Буквально пару недель все было хорошо - мы с парнем общались, виделись, болтали по телефону вечерами. Теперь толком не общаемся, от встреч он уже две недели отказывается со словами «у меня очень много учебы, я занят, я очень устаю, я учу». Уже и ругались на этой почве, тк я не понимаю, правда ли это так. Мы оба студенты и у нас на самом деле очень много учебы и пары до 6-7 вечера каждый день. Но все же. Если бы любил, нашел бы время? Встречаемся с лета.
а секас у вас случается?
Вы виделись, общались по телефону и из этого сделали вывод, что встречаетесь?
у меня была как-то подобная ситуация. молодой человек работал, а я училась(студентка на 4 курсе). я его часто встречала с работы и провожала на остановку, он и сам меня просил это сделать. потом он перестал меня просить и пока я сама не напишу: ты хочешь или нет? он такой: ну, да, можно. у меня вообще диплом, экзамены, всего много, но я всегда выделяла время молодому человеку, чтобы встретиться. а у него было свободное время после учебы, но он выбирал поездки в клуб и встречи с друзьями.
я сейчас наговорила много воды, но хотелось высказаться.
вывод: если любит, то время найдет в любом случае.
у меня была как-то подобная ситуация. молодой человек работал, а я училась(студентка на 4 курсе). я его часто встречала с работы и провожала на остановку, он и сам меня просил это сделать. потом он перестал меня просить и пока я сама не напишу: ты хочешь или нет? он такой: ну, да, можно. у меня вообще диплом, экзамены, всего много, но я всегда выделяла время молодому человеку, чтобы встретиться. а у него было свободное время после учебы, но он выбирал поездки в клуб и встречи с друзьями.
я сейчас наговорила много воды, но хотелось высказаться.
вывод: если любит, то время найдет в любом случае.
Спасибо, что поделились!
любовь, а по факту только общалки по телефону и шарахания по паркам
Всего две недели такая фигггня. Может, и вправду занят. Смотрите дальше, что будет. Если ситуация не будет меняться в лучшую сторону , допустим, до 1 мая, то уже будет повод задуматься. Не выясняйте ничего и не устраивайте скандалы, наблюдайте молча. Скандалы и вынос мозга в любом случае ничего позитивного не дадут.
Женщина! Я уже приводил пример, когда профессор Грановская пояснила, что это как дышать! При всех делах, если перекрыть дыхание человеку, то он отодвинет все дела, и восстановит дыхание. Если вы ему нужны больше, чем учёба, то он найдёт на вас время. А если нет, то вы будете в старости гордиться, что когда-то были знакомы со знаменитым учёным. И даже состояли в отношениях....