Всем привет)
Мне 25 лет , парню 20.
Признается в любви,хочет быть вместе. Зовет знакомиться со своими друзьями и родителями. Постоянно говорит,что возраст ерунда и то,что у нас всё получится. По общению дашь ему старше.
Тоже нравится очень. Но боюсь. Страшно.
Как быть? Кто был в такой ситуации? Стоит ли пробовать? #отношения #возраст
А чего бояться? Я с мужем познакомилась, мне было 26, ему 20. Сразу понравились друг другу. Сейчас нам 40 и 35, прекрасно живём.
Так-то оно ничего. Но возраст у обоих слишком юный - ни тот, ни другой ещё не нагулялись. Так что рано знакомить с родителями. :)
Но пожить можно, подальше от родителей.
Чего бояться то? Не получится, разойдетесь. Главное предохраняться.
В момент знакомства разница была 6 лет, через 14 лет разница уменьшилась до 5 лет. А еще через 15 лет возраст сравняется, обоим будет по 55. 😁
Он меня моложе на 5 лет и 2 месяца. У меня др только был, а у него через 2 недели должен был быть, поэтому было 20 и 26. Ему было почти 21, а мне 26 только исполнилось
«По меньшей мере 16 человек пострадали», — говорится в сообщении.
Ранее появилась информация, что пять человек пострадали в результате стрельбы в метро Нью-Йорка.
Мы познакомились с мужем, когда мне было 27, а ему 21. Вместе 35 лет.
Повальная мода на мужей стариканов пошла с 90х. Сейчас времена меняються и связываться с дядей старше потеряло всякий смысл. Молодой муж это то что нужно для женщины.
Я в « такой ситуации» уже 17 лет)
Когда познакомились мне было 24, ему 19
Но он учился и уже работал поэтому я решила что можно попробовать)
Вместе 17 лет, женаты 15
Все отлично !)
Я в « такой ситуации» уже 17 лет)
Когда познакомились мне было 24, ему 19
Но он учился и уже работал поэтому я решила что можно попробовать)
Вместе 17 лет, женаты 15
Все отлично !)
Он тоже работает уже. Сейчас сказал,что родителям обо мне рассказал. Те приняли его выбор и отец добавил,чтоб не смел меня огорчать))