Вот объясните мне.
Я встречаюсь с парнем, ему 22, мне 19.
Они работает уже. И меня смущает то, что пол дня мы с ним не общаемся вообще, пока он на работе, хотя в сеть он заходит иногда.
Только после работы, часов в 7 вечера он мне звонит поговорить и предлагает встретиться.
Мы с ним гуляем, можем съездить куда-то, он мож
Но он мне вчера как-то сказал такую фразу, мол. Ты не стесняйся, если хочешь поговорить или что-то узнать, то пиши мне на обычное смс, я тогда быстрее отвечаю.
В общем скажите. Нормально ли что пол дня мы с ним не общаемся?
То что не общаетесь может и нормально. Может человек сильно занят. Стремитесь больше проводить времени после работы. Придумывайте как провести интересно свидание ,чем завлечь
Это зависит от того кем работает Ваш парень. Если диктор на радио, что постоянно в эфире и реально не может оторваться от своих производственных дел, и лишь изредка заходит в сеть проверить новые сообщение, а потом снова погружается с головой в работу, то вполне нормально всё. К таким профессиям относятся: преподаватель (не будет же он на уроках сидеть в телефоне), продавец (в торговом зале и за кассой нельзя вообще доставать телефон), может, звукорежиссёр, мастер по свету на мероприятиях (концерты, театры). Вы сами подумайте, есть ли возможность у человека професси Вашего парня часто писать Вам на работе самому и отвечать на ваши многочисленные сообщения. Просто взгляните на ситуацию его глазами. Он звонит Вам после работы, приглашает погулять, значит думает о Вас, сидя на этой работе, к которой Вы его ревнуете. Наоборот, может быть, он ответственный и порядочный сотрудник, от зари до зари трудится на своей работе, выполняя всё чётко, безошибочно. Таких работников ценят, выдают премию и повышают заработную плату. Не надо в этом вопросе проявлять свой эгоизм. Скучно и одиноко? Но Вы же знаете, что вечером он позвонит и пригласит куда-то. Поэтому займитесь чем-нибудь: прочитайте книжку, разучите новое вкусное блюдо, как раз его удивите чем-то необычным и вкусненьким, посмотрите какой-нибудь интересный досуг, чтобы предложить ему сходить. Если будете западать головой в этой ситуации, то будет депрессия, слёзы и постоянно шалящие нервы. Отпустите эту ситуацию и живите в любви, и гармонии с самой собой.
ты слишком себя накручиваешь, мир вокруг тебя не вертится, прими то что твой мч в рабочее часв ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ РАБОТОЙ. если сомневаешься сходи к психологу, залечи свои комплексы и закрой гештальты.