моя девушка общается в ВК с бывшим, но говорит,что не любит его, он ей не нравится, не хочет думать о нем, но отвечает, просто потому что не привыкла игнорить, что делать в таком случае?
бывший знает ,что она в отношениях, но продолжает писать ей
Скажи ей, что против общения.
Ну так напишите ему, и скажите, чтобы отстал от вашей девушки.
Я скажу тебе как человек прошедший через это.
1. Она уже не твоя.
2. Твоей н когда не будет. Будет твоя очередь и очередь следующих.
3. Никогда словам женщины не верь. Они существа эмоциональные и не стабильные. Что чувствует то и скажет. Сегодня жизнь за тебя отдаст. Завтра другому даст.
4. Не ставь никакие условия. Это бесполезно. Либо будет так как ты сказал. Либо досвидание.
5. Если она сойдется с бявшим или с кем то после тебя. Знай это было неизбежно. Ты лишь ускорил этот процесс.
6. Такие как она нуждаются в эмоциональном ресурсе. Проще говорят мужики возле такой всегда будут крутится.
7. Крепись и держись. Все бабы такие. Так у них мозг работает. Совести у них нет и не будет. Лишь эгоизм. Вечные поиски своего женского счастья. Вечные перепихи с кем попало.
Понять, что ваша девушка по жизни не умеет говорить нет.
На корпоративе по пьяне она, возможно, так же сама себе не хозяйка будет.
Фиг с ней. Вам такая баба зачем?
Считаю что общение с бывшими ни к чему. Начните зеркалить и общаться с другими девушками, но это так бесполезный совет, проще найти человека который разделяет ваши взгляды на такие темы, чем пытаться кого-то переделать все равно не выйдет
1. Она уже не твоя.
3. Никогда словам женщины не верь. Они существа эмоциональные и не стабильные. Что чувствует то и скажет. Сегодня жизнь за тебя отдаст. Завтра другому даст.
4. Не ставь никакие условия. Это бесполезно. Либо будет так как ты сказал. Либо досвидание.
5. Если она сойдется с бявшим или с кем то после тебя. Знай это было неизбежно. Ты лишь ускорил этот процесс.
6. Такие как она нуждаются в эмоциональном ресурсе. Проще говорят мужики возле такой всегда будут крутится.
7. Крепись и держись. Все бабы такие. Так у них мозг работает. Совести у них нет и не будет. Лишь эгоизм. Вечные поиски своего женского счастья. Вечные перепихи с кем попало.
Это вы мужики все такие. У вас мозг через одно место работает. Вечные поиски, бегаете от одной к другой. Вечные перепихи с кем попало, потом заметаете следы и приползаете обратно, как ни в чём. Это у вас совести нет, и не будет. Гнать таких поганой метлой, и вычёркивать из жизни.
1. Она уже не твоя.
Соглашусь на 50% так как настрой женщины зависит от любимых ею людей и общества. Какие Вы мужчины такая и женщина, только надо учесть 1 простой урок- женщина может плодить дары жизни и отдавать безлимитную любовь - гормоны помогают это пережить и выжить. У мужиков -1 гормон для этого дара. Поэтому ответьте себе сами - кому легче жить на этом свете? И стоит заебывать упреками в современном мире, где все грани человесности на уровне с похуизмом/эгоизмом.Получайте удовольствия о жизни и не ломайте чужие крылья любви и нежности.