Здравствуйте, парень перестал писать , хотя общение только пошло хорошее . Почему?
Мы знакомы очень давно . Начали общаться , а потом оказалось , что ему нравится другая девушка . Я его поддерживала, потому что она его отшила . Потом через неделю мы уже общались на абсолютно другие темы . Он начал даже мне доверять и рассказывать о себе .
Последние два дня общения я писала первая , а потом все. И еще и начал писать мне его лучший друг. #общение
класс , конечно. а с парнем мне что делать?
Что пишет друг? Парень тот просто использовал как жилетку, а не стал доверять. Выговориться надо было.
С каким таким парнем? Которого ты нафантазировала, читая буковки на мониторе? Да фантазируй дальше на здоровье. Всё, что хочешь. Можешь делать с ним даже ужасные вещи в извращённой форме. Никто не пострадает, кроме твоих нервных клеток. И, разумеется, реальных возможностей, которые ты проcpёшь, занимаясь этими мысленными мастурбациями.
Здесь есть два варианта развития событий:
1. Он вновь стал общаться с той девушкой
2. У него не было серьёзных намерений, а ты нужна была, чтобы пережить тяжёлый период после расставания
Вот и мне парень комплиментов наговорил: красивая то сё, сказал хочу чтобы ты была рядом. А сам сидит ОНЛАЙН и не пишет уже 2-ой день(((
Делаю выводы что другие бабы у него.
Ну вот и вся любовь. 💔