Гость
Статьи
Женщины, а вы едите …

Женщины, а вы едите "мужскую еду"

Негласно еда делится на мужскую и женскую. Говорят, что настоящая женщина ест только "женскую ", еду, блюда. Что вы скажете о себе. Напомню:
Мужская еда:
Шашлык,борщ, майонезные салаты, стейк, суши, роллы, запечённая рыба, рыба -гриль, жульен, сыр, молоко, бургеры, картошка фри, хлеб, булки, шаурма, сэндвичи, лобстеры, креветки и морские гады(женщинам можно только мидии), красная, черная, икра, колбаса, торты масляные , можно овощи как гарнир к мясу как и пюре

Женская: яблоки, овощи, каши, конфеты , йогурты, кефир, сырный продукт(без жира), овсянка

Владимир
172 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну здравствуй ебо-бо, чио как сам?

Гость

А кто тебя беднягу надоумила на такое, что еда делится на М и Ж,еда она моя ,она вся женского рода, каждый есть то что любит, совсем уже 😈

Гость

Что ж, я не настоящая женщина. Пойду бутер себе сделаю.

Гость

Ахахаха что? Кто это придумал? Ну если женщина будет есть исключительно женскую еду, то пусть тогда мужчины сами себе готовят мужскую еду

Гость

а кто это разделил? а окрошка???

Гость

Это уже баян. Он пару лет по сети гуляет.

Гость

конечно, едим, мы вообще делим еду на вкусную и невкусную, без гендерных различий)

Гость

От такой женской еды недолго и в ящик сыграть.
Яблоки, овощи...Да проще просто выйти в поле и пастись там, пощипывать травку. А зимой -- сено.

Гость

К жеНСкой - все фрукты, ягоды, все каши, протертые супы, рыба вареНаяАя, иКРА
Иногда мужскую пробую

Придумали тоже, я шашлык делаю из бургеров, торт ем креветкой вместо ложки, а майонез так и вовсе внутривенно запускаю сразу.

Гость
Гость

Иногда мужскую пробую

Да... а я и смотрю меню для мужчин и женщин отдельное иди кулинарную книгу почитай, да поучись вкусно готовить.

Владимир

Забыл : мужская еда еще :вареники, пироги, пельмени, орехи Женская : творог

Владимир
Гость

А кто тебя беднягу надоумила на такое, что еда делится на М и Ж,еда она моя ,она вся женского рода, каждый есть то что любит, совсем уже 😈

Это правда, вот и все

Владимир
Гость

Что ж, я не настоящая женщина. Пойду бутер себе сделаю.

Эх

Владимир
Гость

Ахахаха что? Кто это придумал? Ну если женщина будет есть исключительно женскую еду, то пусть тогда мужчины сами себе готовят мужскую еду

Почему это

Владимир
Гость

И зачем вам мужская еда?

Владимир
Гость

а кто это разделил? а окрошка???

Мужская

Владимир
Гость

Это уже баян. Он пару лет по сети гуляет.

Не видел

Владимир
Гость

конечно, едим, мы вообще делим еду на вкусную и невкусную, без гендерных различий)

Значит ты не настоящая женщина

Владимир
Гость

От такой женской еды недолго и в ящик сыграть.
Яблоки, овощи...Да проще просто выйти в поле и пастись там, пощипывать травку. А зимой -- сено.

Нормальная еда, овощи, яблоки, каши, что еще надо?

Владимир
Гость

Иногда мужскую пробую

Зачем мужскую пробуете, женской мало? Вы такая обжо ра?

Гость

Это говорит о том, что польша и украина, пoгaныe территории...

Гость

Теперь шашлыка захотелось.

Владимир
Гость

Иногда мужскую пробую

Икра это мужская

Гость

От такой "женской" еды только вперёд ногами... Насмотрятся на девушек, которые на свидании стакан сока полтора часа пьют, а те потом приходят домой и наедаются. Знаем таких))

Владимир
Гость

Да... а я и смотрю меню для мужчин и женщин отдельное иди кулинарную книгу почитай, да поучись вкусно готовить.

Ага

Владимир
Гость

От такой "женской" еды только вперёд ногами... Насмотрятся на девушек, которые на свидании стакан сока полтора часа пьют, а те потом приходят домой и наедаются. Знаем таких))

Нормальная еда, многим женщинам и яблока и йогурта хватает

Гость

Я недоженщина-мясоед. Так что, владимир, ходи и оборачивайся вечерами.

Владимир
Гость

Я недоженщина-мясоед. Так что, владимир, ходи и оборачивайся вечерами.

Я тебя побью)

Гость

Ну и живите с такой, которая одной травкой питается и маковой росой запивает. Нам-то с этого что.

Гость
Гость

Женщины форума это и придумали. Каждая вторая тема нытье про вторую смену после работы, что она может и яблоко на ужин съесть, но приходится мужа изверга кормить. А на работу носить контейнеры с едой это ужас, она лучше орехов на обед поест.

Гость

Я ем все из перечисленного. И вообще почему мужчины должны жрать лобстеров и икру, а я женщина кашу с яблоками? Кстати море продукты для женского здоровья очень полезны. И вообще откуда вы этот бред взяли ???

Гость
Владимир

Я тебя побью)

Тебя санитары быстрее скрутят

Гость
Владимир

Забыл : мужская еда еще :вареники, пироги, пельмени, орехи Женская : творог

У тебя рожа не треснет?

Гость
Гость

Я ем все из перечисленного. И вообще почему мужчины должны жрать лобстеров и икру, а я женщина кашу с яблоками? Кстати море продукты для женского здоровья очень полезны. И вообще откуда вы этот бред взяли ???

Вы сами это пишите на форуме в комментариях, что легко обходитесь яблоком с йогуртом и фигура стройна

Я все перечисленное ем, кроме сырного продукта и овсянки..
Кто же я ...

Гость
Гость

Вы сами это пишите на форуме в комментариях, что легко обходитесь яблоком с йогуртом и фигура стройна

Написала парадур и местные дурачки это за аксиому приняли. Тут собрание конченых идиотиков?

Гость
Гость

Такие до сих пор есть ? Вот дуры.

Гость

Всё это последствия развала СССР ‚ и предательства разложившейся верхушки кпсс во главе горбачёва и дурачка ельцина .

Гость
Владимир

Нормальная еда, многим женщинам и яблока и йогурта хватает

А ребёнка как она вынесит?

Я конечно не эксперт в том, что есть женская еда, а что мужская и кто определил что чьей является и свои пять копеек в это вставлять не буду.
НО! Скажу за свою жену: Она обожает Шашлык, стейки, роллы, салаты, бургеры, шаверму (или шаурму) и.т.д. и вообще все, что вкусно.

Гость

Какая бредятина😂
Вы так скоро придете к мысли, что девочек рожают мамы, а мальчиков - только папы😂

Гость

Ты дурачок, автор?))

Гость
Гость

Какая бредятина😂
Вы так скоро придете к мысли, что девочек рожают мамы, а мальчиков - только папы😂

Гениально 👏

Гость

Какая бредятина😂

)))

Гость
Гость

А некоторые тут еще и не какают и не писают, по земле не ходят, а летают и нимб у них

Гость
Гость

Женщины форума это и придумали. Каждая вторая тема нытье про вторую смену после работы, что она может и яблоко на ужин съесть, но приходится мужа изверга кормить. А на работу носить контейнеры с едой это ужас, она лучше орехов на обед поест.

Да, пишут такое))) но это точно жирухи.
Вот у нас на работе несколько таких было. Берут в столовой суп, салат и булки. жрут. Спрашиваю, мясо почему не едите. Худеем. Ага, с булок! а потом еще и чаю с пирожными пили. Окуенные похуделочки.

Гость
Владимир

Значит ты не настоящая женщина

видимо ты настоящая

Гость

Жлобы идут нах , может передохнут по дороге.
Сам жри овсянку

Гость

Это ответ тем бабам, которые подсчитывают каждый кусок, съеденный мужем. И тем, что требуют содержания своих неработающих задниц, под предлогом, что теткам достаточно яблочка и ложки салатика в неделю.
Судя по комментам, бабы любят пожрать много мяса и сладкого и жирного, так что пестуют на работу наравне с мужем.