Гость
Статьи
Вам бы понравилось …

Вам бы понравилось такое свидание?

Недавно вернулась со свидания, хочу поделиться. Переписывались месяц и наконец то встретились, он подъехал на машине, помахал моей маме из окна. Повез меня на озеро, планировали посидеть там но пошёл дождь. Повез меня к кафешке и не спросив что я хочу заказал шашлыков, мы ели в машине, разговаривали, потом просто ехали за городом. Он встал на обочине, мне даже страшно стало, вообще безлюдное место. В кустики сбегал и говорит давай прогуляемся, я отвечаю что уже домой хочу, но он настоял на прогулке просто вдоль дороги. Я говорю что мне страшно здесь, он ответил что он защитит меня не надо переживать. Потом обнял меня крепко и минут 5 так стоял, сопел мне в плечо. Отвёз домой наконец то. Вроде бы неплохой мч, но мне показалось странным это всё!? Только что написал что ему было хорошо проводить со мной время и что я красивее чем на фото. #свидание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой дискомфорт-блокируй без объяснений.Парень -маньяк.

Сэмми

Я не люблю посиделки в машине и посещение пустыря с малознакомым дядей. 🤣

Гость

Если бы за время переписки у меня возникло некое чувство симпатии и усилилось при встрече, то такое свидание показалось бы нормальным.
А если бы чувство симпатии не возникло , то не понравилось.
У меня было свидание, что покатались на машине, зашли в пятерочку, купили еды, снова покатались. Мч что-то не понравилось и он слился, больше свиданий не было, а у меня осталось ощущение, что это был дивный сон. Мне было комфортно и хорошо с ним, как уже давно ни с кем не было. Просто он рядом был, и мне было хорошо в машине просто ехать с ним, и в пятерочке было хорошо во время покупки продуктов.

Гость

ну скажи спасибо, что не изнасиловал не убил и не выкинул в лесопосадку Я вот не понимаю какой надо быть не в себе, чтоб садиться в машину к незнакомому мужику. Свидание должно проходить в людном месте тупо в кафе. Неужели это непонятно..

Гость

пока читала, аж сердце биться начало в беспокойстве за автора. Еще теперь ваш адрес знает, и окно квартиры. Кошмар

Гость
Гость

пока читала, аж сердце биться начало в беспокойстве за автора. Еще теперь ваш адрес знает, и окно квартиры. Кошмар

Приколы приколами, но поведение автора безбашенное абсолютно. Малознакомому мч назвать адрес, садиться в его машину... ((( Людей с псих.нарушениям полно. Даже если просто будет таскаться к ее подъезду, в случае она не захочет общаться - уже приятного мало. Да и первое свидание очень так себе, мягко говоря. Просто кофе выпить в кофейне можно было, поболтать. Как минимум воспитания там ноль, звать в машину, при женщине на первом свидании бегать по нужде в кусты, а потом не вымыв руки лезть (на первом свидании!) тискаться. Если для автора это норм, ну ок, нашли друг друга. Лично для меня дико. Уже на стадии "пошли в машину" я пошла бы домой, а его естественно в блок. По машинам тягаются женщины ну вы поняли, какой профессии, и тот кто на первом свидании зовёт в машине посидеть, ставит себя на уровень гопника, а девушку на уровень тех самых, кто в машину к незнакомым мужчинам садится.

Помахал маме, типа не переживайте, она со мной))) ну в целом вроде норм парень, у него просто давно секса не было, он пока гулял думал - сейчас пристать или на 2 свидании даст. И поэтому шумно подышал в плечо. А в целом шашлыком накормил, на машине покатал. Наверно это для него программа максимум для первого свидания.

Гость
Ladarina

Помахал маме, типа не переживайте, она со мной))) ну в целом вроде норм парень, у него просто давно секса не было, он пока гулял думал - сейчас пристать или на 2 свидании даст. И поэтому шумно подышал в плечо. А в целом шашлыком накормил, на машине покатал. Наверно это для него программа максимум для первого свидания.

Насколько давно?😁

Сэмми
Гость

Насколько давно?😁

Ну ведь не бабушке же! 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема