Гость
Статьи
Женщины, а согласились …

Женщины, а согласились вы жить с мужчиной пополамщиком?

Я лично против таких пополамщиков.
Я

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Александр

Ну может и с любовницей. Типа в командировку в Нижний Новгород поехал, а сам на Бали! Мужские измены никто не отменял))

Пополамщик ещё и с любовницей, нафиг он нужен?)

Александр

Ну вот оно, отношение к мужчинам как в Нацистской Германии к евреям. Бежать от такой бабы и точка.

Пополамщики пусть бегут без оглядки, только чтоб пятки сверкали!

Александр
Гость

Я все равно не понимаю, почему в вашей Вселенной мужчина не должен оплачивать свое проживание у девушки на территории? Эт обидно и несправедливо. Не хочет давать 25 тысяч деньгами - может вкладываться в ремонт, мебель.

Я вижу Вы не угомонитесь)) Ну кто сказал, что он обязательно будет с вами жить? Это во первых, во вторых про 25тыс рублей все написали. Не, сходите к доктору, психиатру например... Ну если не можете элементарных вещей понять. Все ваши денежные вопросы обсуждайте с вашим сожителем, а не со мной. Я не инвестиционный консультант.

Александр
Вау🍷

Пополамщики пусть бегут без оглядки, только чтоб пятки сверкали!

Правильно! Дольше проживут, в своей недвижимости, счастливые и здоровые. Рановато им еще или в тюрьму или в могилу. Жизнь беречь нужно. (реально, намного дольше, как у на Голикова сказала, 80% мужчин умирает в среднем возрасте... вот они ваши свадьбы, ЗАГСы, алименты, разделы имущества, статистика вещь серьезная, цифры есть цифры.)

Александр

Правильно! Дольше проживут, в своей недвижимости, счастливые и здоровые. Рановато им еще или в тюрьму или в могилу. Жизнь беречь нужно. (реально, намного дольше, как у на Голикова сказала, 80% мужчин умирает в среднем возрасте... вот они ваши свадьбы, ЗАГСы, алименты, разделы имущества, статистика вещь серьезная, цифры есть цифры.)

Вот пусть и живут одини или друг с другом, я не против)

Александр
Вау🍷

Вот пусть и живут одини или друг с другом, я не против)

Почему вот сразу друг с другом? У мужчины, именно у мужчины всегда будут женщины, не важно, холостой он или в браке))

Александр

Почему вот сразу друг с другом? У мужчины, именно у мужчины всегда будут женщины, не важно, холостой он или в браке))

Друг с другом выгодно же пополамить

Александр
Вау🍷

Не, когда ты один тебе и попаламить не нужно))

Александр

Не, когда ты один тебе и попаламить не нужно))

А женщине вобще не нужно пополамить.

Александр
Вау🍷

А Вы кстати классная! Хороший собеседник. Не то, что в предыдущих темах. Там мутанты какие-то... Одна пишет, что вся такая молодая упакованная, богатая, зарабатывает, но выяснилось в переписке, что она не знает как можно лишние деньги в семе пристроить и куда)) "Вот лишние 30тыс рублей есть в семье, а куда их девать то"? Ой... цирк с пьяным факиром да и только.

Александр

А Вы кстати классная! Хороший собеседник. Не то, что в предыдущих темах. Там мутанты какие-то... Одна пишет, что вся такая молодая упакованная, богатая, зарабатывает, но выяснилось в переписке, что она не знает как можно лишние деньги в семе пристроить и куда)) "Вот лишние 30тыс рублей есть в семье, а куда их девать то"? Ой... цирк с пьяным факиром да и только.

А я знаю куда девать

Александр
Вау🍷

А я знаю куда девать

Мне на электронный кошелек перевести?)

Гость
Александр

Это современная болезнь нашего общества. С детства мальчиков учат, что они должны, обязаны, защитники, добытчики, а вот девочка говорят совсем другое. Что они принцессы, они ни кому не должны. Замуж будут выходит после 100 половых партнеров, может даже и абортов. ( у нас их много в РФ).А ты *** плати и пасть не смей открывать, попробуй только сказать, что давай счета делить т.к. не 18 век, оба работаем, давай реально совместно все делать. Или при разводе, который 80% наступит и в тех же 80% жена первая подаст на развод, сразу дети ей остаются, имущество без разницы, кто сколько вкладывал, сразу 50%. Если муж купил дом за 5 млн руб, а жена 100тыс вложила, какие на фиг 50%? Сразу вспоминают бабы, про 50%, про совместно нажитое. Что же ты детей то себе забираешь? Что ты алименты на них просишь? Ты же для него рожала! -да? У него детей после развода отобрали, а ты вся такая самостоятельная не можешь их обеспечить? Женщина, которая не может обеспечить собственных детей и требует денег- это даже не женщина, это не знаю что. В общем отношения ценятся только когда, когда в них вкладывают. В современном матриархате муж- тягловая легкозаменяемая второсортная скотина, спермодонор и обеспечун, который живет на 10 лет меньше, а на пенсию уходи на 5 лет позже. Иж какая гадина это ***! Сказал, что быт совместный будет)) Сразу все видно отношение к мужчинам, оно и правильно, потому что привыкли бегать за бабами- отдай все, и отойди в сторону. Всю жизнь думай только о бабах и бросай все к ее ногам. Больше у тебя цели нет. А баба о тебе думает? Она что-то пожертвует?(я имею ввиду для обычного мужчины, для быдла, заключенного, наркомана, они на все готовы, а тебе простой хороший, работящий мужчина тебе ничего не дадут, потому что ты мусор в их глазах, и это верно) Как можно уважать того, кто не уважает себя? Вы живете вдвоем, два типа равных по закону человека, и не рабы друг-другу. Не бойтесь мужчины уважать себя. Максимум, что вы потеряете, это паразита, который вас не уважает.

Капец ты такой нытик, на твоём фоне заключённый или с зависимостями и то лучше выглядит. Поэтому их выбирают, а тебя нет 😁

Гость
Вау🍷

Получается, ради оплаты коммуналки и бензина надо заводить дома пополамщика ещё кормить его?))

Да этот пополам дороже выходит, чем содержание кошки или собаки.

Гость
Гость

Кстати. а почему пополамщик оплачивает бензин. если машина у каждого своя? Какие-то сложные расчеты. У меня в семье так: папа всех содержит, а мамина зарплата ей на ее нужды.

И правильно. 👍 Нормальный мужчина, а все эти пополамы, ну я реально не понимаю зачем они женщинам?
Женщины и без них плохо могут жить..

Гость
Александр

Ну это просто дно "марианской впадины". вы хотите мне сказать, что у вас не возникло мысли, что когда начинаешь жить вместе, стоит все обсудить! Кто больше ездить, кто больше и чего жрет и тд.... Почему я должен вам все это объяснять? Как вы вообще дожили до своего возраста?

Какие-то токсичные отношения, эти пополамы.
Зачем симпатичной женщине такие напряги, если ее хотят содержать и так?
Или тебя никто никогда не содержал, ты и не знаешь, что это такое? 😁

Гость
Гость

Просто в моем круге общения нет никаких "пополамщиков", мужчины все рады делать для своих девушек и тем более жен, платят за них всегда, сосиски не считают, кто сколько съел. Если какой-то парень женится и приходит жить к жене в квартиру. то он делает там шикарный ремонт, уже две мои подруги так вышли замуж. А мне интересно, что это за "пополамы" такие, вот и интересуюсь.

Это нищие мужики,у которых денег нет даже на фей, а секса и любви им хочется, вот стараются выкрутится, как могут. 😁 И денег сэкономить и по жить на шее у женщины. Короче в глазах женщин такие мужики, как пятно г...на ковре.

Гость
Александр

Деньги- эт оне твое ежик ты мой. Вот эти сэкономленные деньги, можно куда-нибудь вкладывать... например в государственные облигации под 8,5%. Или еще куда-то, или эти бабки пойдут на обучение детей, отдых... не, извините, вы походу дальше ногтей крашеных никуда деньги не вкладывали)) Для вас сумма, лишняя сумма в 20-25 тыс рублей- уже камень преткновения, который разрушил ваш внутренний мир и образ, молодой, успешной женщины, за которую вы хотите здесь себя выдать. Почитайте книгу Силаева : "Деньги без Дураков" и обязательно книгу Грэма Бенджамина: "Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию". Есть еще другие книги, но думаю этого хватит. Потом лишних вопросов у вас не будет.

У тебя у самого хоть есть вклад, больше ста тысяч рублей? 😁

Гость
Александр

Ну вот оно, отношение к мужчинам как в Нацистской Германии к евреям. Бежать от такой бабы и точка.

Да хоть куда беги от женщин, главное, что за тобой женщины не бегают 😂

Гость
Вау🍷

Пополамщик ещё и с любовницей, нафиг он нужен?)

Да какая у пополамов любовница?! 😂 Шутите что ли?
У них на одну девушку денег нет, а вы про любовниц говорите.

Гость
Александр

И сидящие на женском форуме, кричащие, что все бабы каздлы, жить в пополаме со здоровыми мужиками не хотят. 😁

Гость
Александр

И только на женском форуме...

Гость
Александр

А ты куда вкладываешь деньги инвестор херов. 😂

Александр

Мне на электронный кошелек перевести?)

Нет, это ещё зачем?

Грешница
Александр

Дак я и говорю, что ты именно не нужен как человек, даже, если что-то будешь оплачивать)) Вот оно и отношение. Ты -мужчина, дешевле, чем бензин. Еще раз прочитайте. Он наоборот может всю еду покупать. Мозг у вас не работает дальше двух формул?

Так и есть, сами по себе вы не нужны. Но кто кроме вас виноват? Вы сами в ответе за то, что в вас нет тех качеств, которые женщины ценят. Зато есть эгоизм, потаскушничество, лень, отсутствие заботы и многое-многое другое. Над собой работать надо. На глотку своим хотелкам наступать, жертвовать, идти ради другого человека на уступки. А пока что вас и за доплату (с вашей стороны) уже немногие хотят, о каком пополаме речь в таком случае? Смешно же. Тот, кто уже сейчас хороший человек без женщины не останется, и, скорее всего, уже не один. Выводы делайте.

Гость

Нет. жить не согласилась бы. Пополамить нет никакого смысла. Квартира своя, вторую сдаю, работа хорошая, устаю и дома отдыхаю в своей личной приятной атмосфере. Захочу мужчину. встречусь с ним на его территории, у себя дома не переношу никого кроме родственников и кота. Есть у меня друг. Тоже много работает и тоже всем обеспечен, у нас хорошо общение складывается, и, естественно. когда он меня куда-то приглашает, то платит сам. С другим я бы не стала общаться, это воспитание обычное, этикет.

Гость
Гость

Нет. жить не согласилась бы. Пополамить нет никакого смысла. Квартира своя, вторую сдаю, работа хорошая, устаю и дома отдыхаю в своей личной приятной атмосфере. Захочу мужчину. встречусь с ним на его территории, у себя дома не переношу никого кроме родственников и кота. Есть у меня друг. Тоже много работает и тоже всем обеспечен, у нас хорошо общение складывается, и, естественно. когда он меня куда-то приглашает, то платит сам. С другим я бы не стала общаться, это воспитание обычное, этикет.

Все вы хотите традиционного мужа, только сами традиции не соблюдаете ) удобно.

Марина А.
Вау🍷

Но пополамщики в трудной минуте бросят, скажут "у мамы проси"

С чего бы это?
В моем понимании пополамщики- это ровня. Люди с примерно одинаковым уровнем жизни, одинаковым социальным статусом и доходами, которые они вполне могут объединять, совместно нажитым ( пополам) имуществом и планами на будущее.
И естественно, что если прозвучит " у мамы проси", пополамщиками они больше не будут, будет каждый сам за себя, с полностью раздельным бюджетом и полностью раздельным имуществом. И не факт, что не с отдельными семьями

Марина А.
Вау🍷

А если не нищая, то хватать пополамщика?

Конечно. Она не нищая, и он не нищий, оба могут что-то вложить, значит, пополам при любом раскладе выйдет.

Гость
Марина А.

С чего бы это?
В моем понимании пополамщики- это ровня. Люди с примерно одинаковым уровнем жизни, одинаковым социальным статусом и доходами, которые они вполне могут объединять, совместно нажитым ( пополам) имуществом и планами на будущее.
И естественно, что если прозвучит " у мамы проси", пополамщиками они больше не будут, будет каждый сам за себя, с полностью раздельным бюджетом и полностью раздельным имуществом. И не факт, что не с отдельными семьями

Зачем в таком случае женщине связываться с пополамщиком? Все продвигают эту идею, что для женщины выгоден пополамщик.
А смысл для женщины с таким встречаться, если она сама может заработать деньги?
Зачем ей сосед?
Или вы практикуете жизнь общежития? 😂

Марина А.

Конечно. Она не нищая, и он не нищий, оба могут что-то вложить, значит, пополам при любом раскладе выйдет.

Зачем что-то куда-то вкладывать с пополамщиком? Он же только о своей шкуре беспокоится.

Марина А.

С чего бы это?

У пополамщиков не бывает ничего совместного с кем-то. При чем тут ваше субъективное понимание? Вы хотя бы читайте что пишут сами пополамщики.

Гость
Вау🍷

У пополамщиков не бывает ничего совместного с кем-то. При чем тут ваше субъективное понимание? Вы хотя бы читайте что пишут сами пополамщики.

Давно за этой Мариной А слежу, она везде топит, чтоб с мужиком в пополаме жить, ее похоже никогда не содержали мужики, она и не знает, что бывает такое, что мужик за все платит.
Для нее диковинка. 😁
У нее только чёрное и белое и никак иначе.

Гость

Странные вы бабы народ, не нравятся пополамщики и живете с альфонсами )) При этом считаете альфонсов какими-то плохими. Что тут сказать, бабы дуры

Гость
Гость

Странные вы бабы народ, не нравятся пополамщики и живете с альфонсами )) При этом считаете альфонсов какими-то плохими. Что тут сказать, бабы дуры

Пополамщик это и есть альфонс.

Гость
Гость

Пополамщик это и есть альфонс.

нет

Гость
Гость

нет

Да, на халяву хочет женщину по полной использовать, и чтоб по дому все делала, и чтоб ещё работала и получала норм.

Гость
Гость

Да, на халяву хочет женщину по полной использовать, и чтоб по дому все делала, и чтоб ещё работала и получала норм.

как скажешь, я с дебилами не спорю

Гость
Гость

как скажешь, я с дебилами не спорю

А я не спорю с альфонсами-пополамщиками. 😁

Гость

Кого-то Чубайс крепко держит за хвост, он жил в России неприкасаемым, его никто не проверял, долги за его хозяйством многомиллиардные, и теперь он спокойно свинтил за бугор. Что Примечательно он ни под какими санкциями а теперь что-то вдруг решили его проверять, не поздновато ли?

Гость
Гость

Кого-то Чубайс крепко держит за хвост, он жил в России неприкасаемым, его никто не проверял, долги за его хозяйством многомиллиардные, и теперь он спокойно свинтил за бугор. Что Примечательно он ни под какими санкциями а теперь что-то вдруг решили его проверять, не поздновато ли?

Эту бестию я бы проверил от рождения и выделил бы ему самую высокую и красивую сосну или березу. Сколько эта тварь народу Российского по миру пустила и фашистам бы не приснилось.

Гость
Гость

Все вы хотите традиционного мужа, только сами традиции не соблюдаете ) удобно.

Кто - все? Вас женщина черным по белому пишет, что ей брак неинтересен, ей только встречи максимум, а вы все читать не научитесь.

Гость
Гость

Давайте угадаю, вы живете один, без жены, детей, домашних животных?

Вы же видите, что человек пишет с трудом, а ещё какими-то дополнительными вопросами хотите его нагрузить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: