Гость
Статьи
Как отучить мужчину …

Как отучить мужчину материться?

Вчера на ревность (объективную) послал матом.
Бесит.
Высказала ему не матом, что такое поведение - дно. А вы боретесь или терпите?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 15 дт ни одного матерного слова не слышала от мужа ни в сторону кого либо, ни тем более в мою. Была удивлена, когда узнала, что матерные слова обычное явление в их работе.

Гость

За 15 лет*

Василий

В принципе можно, но не всегда. У моей старшей сестры муж разговаривал матом, всю жизнь (умер в 82 года).

Гость

За 15 дт ни одного матерного слова не слышала от мужа ни в сторону кого либо, ни тем более в мою. Была удивлена, когда узнала, что матерные слова обычное явление в их работе.

Это абсолютно нормально. Ваш муж просто "не приносит работу домой".
У меня та-же самая ситуация =)

А вы уверены, что ревность была объективной?

Аля
Гость

Не верится, что такое бывает

Гость

Мужчина всегда отражает стиль общения. Есть те, кто в среде матершинников материться не начинают, хоть и умеют, а есть те, кто материт только семью, обычно там по-другому не понимают. Так что ваш муж просто изъясняется на понятном вам языке

Елена Степановна

Мы материмся друг на друга в моменты оргазма.

Гость

Дело не в матерщине как таковой, а в том, что он ВАС матом обругал. Мой муж к сожалению не образец в плане речи, "гнет" причем порой ну реально виртуозно ) издержки профессии ) Так вот за всю жизнь меня он ни разу никуда не посылал, при малых детях тоже ни-ни, при родителях, и моих и его. Т.е. даже матерщинник если хочет умеет разговаривать нормальным языком, может и не оскорблять близких. Вы можете один раз поговорить с ним, что мат в свой адрес вы терпеть не будете, ещё раз оскорбит - расстаетесь. Или что при вас материться недопустимо вообще, или он при вас не ругается, или опять же расстаетесь. Ну ещё вариант - есть семьи где иди нах как привет, туда же его в ответ отсылайте и не обращайте внимания ) А вот что действительно дно, так это мужика ревновать, да ещё явно, чтобы он это видел. Это он вас ревновать должен.

Гость
UnravelMind

А вы уверены, что ревность была объективной?

А если была, то почему её больше мат волнует, чем возможная измена

Гость

а у нас матом разговариваю я. Муж привык, что я матершинница, не борется никак.

Гость
Гость

а у нас матом разговариваю я. Муж привык, что я матершинница, не борется никак.

Ееее а мы оба матерится, и всем хорошо

Если он на вас матом наехал, то это дно.
Борись

Гость

Либо ругайтесь в ответ. Либо расставайтесь и находите другого.
С этим можете не церемониться раз он так себя ведет)

Гость
Гость

Дело не в матерщине как таковой, а в том, что он ВАС матом обругал. Мой муж к сожалению не образец в плане речи, "гнет" причем порой ну реально виртуозно ) издержки профессии ) Так вот за всю жизнь меня он ни разу никуда не посылал, при малых детях тоже ни-ни, при родителях, и моих и его. Т.е. даже матерщинник если хочет умеет разговаривать нормальным языком, может и не оскорблять близких. Вы можете один раз поговорить с ним, что мат в свой адрес вы терпеть не будете, ещё раз оскорбит - расстаетесь. Или что при вас материться недопустимо вообще, или он при вас не ругается, или опять же расстаетесь. Ну ещё вариант - есть семьи где иди нах как привет, туда же его в ответ отсылайте и не обращайте внимания ) А вот что действительно дно, так это мужика ревновать, да ещё явно, чтобы он это видел. Это он вас ревновать должен.

Помолчи, животное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: