Гость
Статьи
Парень не пишет

Парень не пишет

Здравствуйте, парень перестал писать , хотя общение только пошло хорошее . Почему?
Мы знакомы очень давно . Начали общаться , а потом оказалось , что ему нравится другая девушка . Я его поддерживала, потому что она его отшила . Потом через неделю мы уже общались на абсолютно другие темы . Он начал даже мне доверять и рассказывать о себе . 
Последние два дня общения я писала первая , а потом все. И еще и начал писать мне его лучший друг. #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

класс , конечно. а с парнем мне что делать?

Что пишет друг? Парень тот просто использовал как жилетку, а не стал доверять. Выговориться надо было.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Что пишет друг? Парень тот просто использовал как жилетку, а не стал доверять. Выговориться надо было.

Обсуждали с ним наших знакомых , политику , смешные картинки кидал и рассказывал о себе , о семье

Гость

Обсуждали с ним наших знакомых , политику , смешные картинки кидал и рассказывал о себе , о семье

Ну да, одиноко человеку было. Авансов же никаких не давал?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Ну да, одиноко человеку было. Авансов же никаких не давал?

делал намеки какие-то , что он мне симпатизировал . красивой называл и всякое такое . может после расставания переключился на меня, а потом исчез, потому что не хочет использовать, тк хорошо относится

б-ка
Гость

класс , конечно. а с парнем мне что делать?

С каким таким парнем? Которого ты нафантазировала, читая буковки на мониторе? Да фантазируй дальше на здоровье. Всё, что хочешь. Можешь делать с ним даже ужасные вещи в извращённой форме. Никто не пострадает, кроме твоих нервных клеток. И, разумеется, реальных возможностей, которые ты проcpёшь, занимаясь этими мысленными мастурбациями.

Гость

делал намеки какие-то , что он мне симпатизировал . красивой называл и всякое такое . может после расставания переключился на меня, а потом исчез, потому что не хочет использовать, тк хорошо относится

Да кто там знает, что в голове. Главное ничего не обещал и ни в чем не признавался.

Гость

Здесь есть два варианта развития событий:
1. Он вновь стал общаться с той девушкой
2. У него не было серьёзных намерений, а ты нужна была, чтобы пережить тяжёлый период после расставания

Ревнивая кошка

Вот и мне парень комплиментов наговорил: красивая то сё, сказал хочу чтобы ты была рядом. А сам сидит ОНЛАЙН и не пишет уже 2-ой день(((

Делаю выводы что другие бабы у него.

Ну вот и вся любовь. 💔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: