Сейчас активно знакомлюсь с девушками в соц. сетях и на сайтах знакомств исключительно для общения. О чем лучше спрашивать или о чем говорить, чтобы девушка активно поддерживала диалог? Повторюсь, цель - исключительно общение, поэтому пошлости и флирт сразу отметаю
Об аниме
Сразу фото пизюна высылай
о себе все девушки любят общаться
Ни о чем, на кой ххер твоя переписка нужна тухлая, и без тебя дел полно. У тебя друзей нет бедняга совсем? Никто не будет и жалости переписываться с тобой ни о чем, для общения есть у всех свои друзья и подруги в реале.
Мы уже переписились
Про твои деньги и подарки
О том, в чем они разбираются. Так и спрашиваешь - чем увлекаешься, что любишь, об этом и общаетесь.
Что за профессиональные вопросы? Могут подумать, что Вам нужны бесплатные консультации. То же не айс.
Да и вообще просто общение лично мне не нужно. Я вот на вумане сейчас пишу, могу позвонить кому-нибудь. А мужчина мне нужен для личных отношений в реальности, а не для болтовни и переписок по телефону.
Что за профессиональные вопросы? Могут подумать, что Вам нужны бесплатные консультации. То же не айс.
Да и вообще просто общение лично мне не нужно. Я вот на вумане сейчас пишу, могу позвонить кому-нибудь. А мужчина мне нужен для личных отношений в реальности, а не для болтовни и переписок по телефону.
Люди развлечений ищут. Кто-то должен с ними переписываться. Я вот сама себя развлекаю и ни у кого ничего не требую
Общаемся на общие темы. Например фильмы или музыка. Бывает что интересы совпадают, тогда диалог долго может идти. А вообще общение по переписки не даст полностью оценить человека, в такой форме можно и обмануть.