Здравствуйте.
Хочу рассказать свою историю о девушке которую я любил, но с которой так и не возникло отношений, по моему сознательному выбору. Она так и не знает что я любил её.
Это было …
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Алла 🔮🕯+7 (923) 888-4495, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Ануше за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Ануше у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7(909)582-0022 WhatsApp
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Азе, за советы! Человек с большой буквы! 8-981-029-4885 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Аллы, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Аллы смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7 (923) 888-4495.
Тоже обращалась к Алле за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Алла все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+7 (923) 888-4495)
Рекомендую очень хорошую провидицу Надина,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7-963-44-42-21-6, помогла мне в вопросе семьи.
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Алла настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 (923) 888-4495
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Марианна +7 909 577-2244 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Ануши уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Ануше, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп +7 (909) 58-20-022 может кому то тоже нужна помощь
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8(906)252-9966 (Закира), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Меня поразила Гадалка Эвелина, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы, связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап: 89620006225
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Ирине, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Ирине на WhatsApp 8-(984)-88-89-013 она поможет точно, проверено!
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Анаите (8 906 753-2299) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Азы,и была довольная к удав. 89810294885 Ватсапп
Я обращалась к тарологу. Все сбылось. Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Эвелине 89620006225 ватсап, тоже были положительные результаты.
Рекомендую очень хорошую провидицу Азу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8 984 88-89-081, помогла мне в вопросе семьи.
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Закиру (8 906 25-29-966), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Ануше, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ануш сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер +7(909)582-0022 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Ануш, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Ануши я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 909 582-0022 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ирины по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 8-(984)-88-89-013 на всякий случай
К Азе хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Аза погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Аза рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 7 981 02-94-885 ватсапп.
Рекомендую хорошую ясновидящую Азу, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап 89848889081, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Здравствуйте.Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе 7 981 02-94-885. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.Хочу выразить огромную благодарность
Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Алле, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Алла и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер 89238884495
Анаитом человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Анаит приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер 8(906)75-322-99 Анаит. Помогаю людям дистанционно в любой точке
Помогла в сфере бизнеса Ануш. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 8 909 582-0022 ватсап
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Флору +7(906)733-33-49. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Флоре за ее помощь🙏🏻
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Аза 7 981 02-94-885 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Закире. Друзья дали ее номер +7 906 252 99 66, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Закира прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Закире благодарен.
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ануш.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ануши +7 (909) 58-20-022 whats
Добрый день. У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Обратилась к гадалке Анаите, по совету своей подруги. Сколько проблем она мне помогла решить, помогла с приворотом, помогла найти хорошую работу. Делюсь с вами контактам: +7_906_753_22_99
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Алла 7 923 88-84-495
Жизнь сложилась неплохо. У меня была хорошая работа, много путешествовал. Было много интересных впечатлений, знакомств.
Просто не могу забыть её. Хотя должен.
Да, вы правы, я понимаю что идеализирую её, потому что у меня хорошие воспоминания о ней. Хотя, как я писал, мы мало общались, и я не знаю досконально что она за человек, её недостатки, плохие черты характера и т. д.
У людей не бывает плохих черт характера, либо хороших - Человек это живой организм, живая психика.
В зависимости от ситуаций, обстоятельств люди проявляют те или иные реакции - плохие, неадекватные, достойные, положительные, отрицательные, добрые и тд.
Помнить хорошо, это хорошо.
Значит человек оставил о себе хорошую память.
Хуже, когда люди оставляют о себе плохой след - плохие воспоминания.
Память не возможно стереть, мы помним всё. С добрыми воспоминаниями лего жить, с плохими жить сложно.
Вам повезло, память о ней - добрая.
Ваш пост никому ни чем не поможет.
Мы все индивидуальны.
Вы не мы, мы не вы. У каждого только своё, "учись на чужих ошибках" - просто крылатое выражение придуманное кем-то, не более. Все учатся только на своих, и ни как иначе. Ваш опыт никому точно не поможет, но уже хорошо, что есть здесь возможность высказаться А главное, что у вас возникло желание высказать хоть куда-то! Многие всю жизнь несут в себе, несут и молчат, и у каждого свои причины нести свой груз молча.
8-(984)-88-89-013 лучший таролог , и гадалка! советую только к Ирине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.
Уважаемая Закиры. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7 906 252 99 66.
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Азе -ватсап 8 981 02-94-885 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Азе, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 7 969 73-87-373 WhatsApp
Людей с недугами тоже любят.
Надо было признаться в чувствах.
Сожалею что у вас был такой опыт.
НЕ знаю что еще сказать.
Привет! У меня остались самые положительные впечатления после того когда я обратилась Марте. Я написала ей на вацап 89531078252. Она говорит четко, не задает лишних вопросов и точно знает, что делает. Она рассказала всю правду обо мне, ничего лишнего. Рекомендую всем!
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Не свисти, трепушка, прям на коленях умолял тебя. Это ты, скорее всего, ползала перед ним, чтоб не ушел.