Гость
Статьи
Какая женщина вас …

Какая женщина вас отталкивает?

Мужчины, каких женщин вы обходите стороной? Что именно отталкивает? В качествах, внешности? А что, наоборот, нравится?

Steffanie
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не мужчина конечно,но и ослу понятно что никому не понравится а даже если понравится то только полному 🦧,холодная,без каких либо эмоций,вечно на что то злая и упрекающая во всем,которая обсуждает всё и всех вокруг.Будьте добрее и люди потянуться-простая истина

Гость

Мужчины, вас сильно прям отталкивают тупые не эрудированные девушки?(((
Я просто оч тупая. Может ли красота девушки это компенсировать?!

Гость

Нравятся альфа-самки. Красота, плюс характер. Всегда был у таких на втором плане. Хотя изначально они сами подкатывали. Плюс за ними всегда ухаживали крутые парни, мне они были не по силам. Самки это очень четко чувствуют, им, кроме любви нужен еще и защитник, притом самый крутой, и они предпочли их, крутых. Но у крутых судьба, в современном мире, их убили всех. Сейчас все они свободны, но увы я женат, двое детей, средняя, но спортивная с характером жена. Вместе закончили ВУЗ. Она моложе.

Гость
Гость

Нравятся альфа-самки. Красота, плюс характер. Всегда был у таких на втором плане. Хотя изначально они сами подкатывали. Плюс за ними всегда ухаживали крутые парни, мне они были не по силам. Самки это очень четко чувствуют, им, кроме любви нужен еще и защитник, притом самый крутой, и они предпочли их, крутых. Но у крутых судьба, в современном мире, их убили всех. Сейчас все они свободны, но увы я женат, двое детей, средняя, но спортивная с характером жена. Вместе закончили ВУЗ. Она моложе.

Почему увы? Женаты же!Радоваться нужно а не унывать, или это был сарказм по отношению в тем девушкам?

Steffanie
Гость

я не мужчина конечно,но и ослу понятно что никому не понравится а даже если понравится то только полному 🦧,холодная,без каких либо эмоций,вечно на что то злая и упрекающая во всем,которая обсуждает всё и всех вокруг.Будьте добрее и люди потянуться-простая истина

А мне кажется, что мужчинам еще не нравятся категоричные. Например, если в их речи есть выражения про ослов.

Steffanie
Гость

Что такое для вас характер? Как себя должна или не должна вести девушка с характером?

Гость
Гость

Мужчины, вас сильно прям отталкивают тупые не эрудированные девушки?(((
Я просто оч тупая. Может ли красота девушки это компенсировать?!

Вот что вы мне дизлайки ставите?!
Вы думаете мне хорошо???
Я всю жизнь от этого страдаю, что я тупая и меня из-за этого не любят!!!
Ну вот что я сделаю, если мне учится НЕИНТЕРЕСНО было никогда?! Я не интересуюсь политикой абсолютно, мне на диплом свой плевать. Мне вообще это НЕИНТЕРЕСНО. Книги читать не могу, мне НЕИНТЕРЕСНО. Интересно только готовить и писать картины маслом.

Гость
Гость

Вы думаете мне хорошо???
Ну вот что я сделаю, если мне учится НЕИНТЕРЕСНО было никогда?! Я не интересуюсь политикой абсолютно, мне на диплом свой плевать. Мне вообще это НЕИНТЕРЕСНО. Книги читать не могу, мне НЕИНТЕРЕСНО. Интересно только готовить и писать картины маслом.

Я девушка красивая очень, на везде внимание обращают, мной часто восторгаются… А встречаться не хотят, потому что я неумная! Ну что мне теперь убиться из-за этого?

Гость

Им нравятся фигуристые. Чтобы вроде бы умненькая чтобы поговорить, но и в меру тупенькая чтобы перед ней поумничать. Главное чтобы не спорила и всегда смеялась над их плоскими шутками. Хотите понравиться мужчине? Много много заливисто смейтесь над любой глупостью которую он скажет. А если глупость говорит с умным видом - многозначительно выдерживайте паузы.

Steffanie
Гость

Им нравятся фигуристые. Чтобы вроде бы умненькая чтобы поговорить, но и в меру тупенькая чтобы перед ней поумничать. Главное чтобы не спорила и всегда смеялась над их плоскими шутками. Хотите понравиться мужчине? Много много заливисто смейтесь над любой глупостью которую он скажет. А если глупость говорит с умным видом - многозначительно выдерживайте паузы.

Неа, я хочу другого. Послушать, что сами мужчины скажут о женщинах, которые им не нравятся и наоборот.

Макс

Привлекает красивая, энергичная, активная, инициативная. Но дружу с другими, иначе вечная борьба за лидерство. Привлекает приятная, естественная реакция примерно в той степени, в которой проявляешь заинтересованность, можно и повоевать, но не чрезмерно за ее внимание, куда хуже, если она с первого взгляда в постель тащит. А так все индивидуально, кому-то с неплохим высшим обязательно, а для кого-то херами за ужином покрыть друг друга это проявление нежности. Главное чтобы было комфортно друг с другом и внешность тут конечно играет роль, но не определяющую. Надо с первого момента в целом быть собой, если человек свой, то примет, если нет - значит он и не нужен.

Гость

Хуже болтливых баб нет ничего.

Steffanie
Макс

Привлекает красивая, энергичная, активная, инициативная. Но дружу с другими, иначе вечная борьба за лидерство. Привлекает приятная, естественная реакция примерно в той степени, в которой проявляешь заинтересованность, можно и повоевать, но не чрезмерно за ее внимание, куда хуже, если она с первого взгляда в постель тащит. А так все индивидуально, кому-то с неплохим высшим обязательно, а для кого-то херами за ужином покрыть друг друга это проявление нежности. Главное чтобы было комфортно друг с другом и внешность тут конечно играет роль, но не определяющую. Надо с первого момента в целом быть собой, если человек свой, то примет, если нет - значит он и не нужен.

Согласна, что не надо из себя ничего изображать. Просто быть собой и всё.

Гость
Steffanie

Неа, я хочу другого. Послушать, что сами мужчины скажут о женщинах, которые им не нравятся и наоборот.

А что их слушать? Они хотят ту на которую встанет. Все. Говорить они могут что угодно. Лучше бы вас волновало какие мужчины нравятся вам. Желание кому то угодить (тем более штанам) еще никого не сделало счастливым. Впрочем это только ваше дело. Ваши шишки еще впереди.

Гость

Терпеть не могу мужиков да и вообще всех людей. Спасибо за советы как от них избавиться.

Гость

Фемонацистка которых надо вешать на столбах.

Сэмми
Гость

Вы думаете мне хорошо???

Действительно, и чего они ставят? 😂

Steffanie
Гость

А что их слушать? Они хотят ту на которую встанет. Все. Говорить они могут что угодно. Лучше бы вас волновало какие мужчины нравятся вам. Желание кому то угодить (тем более штанам) еще никого не сделало счастливым. Впрочем это только ваше дело. Ваши шишки еще впереди.

Кто вам сказал про мои шишки?))) вы знаете меня, обо мне, мой уровень жизни, семейный статус и для чего я задаю тут вопрос?

Сэмми
Гость

Терпеть не могу мужиков да и вообще всех людей. Спасибо за советы как от них избавиться.

Во-первых, психопатию нужно сдерживать лекарствами. 😂
Во-вторых, способв есть... Другое дело, что они либо незаконные, либо дорогие (личный остров два года назад стоил 2 миллиона зеленых $). Сейчас уже дороже, наверно.
И третье, а кого вы можете "терпеть"?

Гость
Гость

Вы думаете мне хорошо???

Вы напомнили одну знакомую, когда-то наверное любил её, она влипала в разные неприятности, иногда серьезные со своей недальновидностью, я вытаскивал её, она тоже умела лишь готовить, фотографировать, а ее картины с ее теплом я и сейчас храню и чувствую. Но она побоялась строить отношения со мной, по ее мнению она была для меня слишком тупой и постепенно сошлась с человеком уровня поближе, а когда нас после разводов жизнь снова свела вместе было уже поздно. Так что наличие или отсутствие интеллекта отнюдь не определяет счастье:)

Гость

Старая, стремная, разведенка, ***, истеричка, ***. Всех остальных можно рассмотреть.

Гость
Steffanie

Кто вам сказал про мои шишки?))) вы знаете меня, обо мне, мой уровень жизни, семейный статус и для чего я задаю тут вопрос?

Для того что очевидно понравиться средненькому мужчинке вы не умеете. Грустненько, но вы держитесь. Собирайте мнения местных отбросов, которые мужчинами зовутся только по физиологической причине.

Гость
Steffanie

А мне кажется, что мужчинам еще не нравятся категоричные. Например, если в их речи есть выражения про ослов.

Что,сильно зацепила простая истина?Та наверняка потому что сама такой являющаяся,даже к словам цепляешься как злая собака,и да,будь девушка/женщина,умной,доброй,отзывчивой,эмоциональной,и на тебе тут вдруг скажет
-ОСЕЛ
То все мужчины разбегутся и будут смотреть как на прокажённую😂И пишешь тут наверняка думая,почему же я такая холодная и злая никому не нравлюсь,а вообще то бегать толпами за такой как я должны!Не переживай,можно посмотреть много видео про раскрытие своей женской чакры,но даже если ты не посмотришь,то ничего страшного,на каждый товар свой купец,только не плачь потом в подушку из-за того что у купца пустой кошелёк и пивной живот

Идеально бесящая баба - это Марла из Бойовского клуба. Бесит отбитость.

А нравятся когда взгляд как у драконихи из Шрека.

Гость
Гость

Ага потянутся, Будьте добрее- на шею присядут.

Гость
Гость

Ага потянутся, Будьте добрее- на шею присядут.

Ну так доброта познается при плохом отношении. При хорошем отношения все будут добрыми.

Гость
Макс

Макс, ты сам категоричен в своих высказываниях

Гость
Steffanie

Абсолютно верно

Гость
Гость

Вы напомнили одну знакомую, когда-то наверное любил её, она влипала в разные неприятности, иногда серьезные со своей недальновидностью, я вытаскивал её, она тоже умела лишь готовить, фотографировать, а ее картины с ее теплом я и сейчас храню и чувствую. Но она побоялась строить отношения со мной, по ее мнению она была для меня слишком тупой и постепенно сошлась с человеком уровня поближе, а когда нас после разводов жизнь снова свела вместе было уже поздно. Так что наличие или отсутствие интеллекта отнюдь не определяет счастье:)

По другой причине. И ты прекрасно знаешь сам

Гость
Steffanie

Остановка развития или движения в жизни приводит к деградации.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

21 век… Милый, найди кто не материться 😑
Есть те бабы которые матерятся очень много, вот это отстой да…

Steffanie
Гость

Остановка развития или движения в жизни приводит к деградации.

Где связь между «быть собой» и деградацией? С чего вы взяли, что я в понятие быть собой вкладываю отсутствие развития?

Макс
Гость

По другой причине. И ты прекрасно знаешь сам

Может поделитесь чем-то новым про мою жизнь?

Для меня так, которые не принимают моей помощи, допустим дава понесу- нет не надо, давая помогу? - нет я сама. Мы так немного самоутверждается вам помогая) и ещё конечно это пацанки. ну и конечно у которой много мужиков, она постоянно с кем общается, люблю женщин которые не для всех.

Steffanie
Neznatok

Для меня так, которые не принимают моей помощи, допустим дава понесу- нет не надо, давая помогу? - нет я сама. Мы так немного самоутверждается вам помогая) и ещё конечно это пацанки. ну и конечно у которой много мужиков, она постоянно с кем общается, люблю женщин которые не для всех.

Согласна)а что вы чувствуете, если женщина «я сама»? Ненужность какую-то или что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: