскихЯичек не конкурент российскому мужику.
не впустят слава Одину, потовичек сейчас не пускают и это хорошо. страна становится чище.
Мы договорились после свадьбы интим и он из шведской деревни с населением 4000 человек и живет вдвухэтажном доме с родителями и обещал предоставить мне отдельную комнату
После какой свадьбы??? Вы что,уже прямо замуж за него собрались,не видя еще ни разу?? Ну вы или наивная или так сильно уехать хотите из своей страны что готовы хоть к черту на рога. Одумайтесь!
После какой свадьбы??? Вы что,уже прямо замуж за него собрались,не видя еще ни разу?? Ну вы или наивная или так сильно уехать хотите из своей страны что готовы хоть к черту на рога. Одумайтесь!
Она готова взять в рот у шведа извращенца его хе@р, который он только что высунул из клоаки своей любимой бурёнки. Чертов извращенец.
В Швеции вся информация о человеке открыта. Вы можете спокойно узнать где он живет, сколько метров/комнат его квартира, есть ли домашние животные, машина, како годовой доход, адрес точный, цена его квартиры. Практически все можно узнать важное. Я бы с этого начала. И естественно если поедите то иметь с собой деньги на всякий случай. Отбитых на голову оооочень много как вам выше писали. Если у него не было женщины это первый признак отбитости.
Он для визы все бумажки с работы предоставил и приглашение, поэтому страшно конечно, плюс в его деревне лес кругом нет ни полиции нифига
Я бы не поехала. Действительно очень все стремно. Пробейте его на *** вбейте туда его имя и фамилию и там есть переводчик на русский. Узнаёте хоть что то. Лучше в Турции встретиться первый раз. Заодно отдохнёте.
я лично слишком себя уважаю, чтобы дырой по почте быть) Я переехала куда мне надо через учебу и работу.
А вот я - бывшая почтовая невеста! Но я не дыра! У меня было абсолютно всё, кроме любимого мужчины. В наших мужчинах я совершенно разочаровалась и больше с ними принципиально не знакомилась. Искала только иностранца на сайтах знакомств для брака и семьи. Возможности встретить ровесника в реале, даже на улицах Питера, было сложно. Практически невозможно. Среди туристов в основном были древние пенсионеры. Поэтому интернет был единственной возможностью...
Найти хорошего мужа оказалось посложнее, чем искать жемчужину в терриконах шлака. Но я всё-таки нашла. Мужем очень довольна. Не нарадуюсь. И я вовсе не рабыня, не домработница и не служанка. Мужем любима, уважаема, обласкана...В браке 16 лет...
А вот я - бывшая почтовая невеста! Но я не дыра! У меня было абсолютно всё, кроме любимого мужчины. В наших мужчинах я совершенно разочаровалась и больше с ними принципиально не знакомилась. Искала только иностранца на сайтах знакомств для брака и семьи. Возможности встретить ровесника в реале, даже на улицах Питера, было сложно. Практически невозможно. Среди туристов в основном были древние пенсионеры. Поэтому интернет был единственной возможностью...
Найти хорошего мужа оказалось посложнее, чем искать жемчужину в терриконах шлака. Но я всё-таки нашла. Мужем очень довольна. Не нарадуюсь. И я вовсе не рабыня, не домработница и не служанка. Мужем любима, уважаема, обласкана...В браке 16 лет...
Классно. В какой стране вы?
дома сиди, если не хочешь проблем в чужой стране на птичьих правах. Скажи, чтобы приезжал он. Приедет - намерения серьёзные, нет - лишний звонок
Абсолютно верно! Автор! Первым приехать для знакомства должен мужчина. Он мужчина, герой, вот пусть и совершит первым этот подвиг. Прекрасно понимая риски, что может Вам не понравиться при личной встрече. Впрочем, и Вы ему можете не понравиться...
На своей территории женщине принимать иностранца безопаснее и менее затратно. Пусть берёт турвизу, оплачивает билеты в Киргизию и отель. Не к себе же домой жить Вы потащите незнакомца! Ваша задача, как принимающей стороны продумать культурно-туристическую программу. И заранее предупредите потенциального жениха, чтобы на экзотический секс-туризм не расчитывал. Чтобы не было разочарований....Если мужчина настроен серьёзно, то Ваши условия его не отпугнут.
Абсолютно верно! Автор! Первым приехать для знакомства должен мужчина. Он мужчина, герой, вот пусть и совершит первым этот подвиг. Прекрасно понимая риски, что может Вам не понравиться при личной встрече. Впрочем, и Вы ему можете не понравиться...
На своей территории женщине принимать иностранца безопаснее и менее затратно. Пусть берёт турвизу, оплачивает билеты в Киргизию и отель. Не к себе же домой жить Вы потащите незнакомца! Ваша задача, как принимающей стороны продумать культурно-туристическую программу. И заранее предупредите потенциального жениха, чтобы на экзотический секс-туризм не расчитывал. Чтобы не было разочарований....Если мужчина настроен серьёзно, то Ваши условия его не отпугнут.
Повторюсь. Это ненормально.
Женщине убежище нужно за границей, а не мужчине в России.
У нее нет цели выйти замуж. Она хочет получить убежище. Не знали что-ли?
Мужик явно неадекватный. Да и Вы тоже. Ни разу в жизни в реале не виделись, но готовы уже жениться вслепую и условия брака обсуждать...
Это равнозначно тому, что к Вам на улице подвалит незнакомец в маске и сходу в ЗАГС пригласит. Неужто пойдёте?
Не муж тебе нужен, а гражданство. Не надо ***.