Гость
Статьи
Хочешь любви - …

Хочешь любви - прикинься дурой ..

Вот говорят что у пары должны быть хоть какие-то точки соприкосновения (кроме гениталий, конечно) ...

Но вот в своих последних отношениях я попыталась разобраться и узнать как можно больше в том, чем страстно увлекался мой сердечный друг и в чем я совершенно не смыслила до этого (живопись) ...
Но через какое-то время, когда я начала пытаться с ним не соглашаться и даже противоречить по каким-то вопросам этого вида искусства, он сказал что ему не нужна женщина-спорщик потому что это его просто приводит в бешенство поскольку я не специалист, а просто начитавшийся всякой интернет-фигни дилетант ...
Короче, расстались после полутора лет в общем-то хороших отношений ...
Вот и верь потом психологам, короче говорят о том, что надо интересоваться интересами своего партнёра ...
Да уж лучше быть совершенно разными существами из разных галактик ...
И не вторгаться в сферу интересов или увлечений своего близкого человека ..
В отношениях должно быть одно восхищение знаниями друг друга, а знание предмета только приумножает печаль
Вот и весь сказ ... #отношения

Рина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, может, спорить просто не надо? Вы влезли в его интересы и начинаете ему что-то доказывать. Конечно, ему не понравится. Если для вас любые увлечение - это повод для спор, то да, вам лучше, чтоб интересы вообще не пересекались. Правда, если вы любитель прспорить, то от этого уже ничего не спасёт

Гость

ну а спорить-то зачем? это ж всех бесит.

Гость

разногласия в живописи это дела вкуса, и только

Рина
Гость

ну а спорить-то зачем? это ж всех бесит.

А почему когда с ним спорили дамы, которые уже давно 'в теме', его это совсем не приводило в ярость, а наоборот: он начинал терпеливо приводить свои аргументы и даже с улыбкой на лице? ..
Ну, вот я и подумала: если худо бедно освою материал, стану его духовной единомышленницей и партнёром по жизни .
Не вышло ...
Наверное я и вправду дура ..
Надо было молча его ублажать вкусной едой и предоставлять постельные утехи для вдохновения ..
Глядишь уже бы в жёнах числилась ...

Гость
Рина

А почему когда с ним спорили дамы, которые уже давно 'в теме', его это совсем не приводило в ярость, а наоборот: он начинал терпеливо приводить свои аргументы и даже с улыбкой на лице? ..
Ну, вот я и подумала: если худо бедно освою материал, стану его духовной единомышленницей и партнёром по жизни .
Не вышло ...
Надо было молча его ублажать вкусной едой и предоставлять постельные утехи для вдохновения ..

Так, может, ему нормально спорить с левыми девушками, а с вами ему хотелось спокойствия, чтоб вы разделяли его интересы, а не оспаривали. На их мнение ему наплевать, а ваше имело смысл

Рина
Гость

Так, может, ему нормально спорить с левыми девушками, а с вами ему хотелось спокойствия, чтоб вы разделяли его интересы, а не оспаривали. На их мнение ему наплевать, а ваше имело смысл

Вы правы ...
Не надо было соваться свиным рылом в калашный ряд ...
Мужику нужна покладистая безвольно-послушная тряпка ...
С таким посылом я бы выскочила замуж ещё за много лет до знакомства с ним ...
Вот уж воистину, язык мой - враг мой ...
Предпочла серебро золоту ...

Гость
Рина

Вы правы ...

Не в этом дело, просто не устраивать дебаты. Можно немного подискутировать. Не обязательно быть тряпкой. Просто вот о чем вы спорили конкретно?

Гость

я не понимаю ,о чем в живописи можно спорить )я вроде неплохо разбираюсь ,но поводов для спора не вижу. Все ,что было признано шедевром висит во всевозможных галереях ,то есть качество сомнению не подвергнешь..а что ещё?)
Один раз с бывшим поспорила на тему современного искусства - искусство это вообще или нет .. в принципе ,в живописи это единственный спорный момент ,имхо.

Гость
Гость

я не понимаю ,о чем в живописи можно спорить )я вроде неплохо разбираюсь ,но поводов для спора не вижу. Все ,что было признано шедевром висит во всевозможных галереях ,то есть качество сомнению не подвергнешь..а что ещё?)
Один раз с бывшим поспорила на тему современного искусства - искусство это вообще или нет .. в принципе ,в живописи это единственный спорный момент ,имхо.

Если, конечно, это не спор на уровне картина, которая нравится тебе, дурацкая, а вот эта произведение искусства

Гость

Тут пол вумана мечтают о самоходной вагине на самообеспечении, с функцией открытия рта, сугубо для минета, или поддакивания. Только причем тут любовь?

Рина
Гость

Примерно на это тему я и осмелилась с ним поспорить ...
Но ему не понравилось то, что я по его мнению проявила себя как конфликтный человек, а ему такой партнёр по жизни на фиг не нужен ...
А вот когда я спорю со своими друзьями-мужчинами о том, например, что Кэрри Андервуд, Карли Пирс, Люк Коумс и Джейсон Олдин - это никакое не country, а самая обычная попса, никого из них это не бесит, хотя есть и противники такого мнения ...
Но друзьям со мной не жить, а тут речь шла о серьезных отношениях ..
Короче, была неправа, каюсь ...

Гость
Рина

Но ему не понравилось то, что я по его мнению проявила себя как конфликтный человек, а ему такой партнёр по жизни на фиг не нужен ...
А вот когда я спорю со своими друзьями-мужчинами о том, например, что Кэрри Андервуд, Карли Пирс, Люк Коумс и Джейсон Олдин - это никакое не country, а самая обычная попса, никого из них это не бесит, хотя есть и противники такого мнения ...

Ну так дело-то не в общих интересах. А в том, что вы конфликтный человек. Можно уважать чужое мнение, а не говорить, что то, что нравится вашему парню - не искусство

Гость
Гость

Нет просто они дискутировали, а не спорили приводя аргументы, а не просто выкидывали свой вонючи *** ничего не смысля в нём, чтобы казаться умнее, по типу плоскоземельцев и небо синее потому что там птицы серут, я так сказала. Автор просто тупая ду_ра, скорее всего малолетка, подросткового возраста, а то и меньше

Гость

Мужики боятся умных. Только глупые мужики не боятся, они не понимают что к чему. Поэтому часто много пар-умная жена и муж дурачок.

Это напыщенный индюк попался, а не умный мужчина.
На кой такие отношения, где надо льстить врать и со всем соглашается?

Гость
Рина

Не вышло ...

ради какого-то вонючего брака наступать себе на горло и прогибаться под мужика? Рехнулась поди?

Гость
Рина

Вы правы ...

ты *** тролль

Гость

Мужики боятся умных. Только глупые мужики не боятся, они не понимают что к чему. Поэтому часто много пар-умная жена и муж дурачок.

Глупые инстинктивно понимают, что не дотягивают, бесятся и вымещают свои комплексы рано или поздно

Гость

Сообщение было удалено

Тебя сегодня головой в лужу макнули, что ли?

Рина

Я так вижу что моя тема перешла в жесткое течение ..
Какие-то жуткие личные оскорбления меня и друг друга ...
Извините, друзья, но я не хочу в этом участвовать ...
Всем света и добра ...

Василий

Дуры нравятся тоже не всем. Вам вот такой спец попался.

Гость
Рина

Да ну ,вы что ! Просто человек не приемлет другого мнения ,отличного от своего .Нафига вам такое ,будете потом молчать по поводу важных для вас вопросов . Нормальный человек ,тем более любящий уважает мнение другого ! И не расстанется с вами из - за этого.

Гость
Рина

Автор ,короче говоря не вините себя .Вы тут жертва в данной ситуации .У меня был такой же бывший - о чем мы только не спорили ( нет ,чтобы как нормальные люди спорить чья очередь посуду мыть ) нет ,все об литературе ,искусстве и вообще об очень абстрактных вещах ))) .И каждый раз чуть ли не до драки .И его бесило ,что я с ним не соглашаюсь,а если не соглашаюсь ,значит не уважаю его Мужское! мнение .А мужчина ж у нас главный ,и самый умный и его надо просто так уважать ,потому что он мужиком родился .Вот такая концепция . Поэтому, когда я подвергала сомнению его аргументы -он орал .Когда аргументы заканчивались ,начинал оскорблять . Думаю ,был какой - то комплекс ,связанный с идеей мужского доминирования .или в обществе не смог утвердиться и считал ,что в семье обязательно должны уважать и поддакивать !) Может у вашего что - то подобное ..Не нужно вам такое , если человек вас не ценит и расстается из,-за какого ничего не значащего спора ,не нужен он вам ! Дальше только хуже будет,не жалейте ни о чем !

Рина

Все это было больше года назад ...
Сейчас я в отношениях с хорошим и добрым человеком с простыми и совершенно нетвррческими интересами ...
Все спокойно, мирно и очень предсказуемо ...
Но может быть именно такой и должна быть супружеская жизнь ...
Не хватает конечно того адреналина что был с тем знатоком изобразительных искусств, но он мне пожалуй и не нужен, учитывая душевные жертвы, которые ради этого надо было положить на алтарь ...
Спасибо за поддержку и до свидания ...

Гость
Гость

Так, может, спорить просто не надо? Вы влезли в его интересы и начинаете ему что-то доказывать. Конечно, ему не понравится. Если для вас любые увлечение - это повод для спор, то да, вам лучше, чтоб интересы вообще не пересекались. Правда, если вы любитель прспорить, то от этого уже ничего не спасёт

А что такого в споре?)) без перехода на личности и т п?

Автор правильно написала- мужикам не надо равноправие. Им надо чтобы им подманивали и восхищались

Гость
Гость

А что такого в споре?)) без перехода на личности и т п?

Автор правильно написала- мужикам не надо равноправие. Им надо чтобы им подманивали и восхищались

Не всем )есть адекватные

Высокая и умная

ой, автор, я давно это поняла.
Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Видела немало примеров. Ну пусть мелкогрудочка - но главное тууупая и низкая.

МОя подруга такая. Парней было - таааабуны. Правда, ступила - замуж без ГБ вышла - в итоге развод. Щас ее дочка - пытается с парнями спорить, дак умная мама дает совет "не лезь, и прикинься поглупее".

Да что там - еще Мамушка говорила Скарлет: мужик любят глупых.

Гость

Если вы реально в этом ничего не понимаете, а он реально понимает и вы пытаетесь спорить, это реально бесит, знаю о чём говорю. У вас должно быть что-то общее не более, если будете сильно одинаковым заниматься, может возникнуть конкуренция, что тоже очень не приятно. ПсихоЛОХОВ слушайте поменьше, уже надоели эти доморощенные существа, единицы только более и менее...

Гость
Гость

Тут пол вумана мечтают о самоходной вагине на самообеспечении, с функцией открытия рта, сугубо для минета, или поддакивания. Только причем тут любовь?

Я тоже хотела сказать, что о любви бывшего парня автора речь вообще не идёт.

Гость
Рина

Я даже таких музыкантов не знала. Классно, что вы можете поддержать такой интеллектуальный разговор!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема